TripAdvisor 旅客评级

1675 条评论
圣彼得堡520 家酒店中排名第 148

旅客类型

好评如潮
356
很好
527
一般
485
较差
180
非常糟糕
127

旅客评级

商务
708
夫妻
271
独自旅行
70
家庭
225
朋友欢聚之旅
248

评级摘要

睡眠质量
4.0
位置
3.0
舒适度
3.5
服务
3.5
性价比
3.5
卫生
4.0

最新旅客评论

  • "很棒的酒店!"

    • 已查看: 2016-11-22
    • 旅行类型:
  • 开会期间入住这样温馨,舒适的酒店很棒。工作人员很友好,房间也很干净。不满意的就是这个酒店的位置了!如果你想去参观圣彼得堡城中心,你最好还是去市中心区找家酒店。

    • Maciek M,雷迪森公园客栈 的 General Manager,回复了这篇点评 2016-11-25
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya and taking time to share your positive comments. We are happy to know that you liked our hotel and look forward to welcoming you back again. Kindest regards, Maciek Miazek General manager

  • "一流的酒店"

    • 已查看: 2015-08-01
    • 旅行类型:
  • 房间很宽敞,太棒了……很干净,前台员工充满正能量,很好地支持了客房预订部的工作,酒店周围景色美丽,坐公交很方便,我全力推荐这里,可以过来放松度假。

    • Maciek M,雷迪森公园客栈 的 Управляющий,回复了这篇点评 2015-08-02
    • Dear Claudia! Thank you for choosing Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya! We sincerely appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at our hotel we would like to thank you for your business and we hope to see you again at Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya when your travels bring you back to the area! Best wishes, Maciek Miazek General manager

  • "性价比很高"

    • 已查看: 2018-01-02
    • 旅行类型:
  • 极其舒适的酒店,尽管外表看起来不友好。非常舒适的床,舒适的内饰,友好的工作人员,很棒的餐厅,共同创造了这个地方的良好价值。唯一的不利之处是它的位置,但我可能更愿意呆在这里,而不是呆在市中心其他比较便宜的酒店。

    • David M,雷迪森公园客栈 的 General Manager,回复了这篇点评 2018-01-07
    • Dear guest (leonid330), Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay at Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya. I am glad to hear we have met your expectations. Hope to welcome you in our hotel again. Kindest regards, David Morris General Manager

  • "酒店的工作坊"

    • 已查看: 2017-04-29
    • 旅行类型:
  • 准备书面工作所花的时间太长了,回复也很慢,尤其让我很不解的是:为什么订一个餐厅需要提前7-8天,这搞得我很被动,因为那是我甚至连要来几个人都不知道。老实说,我差点就退订了一个大厅,但是在瓦西里夫斯基地区没有相同的设施,这使得我不得不还是回到了这里。不过好在参与者们反响都不错、都很喜欢这次活动。但是一个简单的咖啡休息餐饮,居然要花这么长时间去准备,这让我感到不解。HR政策需要检查和调整——关于书面工作者太多这一件事,我有很大的意见。

    • Maciek M,雷迪森公园客栈 的 General Manager,回复了这篇点评 2017-05-03
    • Dear Guest, Thank you very much for leaving your valuable feedback.I do hope you have enjoyed you stay and we all will be happy to welcome you here again. Kindest regards, Maciek Miazek General Manager

  • "酒店很好,价格实惠"

    • 已查看: 2015-08-20
    • 旅行类型:
  • 嗨,我是奥格斯特,我和我父亲计划去圣彼得堡旅行,想再看看俄罗斯最美丽的城市,同时也能拜访一下我们的亲戚。我们选择了雷迪森公园客栈,是因为它的著名,而且离港口很近。我们住的地方是小套(8层)。不好的地方是,看到的海景不好,但是我们两个房间都很干净很大,早晨在RBG,非常好吃。我要将这个酒店推荐给,那些想住在离港口近的人,酒店很舒适。

    • Maciek M,雷迪森公园客栈 的 General Manager,回复了这篇点评 2015-08-23
    • Dear Natalya, I would like to thank you for choosing Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya and for your warm feedback! We are very happy that you spent your time in our hotel with pleasure and that it left you so nice impressions. Satisfaction of our guest is the most important purpose for us! On behalf of our entire team we hope to see you again at our hotel when you come back to Saint Petersburg! Sincerely, Maciek Miazek General Manager

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC