Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

252 отзыва(-ов)
По оценкам, 34-й из 515 отелей в Санкт-Петербург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
167
Очень хорошо
65
Средне
12
Неудовлетворительно
4
Ужасно
4

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
104
Пара
57
Путешествие в одиночку
15
Семья
36
Короткий отпуск с друзьями
26

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номера с видом на Невский проспект (Andrey K)
    5.0
    2019-01-03
  • есть номера для людей с ограниченными возможностями (y37900)
    5.0
    2018-08-14

Самые последние отзывы туристов

  • "Лухари местечко"

    • Просмотрено: 2019-01-29
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель расположен в хорошем месте в Спб, номер чистый, что редко бывает, придраться оказалось не к чему. Маленький нюанс - шторы и тюль еще бы автоматические, тогда была бы вышка. Цветовая гамма очень вдохновила

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alyona_Zas, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Дорогой Гость! Нам очень приятно, что из большого многообразия отелей Санкт-Петербурга Вы выбрали именно Radisson Royal Hotel. Мы благодарны Вам за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Я рада, что Вы остались довольны местоположением Отеля, чистотой и цветовой гаммой в номерах. Мы всей командой будем рады видеть Вас вновь, чтобы приятно Вас удивить и порадовать! С наилучшими пожеланиями, Алёна Заславская Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, St Petersburg

  • "Выходные в Питере"

    • Просмотрено: 2018-11-05
    • Тип поездки: Семья
  • Все было очень замечательно, единствено, что было не очень приятно - это в при принятии ванны вода было не совсем горячая. Обратите на это внимание. Просьба сократить время подачи блюд. Мы ждали 40-50 минут.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alyona_Zas, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-06
    • Дорогой Гость! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге и за то, что поделиться с нами Вашими впечатлениями! Искренне рада узнать, что в общем и целом время, проведенное в нашем Отеле, было наполнено только положительными эмоциями. Благодарю Вас за комментарий относительно температуры воды в ванной, наша команда инженеров уже работает над устранением возможных неполадок. Мы будем счастливы поприветствовать Вас снова в любой момент, когда Вы решите вернуться, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым! С уважением, Алёна Заславская Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

  • "Командировка, Октябрь 2018г."

    • Просмотрено: 2018-10-31
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель с прекрасным расположением на Невском и приятным персоналом. Завтраки не разнообразные, но более чем достойные - свежие овощи, фрукты и соки каждый день. Очень доволен посещением. Рядом метро и ул. Рубинштейна с отличными барами и ресторанами.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Explore791574, Guest Relations Manager в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-01
    • Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что из всего многообразия отелей Петербурга Вы выбрали нас - Radisson Royal. Искренне рада узнать, что расположение в самом сердце города было для Вас приятным преимуществом. Мы верим, что хороший день начинается с вкусного завтрака. Благодарим, что отметили это, а нашему Шеф-повару мы намекнули о пожеланиях Гостей. Индивидуальный сервис для каждого Гостя - это наша философия! Мы всей командой будем рады видеть Вас в любое время! Желаю Вас замечательных путешествий! С наилучшими пожеланиями, Виктория Сазонова Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

  • "Эпицентр Невского"

    • Просмотрено: 2018-10-02
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Я останавливался на несколько недель в Рэдиссоне больше 10 лет назад, и с тех пор все хорошее только стало лучше. Независимо от погоды, просторный воздушный номер с окнами на Владимирский и Невский создает правильное настроение. Спасибо за превосходное обслуживание и мой крепкий сон после прогулок по любимому городу!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alyona_Zas, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-03
    • Дорогой Гость! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге! Очень приятно, что Вы нашли время, поделиться Вашими впечатлениями! Я искренне рада, что нам удалось продемонстрировать себя с ещё лучшей стороны, чем в Ваш прошлый визит. Мы будем счастливы поприветствовать Вас снова в любой момент, когда Вы решите вернуться! С уважением, Алёна Заславская Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

  • "Чудесный отель"

    • Просмотрено: 2018-09-24
    • Тип поездки: Пара
  • Все понравилось. Персонал очень внимательный. Завтраки разнообразные. В номере было очень чисто и присутствовало все что может понадобиться. Очень быстро принесли заказанную еду в номе, которая оказалась ещё и вкусной

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Explore791574, Guest Relations Manager в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-26
    • Дорогой Олег! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно Radisson Royal для отдыха в Санкт-Петербурге. Я очень рада, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Ваши комплименты дают нам стимул работать с большей отдачей. Мы верим, что завтрак - самая важная еда, она дает энергию и прекрасный настрой на весь день. Мы всей командой будем рады приветствовать Вас вновь в Radisson Royal, чтобы Вас порадовать и приятно удивить. Прекрасных путешествий! С уважением, Виктория Сазонова Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC