Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1031 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 36 отеля(-ей) в Химки

Тип посещения

Превосходно
312
Очень хорошо
355
Средне
230
Неудовлетворительно
78
Ужасно
56

Оценка путешественников

Бизнес
440
Пара
147
Путешествие в одиночку
155
Семья
201
Короткий отпуск с друзьями
42

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Любой номер (Storyteller321929)
    5.0
    2020-03-11
  • дождаться окончания ремонтов (bas71)
    2.0
    2019-06-13
  • Если не хотите столкнуться с нечестным персоналом, лучше подберите другой отель (Sergey Y)
    1.0
    2019-04-27
  • Берите этаж повыше. (Nkom104)
    4.0
    2019-04-21
  • Выбирайте номер повыше, будет лучше вид. (Alexey P)
    5.0
    2018-08-18

Самые последние отзывы путешественников

  • "Парк Инн отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2019-02-06
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Сотрудники внимательные, прием отличный, еда в ресторане - нормально, завтрак отличный, цена и качество услуг весьма хорошее. Очень понравилось, что в номере большая кровать с отличным матрасом. Из минусов - слышимость.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Уважаемый Гость, Мы очень ценим оставленные Вами комментарии, которые помогают нам улучшить качество предоставляемых услуг. Мы очень рады узнать, что Вы остались исключительно довольны Вашим размещением, в особенности комфортом кровати и качеством завтрака. Мы обязательно примем во внимание указанные Вами замечания и будем над ними работать. С радостью ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, Екатерина Антоненко Руководитель отдела приема и размещения

  • "удобный приятный отель"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-07
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливалась с тремя детьми лишь на сутки. Прилетели уставшие, была мечта об отдыхе и о душе перед следующим самолетом. Очень переживала что заселение произойдет аж в 2 часа как и положено, хотя прилетели рано утром. Заселение произошло практически сразу, я не успела и кофе попить в баре, дети играли в хоккей...Очень милая девушка администратор, хорошее обслуживание в баре, приятный удобный номер. Не очень понравилось что нет розетки в туалете для фена, но оказалось удобное зеркало с розеткой в спальне. По просьбе принесли чайник в номер и маленький сюрприз. Все очень понравилось. Отдохнули душой. Спасибо огромное за работу персонала. Рекомендую этот отель. Муж часто летает, останавливается в нем.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-28
    • Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за написание комментария касательно Вашего недавнего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. Мы очень рады узнать, что наши коллеги смогли быть Вам полезными касательно раннего заселения и для нас очень важно, что Вы остались довольны уровнем сервиса и комфорта. Ваш отклик является для нас огромной мотивацией для работы и улучшения в нашей сфере, создания максимально уютной и приятной атмосферы отдыха. Также в нашем отеле в скором времени пройдет реновация номерного фонда. Мы с радостью ждем Вас снова в нашем отеле, чтобы сделать Ваш следующий визит ещё более комфортным и незабываемым. С уважением, Екатерина Антоненко Руководитель отдела приема и размещения

  • "Отличное качество"

    • Отзыв оставлен: 2018-09-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Если это возможно желательна более гибкая система анализа стоимости номеров. Например, скидка за раннее бронирование, постоянное бронирование этого отеля одним и тем же человеком, проживание менее суток.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-20
    • Уважаемая госпожа Есухова, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса и комфорта в нашем отеле. Уверяем Вас, периодически мы предоставляем выгодные цены за ранние бронирования, а также возможны регулярные скидки для участников нашей программы Radisson Rewards. Следите за нашими новостями и у Вас будет возможность останавливаться в наших отелях по самым выгодным ценам. С радостью ждем Вас снова в нашем отеле. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

  • "Отзыв клиента"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-26
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливались дважды в августе.Это была семейная поездка из города Екатеринбурга в Доминиканскую республику транзитом через Москву (аэропорт Шереметьево, терминалы D-F). Отель предложили забронировать нам в туристическом агентстве. Сделав это, мы не ошиблись. Всё было очень хорошо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-28
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленные Вами комментарии. Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны Вашим выбором. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Ваш отдых был комфортным и приятным. С радостью ждем Вас снова в Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

  • "Очень хороший отель"

    • Отзыв оставлен: 2017-11-26
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Всё на уровне и кухня. и номера. и сервис. Также соотношение цены и качества. И шатл каждые полчаса. Всё очень хорошо. На ресепшн девушка всё объяснила и помогла, поинтересовалась о дополнительных услугах необходимых для меня. Таких как завтрак и разбудить

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ekaterinaantonenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-29
    • Уважаемый Глеб, Мы признательны Вам за то, что поделились Вашими впечатлениями с другими путешественниками. Мы счастливы знать, что Ваш отдых был комфортным и приятным. Наши сотрудники прилагают все усилия для того, чтобы Вы приятно провели время и отдохнули перед полетом. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш отель и останетесь не менее довольны качественным обслуживанием и высоким уровнем комфорта. С уважением, Екатерина Руководитель отдела приема и размещения

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014