Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1581 отзыва(-ов)
По оценкам, 146-й из 502 отелей в Санкт-Петербург

Тип туриста

Превосходно
330
Очень хорошо
499
Средне
462
Неудовлетворительно
173
Ужасно
117

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
681
Пара
258
Путешествие в одиночку
65
Семья
208
Короткий отпуск с друзьями
239

Общий рейтинг

Качество сна
4.0
Расположение
3.0
Номера
3.5
Обслуживание
3.5
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • В номерах по выше просторный вид на залив. Rooms with higher floor have beautiful view. (IrakliyDzhokhadze)
    5.0
    2019-07-02
  • смотря что вы ходите.....обычно отель для того,что бы провести ночь, и весь день любоваться градом Петра. (8029)
    5.0
    2019-05-03
  • Ну я бы второй раз тут не остановился - поэтому не буду ничего советовать. (Alexey L)
    1.0
    2019-04-24
  • не знаю про тихие этажи. Жила на 11. Окно - на залив. Тихо. (Marina S)
    5.0
    2018-11-15
  • лучше выше, шикарный вид во все стороны... (Valentina G)
    5.0
    2018-05-15

Самые последние отзывы туристов

  • "Нормальный отель"

    • Просмотрено: 2019-05-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Были в конце апреля 2019 г. в Питере и в этой гостинице, народу было много очень...как россиян ,так и туристов иностранных. Обслуживание нормальное, работники гостиницы уважительны. Кто то писал,что постельное белье и ванна грязная или то то в этом роде.....ВСЕ было чисто и аккуратно! Что касается питания,то мы вегетарианцы ....и тут нам услужили....выбор еды для нас был большой ...СПАСИБО!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-04
    • Уважаемый Гость, Благодарю Вас за выбор нашего Отеля и отзыв, которым Вы поделились с нами. Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку! Мы обязательно передадим Ваши комментарии руководителям всех отделов! Ждем Вас вновь для работы и отдыха! С уважением, Дэвид Моррис, Генеральный менеджер

  • "Хамское отношение к постояльцам"

    • Просмотрено: 2019-04-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Являюсь золотым клиентом Radisson и за 15 лет успел пожить во многих отелях сети Radisson, включая и Park Inn. В этот раз остановился в Прибалтийской и был очень сильно разочарован. Сначала на reception меня уверяли, что они не будут зачислять мне баллы за проживание. Когда я заселился и пытался подключиться к Интернет, я не смог этого сделать. Потратил минут 15, пытаясь написать свою фамилию в различных вариантах, включая и тот, что был на карте гостя. Попытки дозвониться до оператора или ресепшн не увенчивались успехом минут 20 (ни по внутренним номерам, ни по внешним). Через полчаса мучений удалось дозвониться до ресепшн, где после объяснения ситуации, был в достаточно грубой форме послан. Решать проблему подключения к Интернет персонал отеля отказался, сказав, что у них все работает, а мои проблемы их не волнуют. В итоге подключился через LTE :-( И хотя сам отель выглядит неплохо, отношение персонала убило напрочь. Больше здесь не остановлюсь.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-25
    • Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в Park Inn by Radisson Прибалтийская. Мне искренне жаль, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Смею Вас заверить, что со всеми сотрудниками отеля будет проведена соответствующая работа для исправления тех моментов, которые Вы упомянули! Я надеюсь, следующий Ваш визит в нашем отеле пройдет более комфортным образом , и мы сделаем все возможное чтобы сделать Ваш отдых незабываемым. С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

  • "деловая поездка"

    • Просмотрено: 2019-02-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Останавливаюсь в этом отеле не первый раз .....В отеле проживала 3 дня ...заселили сразу же , не смотря на то, что я приехала рано утром, а заселение в отеле с 14,00 ..... номера тихие, чистые,уборкой довольна ... возникла проблема с водой, но ее решили молниеносно )) единственное , что меня не устроило, так это постельное белье ((оно белоснежное, но оно не "дышит" (((не очень комфортно спать (( ужин был корпоративный, обслуживанием и едой осталась довольна )) с удовольствием приезжаю в этот отель

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Уважаемый гость! Ваше мнение очень важно для нас в целях улучшения качества обслуживания. Спасибо за выбор Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и положительную оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Дэвид Моррис

  • "Ужасная система не санкционированного списания с карт"

    • Просмотрено: 2019-01-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Была была бронь с оплатой при заселении, делалась на сотрудника, летевшего с другого города, в брони указан был номер карты без cvc кода, сотрудник этой гостиницы за двое суток до заселения списал деньги в полном объеме, возврат-то сразу сделали, но сказали до 30-ти дней могут идти деньги, а списано было 19600, потрачено море нервов, звонков, чтобы деньги вернули быстрее.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, Управляющий в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания и проводим регулярные тренинги персонала для повышения квалификации. Надеемся, что сможем увидеть Вас вновь и порадовать Вас нашим гостеприимством! С уважением, Дэвид Моррис, Генеральный менеджер

  • "Закрытый аквапарк в ПаркИнн Прибалтийском"

    • Просмотрено: 2019-01-22
    • Тип поездки: Семья
  • Не рекомендую, т.к. некорректная информация об аквапарке в отеле - он закрыт, со слов сотрудников уже 2 года, но таблички в холле до сих пор висят.\За данную стоимость легко можно найти отеле в центре или вблизи метро.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • David M, Управляющий в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Добрый день! Мы сожалеем об этом досадном недоразумении. Заверяю Вас, что мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать отдых гостей в нашем отеле незабываемым, и что Ваши замечания были услышаны. Надеемся увидеть Вас вновь и порадовать нашим гостеприимством! С уважением, Дэвид Моррис, Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC