Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1662 отзыва(-ов)
По оценкам, 153-й из 518 отелей в Санкт-Петербург

Тип туриста

Превосходно
351
Очень хорошо
524
Средне
482
Неудовлетворительно
180
Ужасно
126

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
704
Пара
269
Путешествие в одиночку
70
Семья
223
Короткий отпуск с друзьями
245

Общий рейтинг

Качество сна
4.0
Расположение
3.0
Номера
3.5
Обслуживание
3.5
Цена/качество
3.5
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Хороший номер в другом отеле (Виктор О)
    2.0
    2019-09-02
  • В номерах по выше просторный вид на залив. Rooms with higher floor have beautiful view. (IrakliyDzhokhadze)
    5.0
    2019-07-02
  • смотря что вы ходите.....обычно отель для того,что бы провести ночь, и весь день любоваться градом Петра. (8029)
    5.0
    2019-05-03
  • Ну я бы второй раз тут не остановился - поэтому не буду ничего советовать. (Alexey L)
    1.0
    2019-04-24
  • не знаю про тихие этажи. Жила на 11. Окно - на залив. Тихо. (Marina S)
    5.0
    2018-11-15

Самые последние отзывы туристов

  • "Нормальный отель"

    • Просмотрено: 2019-05-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Были в конце апреля 2019 г. в Питере и в этой гостинице, народу было много очень...как россиян ,так и туристов иностранных. Обслуживание нормальное, работники гостиницы уважительны. Кто то писал,что постельное белье и ванна грязная или то то в этом роде.....ВСЕ было чисто и аккуратно! Что касается питания,то мы вегетарианцы ....и тут нам услужили....выбор еды для нас был большой ...СПАСИБО!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-04
    • Уважаемый Гость, Благодарю Вас за выбор нашего Отеля и отзыв, которым Вы поделились с нами. Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку! Мы обязательно передадим Ваши комментарии руководителям всех отделов! Ждем Вас вновь для работы и отдыха! С уважением, Дэвид Моррис, Генеральный менеджер

  • "деловая поездка"

    • Просмотрено: 2019-02-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Останавливаюсь в этом отеле не первый раз .....В отеле проживала 3 дня ...заселили сразу же , не смотря на то, что я приехала рано утром, а заселение в отеле с 14,00 ..... номера тихие, чистые,уборкой довольна ... возникла проблема с водой, но ее решили молниеносно )) единственное , что меня не устроило, так это постельное белье ((оно белоснежное, но оно не "дышит" (((не очень комфортно спать (( ужин был корпоративный, обслуживанием и едой осталась довольна )) с удовольствием приезжаю в этот отель

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Уважаемый гость! Ваше мнение очень важно для нас в целях улучшения качества обслуживания. Спасибо за выбор Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и положительную оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Дэвид Моррис

  • "Блеск!"

    • Просмотрено: 2018-12-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень понравилось! Отличный и благожелательный персонал, минимум формальностей. Все быстро, дружелюбно. Шикарный завтрак, для вегетарианца - просто рай! Замечательный номер, отличная сантехника. Спасибо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-22
    • Уважаемый Гость, Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Я рад, что Вам у нас понравилось, пожалуйста, приезжайте к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный менеджер

  • "Отзыв о проживании"

    • Просмотрено: 2018-12-11
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все в целом устроило. Отдельно благодарна за разрешение проблем, возникших до приезда - при бронировании (кстати проблема с сайтом, возможно скидываются сами настройки при смене одного параметра, но при том , что выбирали номер на 2 человек, бронь вышла - 2 кровати, 1 человек), изменить помогли сотрудники , а также после отъезда - не приняли документы для оплаты в бухгалтерии (думаю частично вина сотрудников - всем трем нашим сотрудникам был выдан разный пакет документов, что вызвало вопросы и сомнения), опять таки решили быстро. Больше всего не понравилось: количество полотенец на 2 человек - 5 (всего одно ножное на 2, негигиенично).

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-12
    • Уважаемый Гость, Мне очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим высоким ожиданиям и пребывание в Отеле оставило у Вас столь позитивные эмоции. Спасибо, что поставили нам наивысшую оценку! Ждем Вас вновь для работы и отдыха! С наилучшими пожеланиями, Дэвид Моррис Генеральный Менеджер

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2018-12-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все очень замечательно. Есть небольшие минусы, но это на мой взгляд, не хватает в номере средств по уходу за обувью, ложечки для обуви, а также ложечки чтобы размешать сахар в кружке (деревянная палочка как-то не очень). Все равно все очень положительно и позитивно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David M, General Manager в Отель Парк Инн от Рэдиссон Прибалтийская, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-12
    • Уважаемый Гость, Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и за Ваш положительный отзыв. Мне очень приятно, что Вам понравилось у нас и Вы так высоко оценили наш отель в целом. Надеюсь увидеть Вас вновь в ближайшее время! С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Дэвид Моррис

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC