Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

307 отзыва(-ов)
По оценкам, 108-й из 502 отелей в Санкт-Петербург
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
120
Очень хорошо
83
Средне
66
Неудовлетворительно
24
Ужасно
14

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
179
Пара
32
Путешествие в одиночку
24
Семья
26
Короткий отпуск с друзьями
31

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Выбрать другой отель (404viki)
    3.0
    2019-07-08
  • Очень хороший вид на площадь Победы. В номерах тихо. (Ivan P)
    5.0
    2018-12-14
  • В номерах с видом на "внутренний" двор гораздо тише, чем с видом на центральный вход и шоссе. (Mari231166)
    5.0
    2018-09-30
  • Выбирайте номера с видом на площадь (Bronko1801)
    5.0
    2018-08-15
  • лучше просить номер с 3 этажа и выше. (Павел Г)
    5.0
    2018-08-08

Самые последние отзывы туристов

  • "Отдел бронирования отказался выставлять счет"

    • Просмотрено: 2019-07-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Забронировали номер для командировки человеку, где изначально наш работник селился по оплате с его карты в день заезда. Утром за 5 часов до заезда он звонил, сказал - попросите отель всё-таки выставить счет за номер по безналу. Безналичный счет запрашиваю, а бухгалтерия у нас платит очень оперативно, мы бы тут же перевели эту сумму, моментально. И мне ОТЕЛЬ ОТКАЗАЛ В ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА, мотивируя это тем, что надо было просить безналичный счет раньше, хотя бы не за 5 часов до заезда, а за 2 дня. Насколько я знаю, закон о защите прав потребителей не обязывает клиента просить счет у исполнителя услуг за какое-то фиксированое заранее время. Отель ОТКАЗАЛ выставить счет за проживание, говоря "скорее всего эти деньги не успеют поступить на наш счёт, даже если вы быстро отправите". Вот эта фраза "скорее всего" что-то там...Вы экстрасенс, товарищ менеджер по бронированию?Вы знаете точно что эти деньги не придут? То есть ВЫ МОТИВИРУЕТЕ ОТКАЗ КЛИЕНТУ В ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА тем, что у вас есть смутные сомнения???Я просила несколько раз счет. У меня сохранена вся наша переписка. Это вопиющее отношение и к дисциплине и к обслуживанию клиентов и их интересов.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-03
    • Уважаемая Елена! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, политика нашей компании, не позволяет заселение гостей без предоплаты от компаний с которой мы не состоим в договорных отношениях. Мы ни в коем случае не отказывали вам в заселении, предложив несколько вариантов. Нам искренне жаль, что не удалось придти к удовлетворяющему решению . Надеемся на сотрудничество в будущем и будем рады приветствовать Вас в нашем отеле! С Наилучшими пожеланиями, Roderick Smith,

  • "Командировка с 1 по 10 мая"

    • Просмотрено: 2019-05-15
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель Пулковская очень понравился,уютно,чисто,приветливый персонал,вкусная кухня. Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения и подарочек. Очень неожиданно и приятно. Расположение очень удачное-до метро 7 минут пешком, до аэропорта 9 км.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-22
    • Уважаемый Гость, Мы искренне рады узнать, что Ваше проживание в Park Inn by Radisson Пулковская прошло комфортно. Будем ждать Вас в гости! С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

  • "тв"

    • Просмотрено: 2019-02-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • В целом все хорошо.И чайник в номере,и фен,и тапочки.Удобные гель и мыло,не одноразовые,как во многих гостиницах.Что не понравилось,так это тв...его можно не включать 5 каналов на русском,в каких бы гостиницах не жил,такого скудного тв не было ни где,даже 20 бесплатных каналов нет.,для такой гостинице я считаю минус.

    • Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-06
    • Уважаемый Гость, Благодарим за выбор отеля Park Inn by Radisson Pulkovskaya и оставленный отзыв. Хочу уверить Вас, что мы активно работаем над вопросом количества ТВ каналов в номерах отеля. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий визит прошел отлично. С наилучшими пожеланиями, Родерик Смит Генеральный менеджер

  • "Вроде хорошо но все надо просить и требовать, и все это за свои деньги"

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Пара
  • Жил в бизнес, все надо просить , просто экономят !!! Не приятно когда цена не маленькая, в ресторане хорошее Пиво но при этом есть нечего, в спа по ваучеру можно попасть или рано утром или после 23, хотя говорят что с 9-01) обман

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-24
    • Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш комментарий. Примите наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что мы не смогли сделать Ваше проживание идеальным. Ваши комментарии по работе ресторана были направлены Руководителю ресторанной службы. Ситуация, с которой Вы столкнулись при посещении СПА-комплекса, является недопустимой, поэтому Ваше замечание о работе СПА находится на контроле администрации нашего отеля. Мы постараемся урегулировать данный вопрос таким образом, чтобы подобная ситуация более не повторилась. Я надеюсь, что Вы сможете предоставить нам еще один шанс произвести на Вас благоприятное впечатление. Еще раз примите наши извинения, С наилучшими пожеланиями, Roderick Smith, Генеральный Менеджер

  • "Отличное место"

    • Просмотрено: 2019-01-14
    • Тип поездки: Пара
  • Замечательный отель. Отличное месторасположение,свободная парковка. Удобные кровати и отличное пастельное белье.шикарный вид из окна. Рядом расположено много торговых точек, супермаркетов. Рядом с метро

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roderick S, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Уважаемый Гость, Спасибо Вам за комментарий и за высокую оценку. Мы очень рады узнать, что смогли сделать Ваше проживание столь комфортным и приятным. Надеемся, что для Вас станет доброй традицией останавливаться в Park Inn by Radisson Pulkovskaya. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Roderick Smith, Генеральный Менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC