Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 455 commentaires
Classé n° 78 sur 772 hôtels à St. Petersburg

Avis du voyageur

Excellent
271
Très bon
94
Moyen
34
Médiocre
32
Très mauvais
24

Type de voyageur

Business
161
Couples
118
Solo travel
32
Family
70
Friends getaway
39

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Bring small change for tips. The staff are very helpful. You can have PCR tests at the hotel. Very convenient. (sonys617)
    4.0
    2021-06-16
  • Stunning view from the top floors, quiet, and Cozy rooms, High score for cleanliness. (R5928LQjulianac)
    5.0
    2019-12-21
  • The Rooms with the Street Views offer natural Light (7rahulmalhotra)
    5.0
    2019-10-12
  • Ask for corner rooms (jero1278)
    4.0
    2019-08-15
  • Make sure you pick the one with street view as the other rooms overlook some shabby walls that are very depressing. (vtg26)
    2.0
    2019-07-20

Commentaires de voyageur

  • "Magnifique séjour au Radisson Blue Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai passez un très agréable séjour dans cette hôtel de qualité. Le restaurant avez une bonne gastronomie,le petit déjeuner superbe et les serveurs adorables.Je reviendrai.La chambre était très belle et très calme.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Яна Павлова, Guest Services / Front Office de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2021-10-11
    • Cher Monsieur gpetit755254, Merci du fond du cœur d'avoir pris le temps d'écrire une critique aussi flatteuse ! C'est un grand honneur pour moi de transmettre tous vos aimables paroles à des collègues des autres départements, car nous travaillons chaque jour pour créer du confort et du confort pour nos invités ! Je suis sincèrement heureux de comprendre que nous nous acquittons de cette tâche ! C'est avec un grand honneur et un grand plaisir que je serai heureux de vous accueillir personnellement dans notre hôtel ! Bonne semaine de travail et à bientôt ! Cordialement, Anna Nikolaeva Directeur de service du Radisson Royal St. Pétersbourg

  • "Hôtel de charme sur l'avenue Nevskii"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-09-26
    • Type de séjour:
  • Nous avons été satisfait de cet établissement. Il est situé dans un bâtiment vraiment charmant, les chambres sont propres, modernes, et le chauffage au sol dans la salle de bain est un grand plus. Internet fonctionnait très bien, chambre grande, haut plafond, bien insonorisée, deux chaines françaises à la TV. Parfaitement placé en ville, sur Nevskii prospekt, vous pourrez facilement visiter à pied les principaux monuments. De même les restaurants, bars et supermarchés sont tous à quelques mètres, très pratique. Seul point négatif, le prix du petit déjeuner à 54€ pour deux personnes... presque aussi cher que le prix de la nuit.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Амина Амангалеева, Обслуживание гостей/стойка регистрации de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2020-10-16
    • Dear moivoila, Thank you for choosing Radisson Royal Hotel during your visit to St. Petersburg. Thank you for taking the time to share your impressions. I would like also to thank you for the high marks given to our hotel, they mean a lot to us. With their help we can look at our work from the outside and see the details that are visible only to the guest. An individual approach to each guest is our philosophy. We are sincerely glad to know that we could make your stay special and comfortable. Best regards, Alina Balushkina Room Division Manager

  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-06
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Personnel avenant et compétent Bon restaurant Prestations de qualité Bel emplacement Nous avons eu besoin d’un médecin, il s’est déplacé très rapidement, professionnel. Nous recommandons cet établissement

    • Explore791574, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2019-10-07
    • Dear Eve, Thank you very much for choosing Radisson Royal hotel as your home away in Saint Petersbur. I appreciate that you find time and shared your experience with us. It is a pleasure to learn that you enjoyed staying with us. Location in very heart of Saint Petersburg allows to reach all main sightseeings easily. Our property is allocate in the historical building of XVIII century which we rightfully proud. It is such pleasure to know that we didn't miss our chance to fulfill your rest with comfort and relaxing atmosphere. I am looking forward to welcome you back to Radisson Royal at anytime. Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Duty Manager Radisson Royal hotel Saint Petersburg

  • "Premier sejour à St Petersbourg"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-08-01
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Excellent hotel, très bien situé, très bon service, personnel agréable et disponible. Nous y reviendrons avec grand plaisir. L'emplacement privilégié de l'hotel nous a permis de visiter facilement St Petersbourg et de nous reposer agréablement

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2017-08-02
    • Dear Guest! I would like to thank You for choosing Radisson Royal Hotel during Your stay in Saint-Petersburg! Also we appreciate that You find time to leave a feedback regarding Your stay. We are happy to learn that You have highly appreciated location, staff and the hotel itself. We are proud of our team and we hope to have an honor to greet You as our Guest in future and to make Your stay truly remarkable! Happy Travels! With much appreciation, Alyona Zaslavskaya, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal, St Petersburg Team

  • "Un endroit calme et luxueux. Parfait."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-05-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai passé un excellent séjour au Radisson de Saint-Petersburg, où je suis venu participer à La Gran Fumada Russia (Cigar Smoking World Championship). Non seulement les chambres sont spacieuses et très bien tenues, mais le personnel est très attentif aux attentes. Un point important : on peut même commander un délicieux club sandwich et une bière locale très tard dans la nuit.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2017-05-17
    • Cher Monsieur, Guillaume! Au nom du staff "Radisson" nous vous remerçions pour votre commentaire positif. Ça nous reno plus serviables, on ésperes qu'on a été a la hauteur de vos attentes, "Votre satisfaction c'est notre de voir". Vous étes le bienvenu, et vous seriez toujoursle bienvenu chez nous! Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal, St Petersburg Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC