Avis des voyageurs TripAdvisor

268 commentaires
Classé n° 37 sur 513 hôtels à Saint-Pétersbourg
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
176
Très bon
67
Moyen
15
Médiocre
5
Très mauvais
5

Avis du voyageur

Professionnel
113
En couple
60
Voyage solo
15
En famille
37
Escapade entre amis
28

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • les chambres business 503 et 501 ne sont pas très grandes mais rénovées avec vue sur la belle avenue Nevsky, très bien isolées. (PEACH7569)
    4.0
    2017-11-02
  • Choisissez une chambre avec vue sur Nevsky avenue. (Guillaume T)
    5.0
    2017-05-15

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Premier sejour à St Petersbourg"

    • Évalué: 2017-08-01
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Excellent hotel, très bien situé, très bon service, personnel agréable et disponible. Nous y reviendrons avec grand plaisir. L'emplacement privilégié de l'hotel nous a permis de visiter facilement St Petersbourg et de nous reposer agréablement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2017-08-02
    • Dear Guest! I would like to thank You for choosing Radisson Royal Hotel during Your stay in Saint-Petersburg! Also we appreciate that You find time to leave a feedback regarding Your stay. We are happy to learn that You have highly appreciated location, staff and the hotel itself. We are proud of our team and we hope to have an honor to greet You as our Guest in future and to make Your stay truly remarkable! Happy Travels! With much appreciation, Alyona Zaslavskaya, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal, St Petersburg Team

  • "Très bon"

    • Évalué: 2018-11-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un très bon endroit pour rester, propre et à la hauteur des attentes. Je prévois d'y retourner dans la nouvelle année et serai très heureux de rester encore. Le personnel était très réactif. Le petit déjeuner, les repas, le service de voiture et les coûts étaient très raisonnables.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2018-11-15
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal hotel! I would like to thank you for spending your time giving us feedback regarding your stay! It's a pleasure to learn that we could meet your expectations. We will be delighted to welcome you to Royal on New Years. We shall have wonderful program and delicious menu.Thank you for sweet compliments for all our team. Welcome back anytime so we could have a chance to make your stay wonderful again! Warm regards, Guest relations manager Victoria Sazonova

  • "Excellent séjour"

    • Évalué: 2018-04-08
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel et le personnel était excellent, serviable et sympathique. Le personnel s'est mis en quatre pour s'assurer que nous hadeverything nécessaire. L'hôtel était très bien situé et était impeccablement propre. Le petit déjeuner est super. Très haut standing et nous avons vraiment apprécié notre séjour.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Public Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2018-04-10
    • Dear Mrs Milne, First of all I would like to thank you for choosing Radisson Royal hotel. As well I would like to thank you for spending your time giving us feedback regarding your stay. It is a big pleasure to receive from you high evaluation of our Hotel and service. I'm glad to know that you enjoyed our location, and felt at home. We all will be delighted to see you back again in our Hotel in near future! Wish you a great day and wonderful week ahead! Best regards, Victoria Sazonova on behalf of Radisson Royal Hotel team in Saint Petersburg

  • "Très bel hôtel, personnel sympathique"

    • Évalué: 2017-11-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je suis arrivé tard dans la soirée, j'ai été accueilli par de sympathiques et serviables, le personnel qui m'a offert un verre de champagne ! Un très bon début à un super séjour. Tout était parfait, depuis l'hôtel, le personnel, la nourriture et la propreté de l'endroit. Nous retournerons sans aucun doute quand j'irai Street. Saint-Pétersbourg.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2017-11-30
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. As well I would like to thank you for finding some time to give us a feedback regarding your stay. It was a great to know that you've enjoyed it. Feedback like yours gives us motivation to work twice better. We believe that after a long journey a glass of sparkling wine is a good idea. Thank You for noticing hard work of our team - it means a lot to us! We hope to see You again as our Guest in near future! Wish You a great day and happy travels! Warm regards, Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal Hotel in Saint Petersburg

  • "Très bon service à un bon prix"

    • Évalué: 2017-07-14
    • Type de séjour: En famille
  • Le Radisson est un bel hôtel pour passer deux nuits. Notre première chambre était un peu sombre, il y avait un plafond bas et à l'intérieur. Quand j'ai demandé à changer de chambre pour une côté rue vue elles l'ont fait, donc il n'y a pas de problème, et nous a même laissé une note et d'autres boissons dans notre nouvelle chambre. Le réceptionniste (un jeune homme - - je ne me rappelle plus le nom, pardon) est très serviable et le petit déjeuner servi sous forme de buffet était excellent. Mon seul reproche est que l'hôtel n'était qu'à la fin de l'avenue Nevsky Prospect et il faut marcher un peu pour aller à l'Hermitage. Peut-être être plus près à la partie de rue. Saint-Pétersbourg la prochaine fois

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager de Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, a répondu à cet avis 2017-07-18
    • Dear Mrs Juliet, Thank You for choosing Radisson Royal Hotel during Your stay in Saint-Petersburg! Also I would like to thank You for finding time to leave a feedback regarding Your stay, we already shared Your compliments with our team, our concierge Vitaly was very glad to recieve compliment. We hope to have an honor to greet You as our Guest in future and to make Your stay truly remarkable again! Happy Travels! With much appreciation, Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal, St Petersburg Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC