Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 993 commentaires
Classé n° 222 sur 642 hôtels à Berlin
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Avis du voyageur

Excellent
247
Très bon
449
Moyen
189
Médiocre
70
Très mauvais
38

Type de voyageur

Business
163
Couples
365
Solo travel
97
Family
139
Friends getaway
154

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask for cleaned room and make sure that the housekeeping will clean your room as well (NeveenE34)
    2.0
    2022-04-07
  • Very small rooms, choose wisely (E2343ZLrobertm)
    3.0
    2020-02-25
  • avoid road side room (Andrew R)
    4.0
    2019-02-13
  • This is not a hotel to stay at. Service terrible. (David R)
    1.0
    2018-09-06
  • Don't even think about it. (l1106410)
    1.0
    2018-09-05

Commentaires de voyageur

  • "Excellent séjour "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-10-30
    • Type de séjour: En famille
  • L’hôtel est très bien placé, chambre et lit spacieux, salle de bain nickel. Nous étions côté rue et n’avons rien entendu. Le personnel est très agréable et le petit déjeuner très varié. Arrêt de bus devant l’hôtel et métro à 30m. Le quartier est bien avec pas mal de restaurants dont le hard rock café. Je recommanderai cet hôtel sans hésiter.

    • Katja Hagenbucher, General Manager de Park Plaza Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2021-11-03
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive impressions regarding your stay at Park Plaza Berlin Kudamm and for rating us with a perfect score. It was truly a pleasure to read your wonderful review and to know we managed to meet all of your expectations. Thank you for your kind words, they are highly appreciated, and we will with great pleasure share your compliments with the rest of our team. We would love to welcome you back on your next visit to Berlin for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "un hotel de qualité superieure a un prix tres attractif !!!! genial"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2009-02-25
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • reserve sur expedia pour un prix de cinquante euros par nuit cet hotel est vraiment au dessus de toutes mes esperances. Propre, design, chambres décorées avec gout et lits extra larges ..... parfait. De plus la reception est extremement serviable et disponible vingt quatre heures sur vingt quatre. L emplacement est ideal et securitaire le metro est a Vingt metres !!!! en resumé a recommander !!!!!! bravo

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Hotel bien placé et correct."

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2022-05-17
    • Type de séjour: En couple
  • Quelques améliorations à apporter, par exemple changer la moquette dans les chambres. Côté ascenseurs, 2 pour aller au 5ème étage mais un seul pour accéder au 7ème. Manque un petit récipient pour poser le savon près du lavabo.

    • 3.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager de Park Plaza Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2022-05-18
    • Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin. We are very happy to read you enjoyed your stay and our central location. Our guest's feedback serves as a valuable tool to improve, and we thank you for sharing your constructive feedback. As there is always room for improvement, we have addressed your concerns with our team, and we will use it to fine-tune our operations in the hope that upon your next visit, we can exceed your expectations. Best regards, Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Sejour Berlin"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2022-04-07
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Excellent sejour comme d'habitude dans cet hotel . Les chambres sont petites mais douillettes et confortables. petit dejeuner très correct.La situation de l'hotel très centrale à 2 pas du metro. J'y reviendrai avec plaisir.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager de Park Plaza Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2022-04-11
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience with other travellers via Tripadvisor. We are extremely happy to read that you have already visited our hotel and were again satisfied with your stay. Hopefully you will visit us again soon. With kind regards Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Bien placé"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2022-03-25
    • Type de séjour: En couple
  • Près des moyens de transport pour visiter la ville, supérette proche, restos et street food à proximité ! En ville et assez calme ,pti dej bien fourni en salé surtout (saucisses, œufs brouillés bacon ,charcuterie)

    • 4.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 3.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Katja Hagenbucher, General Manager de Park Plaza Berlin Kudamm, a répondu à cet avis 2022-04-01
    • Dear Guest, We appreciate you took the time to share your impressions about your recent experience at Park Plaza Berlin Kudamm. It is wonderful to read that you were satisfied with your stay and liked the location. We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Berlin Kudamm Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC