Valoraciones de los viajeros de TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 955 opiniones
En el puesto n.º 212 de 645 hoteles en Berlin
GreenLeader Partner Travelers Choice 2022

Valoraciones de los viajeros

Excelente
240
Muy bueno
435
Normal
181
Malo
64
Terrible
35

Tipo de viajero

Business
158
Couples
352
Solo travel
95
Family
132
Friends getaway
153

Resumen de las valoraciones

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Los consejos de los viajeros pueden ayudarte a elegir la habitación correcta

  • Ask for cleaned room and make sure that the housekeeping will clean your room as well (NeveenE34)
    2.0
    2022-04-07
  • Very small rooms, choose wisely (E2343ZLrobertm)
    3.0
    2020-02-25
  • avoid road side room (Andrew R)
    4.0
    2019-02-13
  • This is not a hotel to stay at. Service terrible. (David R)
    1.0
    2018-09-06
  • Don't even think about it. (l1106410)
    1.0
    2018-09-05

Opiniones de viajeros

  • "Excelente hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2022-02-28
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Muy buena relacion precio/calidad, excelente habitacion, sencilla y espaciosa, buena para descansar y seguir recorriendo la ciudad. Excelente ubicacion a pasos del zoologico y la estacion de Sbahn. cpnectividad a toda la ciudad y decenas de tiendas en los alrededores y restaurantes.

    • 5.0
      Habitaciones
    • 5.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 5.0
      Servicio
    • Carsten Rudolph, General Manager en Park Plaza Berlin Kudamm, respondió a esta opinión 2022-03-01
    • Dear Guest, Thank you for visiting us and for the very kind words in your review. We are delighted to read such a wonderful feedback. We are happy to know you were satisfied with our central and well-connected location and the room. It would be our pleasure to welcome you back during your next trip to Berlin. Kind regards, Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Estancia en Berlín"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2021-10-20
    • Tipo de viaje: En familia
  • Viaje familiar por 4 días en Berlín, el hotel queda algo alejado de las zonas turística pero está bien ubicado y conectado, tener en cuenta que el costo del metro en Berlín es caro, 3 euros el viaje .

    • 4.0
      Habitaciones
    • 4.0
      Relación calidad-precio
    • 5.0
      Calidad del sueño
    • 5.0
      Ubicación
    • 5.0
      Limpieza
    • 4.0
      Servicio
    • Katja Hagenbucher, General Manager en Park Plaza Berlin Kudamm, respondió a esta opinión 2021-10-22
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your stay at Park Plaza Berlin Kudamm. It's a pleasure to read your family and you truly enjoyed every moment of your stay and that you were satisfied with our central and well-connected location. We hope you could make the most of Berlin thanks to it. We would be delighted to welcome you back on your next visit to Berlin. Kind regards, Park Plaza Berlin Kudamm Team

  • "Buenísimo hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2019-02-12
    • Tipo de viaje: En pareja
  • El hotel está súper limpio y la verdad que en una buena zona aunque al centro tengas que ir en metro, La habitación estaba muy bien! Desde el AEROPUERTO DE TEGEL llegas en 30 minutos como máximo en el bus 109 (2.80 €) parada frente a las tiendas ( primark C&A ETC ) está fácil de encontrarlo ,

    • PPBerlin_Kudamm, Manager en Park Plaza Berlin Kudamm, respondió a esta opinión 2019-02-15
    • Dear Guest, Thank you for the wonderful feedback. We are happy you were very satisfied with our central location; many guests point it our as very good. Thank you also for your kind words about the cleanness and the comfort of your room. It would be our pleasure to welcome you again. Best regards, Park Plaza Berlin Kudamm Management Team

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-06-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Nos gusto mucho este hotel. Situado a 100 metros de la avenida Kurfürstendamm y del metro, en el elegante barrio de Charlottenburg, la habitacion era muy confortable y limpia. El desayuno es excelente y cuenta con un jardin donde tambien se puede desayunar.

    • khagenbucher, Manager en Park Plaza Berlin Kudamm, respondió a esta opinión 2017-06-28
    • Dear Marcelo_viajando, Thank you for your excellent review of our hotel, we really appreciate your kind comments. Thanks again for taking the time to write a review and we hope to host you again! Sincerely, Katja Hagenbucher Hotel Manager

  • "Muy buen hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Evaluado: 2017-04-22
    • Tipo de viaje: En pareja
  • Estuvimos encantados en el hotel, fue una grata sorpresa, relación calidad-precio muy buena, el desayuno merece la peña, habitaciones amplias, limpio y cuidado, repetiria y lo recomendaria. Bastante céntrico

    • khagenbucher, Manager en Park Plaza Berlin Kudamm, respondió a esta opinión 2017-04-24
    • Dear JessicaGrande, thank you very much for your fantastic rating and your excellent feedback, we really appreciate it! Hope to welcome you back soon again. Kind regards, Katja Hagenbucher Hotel Manager

Ver todas las opiniones en TripAdvisor

Estas críticas son opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de sus socios.

© 2014 TripAdvisor LLC