TripAdvisor traveler rating

1155 reviews
Ranked #1 of 4 hotels in Galzignano Terme

Type of traveler

Excellent
369
Very Good
488
Average
156
Poor
77
Terrible
65

Traveler rating

Business
86
Couples
538
Solo travel
24
Family
287
Friends getaway
132

Rating summary

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Always ask for a room with a view of the Euganean Hills and the excellent thermal pools. Ask to see the room before accepting it. (Eddie721953)
    3.0
    2018-05-23
  • Garden facing rooms are nice (RichaRaj)
    5.0
    2018-04-11
  • Take a room to poolside because of view (Ulrich D)
    4.0
    2017-11-07
  • Do not use this hotell!!! (popheim)
    1.0
    2017-11-07
  • The suites facing hills and poolside are excellent - 6th floor is fantastic. (rcmfrance)
    3.0
    2017-08-29

Most recent traveler reviews

  • "Very relaxing visit"

    • Reviewed: 2017-11-03
    • Trip type: Couples
  • We stayed here overnight whilst in Italy on vacation. We had never been to any place like it. The rooms are average but they are large and are clean. The beds are comfortable though our double bed had 2 seperate single size blankets instead of one blanket. The pool and spa area is amazing, we really enjoyed this and stayed around for the whole day. The water is very warm and I have never been in anything like it before. The steam room is made by the natural spring water being pumped up into the room and it gets extremely hot. This was by far one of the most relaxing resorts I’ve ever been to and if I am passing through here again I will be coming back. Highly recommend to stay here.

    • Teresa T, Local Coach at Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, responded to this review 2018-10-05
    • Thanks for the review, we hope to be able to get back soon as our welcome guest. Cordial greetings. Giada

  • "Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten"

    • Reviewed: 2016-12-09
    • Trip type: Couples
  • Modern, hell und gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Personal der Bäderabteilung und Frau Carmen Gurinov, die eine super Weinprobe organisiert hat! Wir haben eine schöne zeit in den Colli eugan

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Teresa T, Local Coach at Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, responded to this review 2018-10-05
    • Vielen Dank für die Bewertung, wir hoffen, bald wieder als unser willkommener Gast zu kommen. Ein herzlicher Gruß.

  • "In lento declino"

    • Reviewed: 2017-03-19
    • Trip type: Couples
  • Peccato per l'incuria perché il potenziale è davvero molto buono. Ma stando in piscina non si può non notare l'intonaco che si stacca dei muri (sia interni che esterni); il tunnel di collegamento tra il bar e la sala con i lettini è in fase di allestimento ormai da anni... tristissime le stufette elettriche situate lungo il percorso per non far soffrire il freddo ai clienti. Le camere del Majestic sono in effetti molto belle, ma le macchie, le piccole rotture che col tempo giustamente accadono, non sono riparate in tempi brevi o quanto meno prima dell'arrivo del nuovo cliente. Letti in effetti durissimi... chi è sensibile si alza col mal di schiena! Colazione varia, nella norma come qualità. Piscina suggestiva.

    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Teresa T, Reservation & Revenue Manager at Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, responded to this review 2017-06-14
    • Gentile lunaechiara, La ringraziamo per averci voluto dedicare del tempo nel lasciare il Suo commento su Tripadvisor. Faremo tesoro delle Sue osservazioni per migliorare il grado di manutenzione, che confermiamo essere impegnata nel dare priorità ad interventi a volte non visibili, ma essenziali per fornire la nostra migliore Ospitalità. Averla avuta tra i nostri Ospiti è stato un piacere che speriamo si possa ripetere presto. Cordiali Saluti per Teresa T., Vanina D.R.

  • "Non vale 4 stelle"

    • Reviewed: 2019-05-12
    • Trip type: Family
  • Recensione. Galzignano. Ho prenotato 2 camere in questa struttura, All 'arrivo abbiamo ricevuto un accoglienza pessima,c'era proprio una simpaticona di turno,senza parole.L'altro personale,dalle donne di pulizia, gli assistenti piscine e personale ristorazione sono molto disponibili,complimenti!bravi! Per quanto riguarda la struttura,le camere belle e spaziose,però presenza di molte formiche in bagno in tutte e due le camere .In una camera per due volte consecutive c'erano lenzuola sporche . Nella struttura specialmente nelle parti comuni c'era presenza di sporco.Quei bellissimi lampadari all entrata sono pieni di polvere.Presenza di formiche che escono dalle piantine posizionate come centri tavola nell area ristorazione. Per non parlare della struttura esterna dove sono situate le piscine,è in uno stato orrendo.Ovvio che queste parti della struttura non le mostrano su internet.Si è percepito palesemente che questa nuova società non ha minimamente intenzione di fare nessuna manutenzione,ristrutturazione e ne di avere cura della pulizia. Gode fin che può del nome,luogo e delle piscine termali. Prezzo alto per questa struttura.In questo momento non consiglio affatto un soggiorno qui.

    • Teresa T, Local Coach at Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano - Hotel Majestic, responded to this review 2019-05-21
    • Gentile Gioseppe, ti ringraziamo per averci dedicato questa recensione che ci permette di migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per i disagi e ci auguriamo possa darci un'altra possibilità per dimostrarci all'altezza dei nostri standard di servizio. Un cordiale saluto. Local Coach

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC