TripAdvisor traveler rating

203 reviews
Ranked #24 of 552 hotels in Moscow
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type of traveler

Excellent
133
Very Good
38
Average
18
Poor
8
Terrible
6

Traveler rating

Business
78
Couples
63
Solo travel
9
Family
31
Friends getaway
7

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • high floor (ottomansultan)
    5.0
    2019-10-19
  • Beautiful luxury suite in heart of the city. (AshMak27)
    5.0
    2019-09-04
  • We have Superior and Suit rooms and they were perfect. (Irina K)
    5.0
    2019-01-21

Most recent traveler reviews

  • "Отель отличный"

    • Reviewed: 2019-02-03
    • Trip type: Business
  • Удобное расположение, отличные номера, хорошая звукоизоляция, хорошее обслуживание, отличные завтраки , хорошие удобные номера с прекрасным видом из окон, удобные матрасы/ подушки -для отдыха то, что надо .

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PascalGadet, General Manager at Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, responded to this review 2019-02-05
    • Уважаевый Andrey K, Благодарим Вас за прекрасный отзыв относительно Вашего недавнего пребывания в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel,Moscow . Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания в период Вашего проживания в отеле. Нам очень приятно слышать о том, что Вы по достоинству оценили хорошее обслуживание, прекрасный вид на Москву с высоты птичьего полета и удобное месторасположение. Комфорт наших гостей имеет для нас первостепенное значение. Будем рады приветствовать Вас вновь и постараемся сделать все, чтобы Ваше проживание было незабываемым! С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Превосходный отель"

    • Reviewed: 2019-01-30
    • Trip type: Business
  • Отель отлиный, персонал внимательный. Об всем могу сказать только хорошее. Единственное побольше бы воды бутилированной в номер, 0.5. маловато. Был в командировке от работы. Когда поеду с семьей с удовольствием поселюсь в BLU.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PascalGadet, General Manager at Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, responded to this review 2019-02-17
    • Уважаемый Тимофей, Благодарим Вас за прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мы очень рады слышать, что вам понравилось в нашем отеле. Мне и всей команде приятно слышать, что наше кредо 100% удовлетворение гостя оставляет только положительные эмоции и позволяет своим гостям чувствовать себя прекрасно. Наша команда всегда стремится к высочайшему сервису, а Ваши отзывы позволяют нам видеть результаты нашей беспрерывной работы. Мне очень жаль, что оснащенность номера повлияла на Ваше общее впечатление об отеле и не полностью оправдали Ваши ожидания. Мы искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии, во избежание их повторения и тщательно проработаем их с ответственными менеджерами служб отеля. Я искренне надеюсь, что у нас еще будет возможность принять Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Спасибо!"

    • Reviewed: 2019-01-28
    • Trip type: Business
  • надо что-то делать с водой, потому что у многих моих коллег были проблемы, то напор низкий, то только холодная идет.А так это просто идеально! Мебель, полотенца, халаты, обслуживание, еда - выше всяких похвал!

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PascalGadet, General Manager at Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, responded to this review 2019-01-30
    • Уважаемый Wanderer54411042811, Благодарим Вас за прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мы очень рады слышать, что вам понравилось в нашем отеле. Мне и всей команде приятно слышать, что наше кредо 100% удовлетворение гостя оставляет только положительные эмоции и позволяет своим гостям чувствовать себя прекрасно. Наша команда всегда стремится к высочайшему сервису, а Ваши отзывы позволяют нам видеть результаты нашей беспрерывной работы. Спасибо что Вы высоко оценили оснащение номеров, качество еды, и сервис. Мне очень жаль, что проблемы с водой повлияли на Ваше общее впечатление об отеле. Мы искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии, во избежание их повторения и тщательно проработаем их с Инженерной службой. Я искренне надеюсь, что у нас еще будет возможность принять Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Смена обстановки"

    • Reviewed: 2019-01-27
    • Trip type: Family
  • Работа персонала вызывает восхищение, каждая просьба быстро реализуется. Приветственные напитки и угощение при въезде - отличный ход . Приятно.Для маленьких гостей так же отличили и комплимент был. Спасибо менеджеру по размещению. Отличные вид , чистота номера и вкусные блюда в баре. Приятный завтрак.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PascalGadet, General Manager at Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, responded to this review 2019-01-30
    • Уважаемый Discover12530556857, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow и за время, которое Вы уделили написанию отзыва. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что оценили старания наших коллег, им будет приятно узнать о Вашем отзыве. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. Спасибо, что вы высоко оценили приветственную зону, комплимент для маленьких гостей, а также чистоту и отличный вид из номеров. С Нетерпением ждем встречи с Вами вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Отличный отдых"

    • Reviewed: 2019-01-17
    • Trip type: Couples
  • Из-за того,что отель открылся относительно недавно, номера свежие и современно обустроены.С высоты 26 этажа открывается шикарный вид на Москву.Обслуживание в номере также оказалось оперативным и качественным.Также весьма порадовал комплимент,ожидающий нас в номере.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PascalGadet, General Manager at Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, responded to this review 2019-01-21
    • Уважаемый Coastal17118657151 Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Radisson Blu Olympiyskiy и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с нами. Отзыв каждого нашего гостя очень важен для нас, ведь именно ваше мнение и ваш личный опыт позволяют нам поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим вас за столько высокую оценку, мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили оснащенность номеров, потрясающий вид на город, а также работу персонала отеля. Наши сотрудники стараются сделать все возможное, чтобы сделать ваше пребывание еще более комфортным и незабываемым! Мы будем рады приветствовать Вас вновь в отеле Radisson Blu Olympiyskiy! С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC