TripAdvisor traveler rating

839 reviews
Ranked #1 of 8 hotels in Dessau

Traveler rating

Excellent
256
Very Good
393
Average
144
Poor
34
Terrible
12

Type of traveler

Business
245
Couples
344
Solo travel
52
Family
106
Friends getaway
67

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • If you are a light sleeper, ask for a room at the back. The trams start early in the morning in the street in front of the hotel. (Globetrotter045)
    4.0
    2019-05-20
  • Great choice! (Hajagos K)
    4.0
    2019-02-12
  • Don't choose this hotel (Ana Lucia S)
    2.0
    2018-08-20
  • Don't go here! (flyguy68)
    2.0
    2018-07-17
  • It is quiet everywhere (Ahimbisibwe A)
    4.0
    2018-07-04

Traveler reviews

  • "Tolles Hotel"

    • Reviewed: 2019-01-25
    • Trip type: Business
  • Gutes Zimmer, gutes Bett. Moderne Einrichtung. Top Hotel, nur die hohen Preise für Frühstück und Parkhaus stören. Das Internet funktioniert sehr gut und es gibt ausser dem Bett noch bequeme Sitzmöglichkeiten.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClaudiaS8988, Manager at Radisson Blu Furst Leopold Hotel Dessau, responded to this review 2019-03-28
    • Vielen Dank und alles Gute! Herzliche Grüße

  • "Sehr gut"

    • Reviewed: 2018-04-25
    • Trip type: Business
  • Insgesamt kann ich bestätigen, dass alles in Ordnung war - Sauberkeit, Service, Frühstück, Zimmer. Ich kann das Hotel Radisson Blu Fürst Leopold Hotel in Dessau empfehlen. Es waren angenehme Tage dort.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • steffen k, Manager at Radisson Blu Furst Leopold Hotel Dessau, responded to this review 2018-04-25
    • Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung. Wir danken für das Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team

  • "sehr gutes Hotel"

    • Reviewed: 2018-04-22
    • Trip type: Business
  • sehr gutes Hotel, Parkmöglichkeit sehr gut, Frühstück ist nicht preiswert, aber sehr gut. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben; für eine Bewertung eine Mindestanzahl an Zeichen vorzuschreiben halte ich für kontraproduktiv - ich hätte hier fast abgebrochen

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • steffen k, Manager at Radisson Blu Furst Leopold Hotel Dessau, responded to this review 2018-04-25
    • Vielen herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Es freut uns sehr, dass unsere Serviceleistung Sie überzeugt hat. Wir bedanken uns für das Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team

  • "Schöne Ostern"

    • Reviewed: 2018-04-09
    • Trip type: Family
  • Wir hatten Ostern ein kleines Familientreffen in Dessau und haben dafür das Fürst Leopold gewählt. Es war die richtige Wahl. Der Standort des Hotels ist fast perfekt, große Grünfläche mit Bäumen vorm Hotel, Hauptbahnhof ganz nah, Landestheater gegenüber; Kino, Einkaufsmöglichkeiten, andere Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt auch mit Kindern war sehr angenehm. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben - Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungsservice - waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche und der Servive im Restaurant machen einen guten Job, Frühstück, Abendbüfett und Essen à la carte alles sehr gut. Preis - Leistung insgesamt top. Rundum vergnügliche drei Tage in Dessau. Herzlichen Dank und alles Gute den Mitarbeitern und dem Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Service
    • steffen k, Manager at Radisson Blu Furst Leopold Hotel Dessau, responded to this review 2018-04-10
    • Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre motivierenden Worte. Sehr gern teilen wir Ihre Einschätzungen mit dem gesamten Team. Es wird uns weiterer Ansporn sein. Wir danken für Ihr Vertrauen in das Haus und unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team Dessau.

  • "TOP"

    • Reviewed: 2017-12-11
    • Trip type: Business
  • TOP. Lediglich Freitag abend mussten wir lange auf die Bedienung der JU Bar warten - die Dame war zwar da - doch konnten wir Ihre Aufmerksamkeit nicht schnell gewinnen - erst als unser Kollege sich selber zur Bar begab. Sonst alles andere war TOP wie immer.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • steffen k, Manager at Radisson Blu Furst Leopold Hotel Dessau, responded to this review 2017-12-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute. S. Hormann-Dudeck Assistent to the General Manager

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC