TripAdvisor traveler rating

2157 reviews
Ranked #2 of 9 hotels in Radebeul

Type of traveler

Excellent
703
Very Good
1020
Average
323
Poor
72
Terrible
39

Traveler rating

Business
271
Couples
1084
Solo travel
63
Family
523
Friends getaway
178

Rating summary

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Ask for a room with A/C (kratky)
    3.0
    2018-08-24
  • ask for a room in the main building (because in there are restaurant, spa and gym) (604tinak)
    4.0
    2018-06-08
  • Avoid at all costs (Eriks G)
    1.0
    2018-05-31
  • The main buildings are nice for those who do not wish to walk. (P5946FFjamesl)
    4.0
    2018-05-05
  • Please choose rooms with air-condition. Please avoid without it especially at the top floor. (JacekTarkiewicz)
    3.0
    2017-07-30

Most recent traveler reviews

  • "IAlles zu vollsten Zufriedenheit"

    • Reviewed: 2018-02-10
    • Trip type: Business
  • Ich reise viel, und es gab nichts zu beanstanden. Ein echtes Wohlfühl Hotel. Der Wellnessbereich ist hervorragend zum Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Sehr geignet für Privat- und Geschäftseeisen

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office at Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, responded to this review 2018-02-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Reviewed: 2017-12-31
    • Trip type: Couples
  • Vom Check in bis Check out ging alles ohne Probleme. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Essen ist super Frühstücksbuffet war alles vorhanden was dazu gehört. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Abends wird essen vom Buffet oder von der Karte angeboten, wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden. Super Wellnessbereich.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office at Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, responded to this review 2018-01-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Immer wieder gern"

    • Reviewed: 2017-12-27
    • Trip type: Couples
  • Wir kommen mehrmals im Jahr und schätzen die einmalige Lage des Hotels, die ruhigen Zimmer, die wunderbare Spa/Pool-Landschaft und den sehr guten Service. Außergewöhnlich: Die Freundlichkeit und Gastzugewandtheit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office at Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, responded to this review 2017-12-28
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald Jörg Pies Front Office Manager

  • "Prinzipiell sehr schön"

    • Reviewed: 2017-12-18
    • Trip type: Family
  • Wir haben uns extra für dieses Hotel entschieden und uns einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Das Anstellen zum Frühstück würden wir nicht so gut bewerten und die fehlende Steckdose am Bett auch nicht! Mein Mann braucht eine Schlafmaske! Die Steckdose der Stehlampe ging mit aus, wenn wir das Licht gelöscht haben.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office at Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, responded to this review 2017-12-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Besuch des Strietzelmarktes in Dresden / Lichtermarkt Radebeul"

    • Reviewed: 2017-12-18
    • Trip type: Family
  • ... Immer wieder sehr gerne kommen wir in dieses Hotel! 100 Meter vom Hotel entfernt, ist die Haltestelle für die Straßenbahn Nach einer kurzen Fahrt mit z. B. der 4 ... kommt man schnell zu den Hotspots von Dresden ... und kann sehr schön ... vor dem fantastischen Frühstück... eben mal RICHTIGE Bahnen im Hotelpool ziehen! Oder Abends noch in die Sauna / Haman? Klasse Hotel und immer wieder sehr zuvorkommendes Personal ... Deshalb kommen wir auch in jedem JAHR hierher ... Vielen Dank

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office at Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, responded to this review 2017-12-19
    • Sehr geehrter Stammgast, Danke für Ihr tolles Feedback und eine schöne Weihnachtszeit ! Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC