TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

240 Bewertungen
Nr. 34 von 513 Hotels im Jahre St. Petersburg
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
159
Sehr gut
63
Durchschnittlich
12
Schlecht
3
Grauenhaft
4

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
97
Paare
54
Alleinreisende
15
Familie
36
Reisen mit Freunden
25

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nur Zimmer mit Fenstern nach außen wählen! (Donaustadion)
    3.0
    2019-07-29
  • besser ein anderes Hotel wählen. Auf keinen Fall Zimmer zum Nevsky Pr! (Gabi_in_D)
    2.0
    2019-06-23
  • 2 und 3 Etage gut, Zimmer auf Nevsky bzw. Vladimirsky wegen Verkehr laut. Zimmer in Dachetage nur Fenster in der Dachschräge. (PapavonKathi)
    5.0
    2017-07-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Servicewüste und laute Zimmer"

    • Bewertet: 2019-06-23
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Bei Ankunft gab es Seitens des Hotelpersonals keine helfende Hand beim Gepäck, obwohl wir einen Gast mit Gehbehinderung dabei hatten. An der Rezeption sprachen die beiden Herrschaften kein Wort (tatsächlich kein einziges Wort, außer Passport) und knallten einen Stapel Schlüssel auf den Tresen, an denen nach einigem Suchen klar wurde, dass dort die Namen der Gäste drauf vermerkt waren und man sich seinen Schlüssel selber suchen musste. Keine Erklärung wie der Aufzug zu benutzen ist (man muss die Schlüsselkarte vorher einführen), wie es mit dem Internet funktioniert und wo das Frühstück stattfindet. Die Zimmer zur Straße heraus sind so laut, dass der Gast die nächtliche Musik aus den Boxen der Fahrzeuge und jedes Motorengeräusch auch im 7. Stock noch live und in Farbe miterlebt. Die Fenster isloieren überhaupt nicht. Das Personal ist entweder abwesend oder spricht nicht. Absolut nicht zu empfehlen. Es gibt andere gut gelegene Hotels, die sicher besser sind.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-24
    • Dear Gabi, Thank you for choosing Radisson Royal Hotel in Saint Petersburg. Let me take the opportunity to thank you for sharing with us feedback regarding your stay. I'm sad to learn that you weren't 100% satisfied with your experience. We are at the Hotel 24/7 to ensure our Guest comfort and solve any issues they might face. All your comments were already shared with the heads of responsible departments. We will make sure that all the needed actions are taken and next time we could prove that we are changing for better. I appreciate that you've mentioned moments that we should improve, this is always very helpful for us. Please, note that we have other rooms facing inner yard that has quiet location, so no noise from the outside will be heard, we are always happy to meet the wishes of our guests when we have availability. Kindly be informed that staff is speaking different languages and I would be glad if you could share with me more information about staff. I will be glad to welcome you back to the Hotel personally and ensure that your stay with us will be on the very top level. Wish you wonderful week ahead! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

  • "Zimmer war enttäuschend, ansonsten gutes Hotel mit zentraler Lage"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Waren als Gruppenreisende unterwegs. Die Unterbringung in einem Zimmer im 6. Stock, das nur eine Dachluke hatte, durch das Tageslicht ins Zimmer kam, war enttäuschend. Ansonsten aber gutes Hotel mit gutem Service und Sauberkeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-04
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal Hotel during wonderful winter time as your home away in Saint Petersburg. It is a pleasure to learn that your stay was overall pleasant. Please, note that we are working 24/7 for your comfortable stay. If there is anything that we can do for you - you can reach reception desk with OTS or OneTouchApp any convenient time for you. Please, kindly be informed that you was provided with the room category that was booked (superior room: which is facing inner yard either has sky-view window). As well we are always happy to find the way to accommodate the needs of guests and change the room in the same category upon availability, or upgrade room for little charge - just let us know about it. We will be delighted to welcome you back anytime so we could make your stay wonderful! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Guest Relations Manager On behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

  • "Hotel im Herzen der Stadt"

    • Bewertet: 2018-11-20
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • „Das Hotel ist zentral in Sankt Petersburg gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der vom Concierge organisierte Transfer vom und zum Flughafen , sowie die Führung zur Peter und Paul Festung und zu einigen Kirchen war gut und sehr informativ.“

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. We appreciate that you've find some time to share your impressions with us. My colleagues Concierges are very happy to learn that you've enjoyed suggested program and guide exceed your expectations. We will be happy to see you back to our Hotel anytime! Have a wonderful day and upcoming weekend! Warm regards, Guest Relations manager Victoria Sazonova

  • "Außergewöhnlich"

    • Bewertet: 2018-01-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • von 1-10 kann ich hier beruhigt eine 10 geben. Die Lage ist perfekt und zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. 20m weiter eines der besten Restaurants (Balkin) und jede Menge Bars um einen schönen Tag ausklingen zu lassen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-27
    • Dear Guest, First of all I would like to thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. As well I would like to thank you for finding time to give us a feedback regarding your stay. It was a great pleasure to know that you've enjoyed our location and renovated rooms. Wish You a great day and happy travels! We all will be happy to see you again as our guest! Warm regards, Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal Hotel in Saint Petersburg

  • "Gutes Hotel, aber nicht perfekt"

    • Bewertet: 2017-09-20
    • Reisetyp: Paare
  • Positiv: Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Lage im Stadtzentrum, gutes und reichhaltiges Frühstück, insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepfegten Eindruck Negativ: relativ hohe Preise im Restaurant und in der Bar (das Preis- / Leistungsverhältnis ist in vergleichbaren Hotels von St. Petersburg oft besser), relativ laut, da direkt am Newski Prospekt gelegen, aufgrund der hohen Auslastung war der Frühstücksraum oft sehr voll, für Raucher nicht zu empfehlen (kein separater Rauchsalon oder eine überdachte Rauchgelegeheit außerhalb der Straße), rauchen ist nur auf der stark frequentierten Hauptstraße möglich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-21
    • Dear Guest, Let me please take this opportunity to thank You for sharing your feedback with us! It was a pleasure to know that you enjoyed Your stay with us. We are happy that You were satisfied with hotel's location and conditions, staff and breakfast. We hope that You have enjoyed Your stay with us regardless of points mentioned in negative part of Your feedback and would choose Radisson Royal Hotel next time You are in St Petersburg! With much appreciation, Alyona Zaslavskaya, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC