TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

270 Bewertungen
Nr. 39 von 513 Hotels im Jahre St. Petersburg
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
178
Sehr gut
67
Durchschnittlich
15
Schlecht
5
Grauenhaft
5

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
113
Paare
61
Alleinreisende
15
Familie
37
Reisen mit Freunden
29

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nur Zimmer mit Fenstern nach außen wählen! (Donaustadion)
    3.0
    2019-07-29
  • besser ein anderes Hotel wählen. Auf keinen Fall Zimmer zum Nevsky Pr! (Gabi_in_D)
    2.0
    2019-06-23
  • 2 und 3 Etage gut, Zimmer auf Nevsky bzw. Vladimirsky wegen Verkehr laut. Zimmer in Dachetage nur Fenster in der Dachschräge. (PapavonKathi)
    5.0
    2017-07-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Außergewöhnlich"

    • Bewertet: 2018-01-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • von 1-10 kann ich hier beruhigt eine 10 geben. Die Lage ist perfekt und zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. 20m weiter eines der besten Restaurants (Balkin) und jede Menge Bars um einen schönen Tag ausklingen zu lassen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-27
    • Dear Guest, First of all I would like to thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. As well I would like to thank you for finding time to give us a feedback regarding your stay. It was a great pleasure to know that you've enjoyed our location and renovated rooms. Wish You a great day and happy travels! We all will be happy to see you again as our guest! Warm regards, Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal Hotel in Saint Petersburg

  • "Hotel im Herzen der Stadt"

    • Bewertet: 2018-11-20
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • „Das Hotel ist zentral in Sankt Petersburg gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der vom Concierge organisierte Transfer vom und zum Flughafen , sowie die Führung zur Peter und Paul Festung und zu einigen Kirchen war gut und sehr informativ.“

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. We appreciate that you've find some time to share your impressions with us. My colleagues Concierges are very happy to learn that you've enjoyed suggested program and guide exceed your expectations. We will be happy to see you back to our Hotel anytime! Have a wonderful day and upcoming weekend! Warm regards, Guest Relations manager Victoria Sazonova

  • "Gutes Hotel, aber nicht perfekt"

    • Bewertet: 2017-09-20
    • Reisetyp: Paare
  • Positiv: Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Lage im Stadtzentrum, gutes und reichhaltiges Frühstück, insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepfegten Eindruck Negativ: relativ hohe Preise im Restaurant und in der Bar (das Preis- / Leistungsverhältnis ist in vergleichbaren Hotels von St. Petersburg oft besser), relativ laut, da direkt am Newski Prospekt gelegen, aufgrund der hohen Auslastung war der Frühstücksraum oft sehr voll, für Raucher nicht zu empfehlen (kein separater Rauchsalon oder eine überdachte Rauchgelegeheit außerhalb der Straße), rauchen ist nur auf der stark frequentierten Hauptstraße möglich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-21
    • Dear Guest, Let me please take this opportunity to thank You for sharing your feedback with us! It was a pleasure to know that you enjoyed Your stay with us. We are happy that You were satisfied with hotel's location and conditions, staff and breakfast. We hope that You have enjoyed Your stay with us regardless of points mentioned in negative part of Your feedback and would choose Radisson Royal Hotel next time You are in St Petersburg! With much appreciation, Alyona Zaslavskaya, Guest Relations Manager on behalf of the Radisson Royal Team

  • "Radisson Royal Hotel, St.Petersburg"

    • Bewertet: 2017-06-01
    • Reisetyp: Paare
  • Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Sehr guter Service beim Frühstück. Augezeichnete Qualität der angebotenen Speisen und Getränke beim Frühstück, alles wurde laufend frisch nachgelegt. Die Betten haben einen sehr guten Schlafkomfort. Besser finde ich im Bad eine echte Dusche und nicht eine Badewanne mit Duschabtrennung. Der Ein-und Ausstieg ist so immer sehr unkomfortabel und auch nicht ganz ungefährlich. Rutschgefahr!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lisa V, Public Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-02
    • Dear Guest! Thank you for taking the time to share your positive feedback about your experience at the Radisson Royal Hotel! It is a pleasure to learn that you enjoyed the breakfast and found our personnel friendly and helpful! We will certainly look forward to you next stay when your business drives you to St Petersburg! Happy Travels! With much appreciation, Lisa Vorobieva, PR Manager on behalf of the Radisson Royal, St Petersburg Team

  • "Zimmer war enttäuschend, ansonsten gutes Hotel mit zentraler Lage"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Waren als Gruppenreisende unterwegs. Die Unterbringung in einem Zimmer im 6. Stock, das nur eine Dachluke hatte, durch das Tageslicht ins Zimmer kam, war enttäuschend. Ansonsten aber gutes Hotel mit gutem Service und Sauberkeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-04
    • Dear Guest! Thank you for choosing Radisson Royal Hotel during wonderful winter time as your home away in Saint Petersburg. It is a pleasure to learn that your stay was overall pleasant. Please, note that we are working 24/7 for your comfortable stay. If there is anything that we can do for you - you can reach reception desk with OTS or OneTouchApp any convenient time for you. Please, kindly be informed that you was provided with the room category that was booked (superior room: which is facing inner yard either has sky-view window). As well we are always happy to find the way to accommodate the needs of guests and change the room in the same category upon availability, or upgrade room for little charge - just let us know about it. We will be delighted to welcome you back anytime so we could make your stay wonderful! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Guest Relations Manager On behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC