TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 532 Bewertungen
Nr. 81 von 781 Hotels im Jahre St. Petersburg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
316
Sehr gut
103
Durchschnittlich
45
Schlecht
37
Grauenhaft
31

Typ Reisender

Business
172
Couples
140
Solo travel
39
Family
90
Friends getaway
44

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Dont choose room x09-x16 (x - floor) - it looks at Vladimirskiy pr. and night club working till 6:00 am - all night you will hear boom-boom. (siaolong)
    3.0
    2022-11-08
  • Bring small change for tips. The staff are very helpful. You can have PCR tests at the hotel. Very convenient. (sonys617)
    4.0
    2021-06-16
  • Stunning view from the top floors, quiet, and Cozy rooms, High score for cleanliness. (R5928LQjulianac)
    5.0
    2019-12-21
  • The Rooms with the Street Views offer natural Light (7rahulmalhotra)
    5.0
    2019-10-12
  • Ask for corner rooms (jero1278)
    4.0
    2019-08-15

Bewertungen von Reisenden

  • "Tip Top!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel ist absolut empfehlenswert. Lage/Service/Bar/Frühstück etc. tip top. Bei meiner nächsten Reise werde ich definitiv nochmals das Radission Royal Hotel buchen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Яна Павлова, Guest Services / Front Office von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-11
    • Sehr geehrter Herr a13695, Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schmeichelhafte Bewertung zu schreiben! Es ist mir eine große Ehre, all Ihre lieben Worte an Kollegen in anderen Abteilungen weiterzugeben, da wir jeden Tag daran arbeiten, Komfort und Gemütlichkeit für unsere Gäste zu schaffen! Ich freue mich aufrichtig zu verstehen, dass wir dieser Aufgabe gerecht werden! Es ist mir eine große Ehre und Freude, Sie persönlich in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Habt eine gute Arbeitswoche und bis bald! Grüße, Victoria Fedorina Serviceleiter des Radisson Royal St. Petersburg

  • "Sehr gute Wahl um STP zu erleben."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Hotellage ist optimal - viele tolle Bars in direkter Umgebung, und dennoch angenehmes Publikum auf der Strasse. In Zimmern zur Strasse kann man allerdings Lärmbedingt nicht mit offenen Fenstern schlafen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Die 7. Etage ist nicht mit dem Lift erreichbar. Die Standardzimmer sind zumeist in einen kleinen Lichthof.

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-26
    • Dear Seregi, Thank you for choosing Radisson Royal hotel as your home away in Saint-Petersburg. We appreciate that you have shared your feedback regarding your stay. It is a pleasure to learn that you enjoyed staying with us. I'm glad to know that we didn't miss our chance to make your stay wonderful. We are trying always to create home away from home environment and help our guests with all questions. We are looking forward to welcome you back to Radisson Royal at anytime! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova on behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

  • "Schöner Kurzaufenthalt in St. Petersburg"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel mit der Metro vor der Tür zentral und verkehrsgünstig gelegen, trotz Lage am Nevsky Pr. (und Blick auf die Straße!) sehr ruhig, viele wichtige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Schönes, geräumiges Zimmer mit allem Komfort, exzellentes Frühstück, freundlicher Service an der Reception (zur Ankunft eine Früchteplatte als Willkommen).

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-24
    • Dear Mr Clemens, Thank you for choosing Radisson Royal hotel in Saint Petersburg as your home away. We appreciate that you've find time to leave us feedback regarding your stay. We are at the Hotel 24/7 to insure our guest comfort and believe in individual service for each guest. It was a pleasure to be your host.We are always glad to surprise our guests with nice in-room gifts.Staying with Radisson Royal means to be in very center of all the happenings in the city. We will be glad to welcome you back anytime! Have a wonderful week ahead! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

  • "Top Lage für den gediegenen Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-03-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt wirklich perfekt. Inmitten des Nevskii Prospekts und gleich neben vielen Sehenswürdigkeiten. Was mir besonders gefallen hat, war das SPA und die Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich ein Problem mit dem Licht hatte und dies wurde innerhalb von 15 Minuten (!!!) behoben. Wirklich ein Top-Service. Ich kann diese Hotel jedem nur empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Explore791574, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-22
    • Dear Matthias! Thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. It is absolutely wonderful that you've find some time to leave us feedback. It was a pleasure to be your host. We believe in individual service and your feedback is the best example of it. All our team will be delighted to welcome you back anytime! Have a wonderful week ahead! Happy travels! With much appreciation, Victoria Sazonova Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal team in Saint Petersburg

  • "Außergewöhnlich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-01-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • von 1-10 kann ich hier beruhigt eine 10 geben. Die Lage ist perfekt und zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. 20m weiter eines der besten Restaurants (Balkin) und jede Menge Bars um einen schönen Tag ausklingen zu lassen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Lisa V, Guest Relations Manager von Radisson Royal Hotel, St.Petersburg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-27
    • Dear Guest, First of all I would like to thank you for choosing Radisson Royal hotel during your stay in Saint Petersburg. As well I would like to thank you for finding time to give us a feedback regarding your stay. It was a great pleasure to know that you've enjoyed our location and renovated rooms. Wish You a great day and happy travels! We all will be happy to see you again as our guest! Warm regards, Victoria Sazonova, Guest Relations Manager on behalf of Radisson Royal Hotel in Saint Petersburg

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC