TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 814 Bewertungen
Nr. 3 von 33 Hotels im Jahre Kaunas

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
389
Sehr gut
305
Durchschnittlich
83
Schlecht
24
Grauenhaft
14

Typ Reisender

Business
341
Couples
164
Solo travel
68
Family
96
Friends getaway
77

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Parking costs 8 Eur per day (Sherpa35922054484)
    5.0
    2022-04-25
  • Lots of parking at the back of the hotel, if you take the alleyway to the left of the hotel you are less than 5 mins from the Main Street (Nessie-Lou-Sprocket)
    5.0
    2022-01-19
  • This was a top of the range cost but poor quality and noisy. I am going to complain further (jackiegear)
    2.0
    2020-12-10
  • Superior room gives a bit more space (robert-not-home)
    5.0
    2019-12-05
  • The 8th floor was very quiet, however if too close to the lifts you can hear the doors opening and closing. Was not an issue for me. (Iris H)
    4.0
    2019-09-01

Bewertungen von Reisenden

  • "Toll"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-21
    • Reisetyp: Paare
  • Tolle Erlebnis in Kaunas. Wunderbare Erholung im Hotel Radisson. Das war überraschend eine sehr ruhige Lage. Schönes, breites XXL Bett mit perfekte Bettwäsche und bequemen Kissen. Ich bin sehr wählerisch und trotzdem konnte sehr gut schlafen. Das perfekte Standort des Hotels in der Nähe der Innenstadt. Wir kennen das Hotel in Kaunas weiter wirklich empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jurate Rudiene, General Manager von Radisson Hotel Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-23
    • Dear Reviewer, Thank you a lot for your nice review about us. We are pleased that you have enjoyed your stay, our rooms, bed and restaurant services. We look forward to welcome you again! Sincerely, Jurate Rudiene General Manager

  • "Top Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein wirklich sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel mit einem schön, stilsicherem Zimmer und super comfy Bett! Werde das sicher wieder nehmen, wenn ich wieder hinreise.Unbedingte Empfehlung, alleinerbauch weger zentralen Lage.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jurate Rudiene, General Manager von Radisson Hotel Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-20
    • Dear Michael, Thank you very much for your nice review and we are pleased you have enjoyed our hospitality. We look forward to welcome you again. Sincerely, Jurate Rudiene General Manager

  • "Geschäftsreise nach Kaunas"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war der erste Besuch in der Stadt und der erste Aufenthalt im Radisson Hotel. Das Hotel erfüllt alle Standards und Ansprüche, die man an ein Radisson Hotel stellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer entsprechen dem gewünschten Standard.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jurate Rudiene, General Manager von Radisson Hotel Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-07
    • Dear Michael, Thank you very much for your review and for staying with us. We are pleased you have enjoyed our services and our hotel. We look forward to welcome you again in the future should your travel brings you to our destination. Sincerely, Jurate Rudiene General Manager

  • "Ein sehr angenehmes Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-13
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe mich sehr wohl gefühlt, fantastisch geschlafen, sehr gut gefrühstückt und eine tolle Ruhe im Zimmer genossen. Ich würde nächstes Mal wieder hier buchen oder es meinen Freunden empfehlen. Der Preis war voll angemessen und die Lage sehr vorteilhaft zur Erkundung der Stadt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • JurateRudiene, General Manager von Radisson Hotel Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-16
    • Dear Reviewer, Thank you very much for your excellent review which is very important for us at the Park Inn by Radisson Hotel. Looking forward to welcome you again if your travel brings you to our destination. Best Regards, Jurate Rudiene General Manager

  • "Sehr lohnenswertes Hotel mit top Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-15
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel liegt quasi am Ende der langen Fußgängerzone, die dann in die Altstadt übergeht. Ein Bolt Taxi, für diejenigen, die nicht zu Fuß gehen möchten kostet nur ca. 2,50€ (unbedingt Taxify / Bolt App herunterladen!!). Gutes Frühstück mit frischen Waffeln, supernettes Personal, man fühlt sich einfach wohl!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • akvilekuni, Marketing Coordinator von Radisson Hotel Kaunas, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-16
    • Dear Christian, We appreciate your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Kaunas! Thank you for your kind words about our staff, breakfast buffet and service. Our aim is to make our beloved guests feel good and make the best of their stay. Therefore, we are looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future. Have an excellent day! All the best, Park Inn by Radisson Kaunas

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC