TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1028 Bewertungen
Nr. 13 von 151 Hotels im Jahre Belgrade

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
779
Sehr gut
187
Durchschnittlich
36
Schlecht
17
Grauenhaft
9

Typ Reisender

Business
532
Couples
171
Solo travel
64
Family
94
Friends getaway
103

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
5.0
Location
4.0
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • They have a parking area which costs 10 euros per day. (398najm)
    3.0
    2021-07-04
  • We enjoyed our room on the fifth floor (DariaIt)
    5.0
    2020-01-07
  • Any room is great. (happyingurugram)
    5.0
    2019-12-24
  • Font side of the hotel- otherwise you'll be looking at the run-down houses behind the hotel. (Brad C)
    4.0
    2019-10-21
  • Try to get a view of the front - not the ramshackle houses (WeekendGuest)
    3.0
    2019-09-10

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in Belgrad"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-14
    • Reisetyp: Familie
  • Ich bin schon mehrmals im Hotel gewesen, wie immer sehr nette Angestellte, Restaurant und Frühstück sehr gut(super). Die Zimmer sehr sauber und Gross, Badezimmer auch sehr angenehm. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der nach Belgrad reist.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-15
    • Dear, Greetings from Radisson Collection Hotel,Old Mill Belgrade. Thank you very much for taking your time and rating our hotel, and also for the highest rate. We are hoping that we will have a chance to host you again anytime. Kind regards, Robert Stojko, General Manager

  • "Gemütliches Bett"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen in der Old Mill ist köstlich und nicht zu teuer für deutsche Verhältnisse. Die Mitarbeiter sind freundlich Und sprechen gutes Englisch. Das Badezimmer ist schön hell, man kann sich gut schminken bei dem Licht.

    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-12
    • Dear 930alenaz , Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your stay. We are very pleased that you liked it so much. We look forward to your next stay. Kind regards, Robert Stojko General Manager

  • "Sehr schönes Design, empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-07
    • Reisetyp: Paare
  • Ich werde meine eigene Hochzeit in diesem Hotel nächstes Jahr feiern, was ich nicht machen würde, wenn das Hotel nicht außerordentlich wäre.😊 Ich bin allgemein sehr zufrieden, obwohl das Hotelzimmer etwas sauberer sein könnte. Die kleine Sanierungen sind langsam auch ratsam.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-12
    • Dear tsavic868024 , Thank you for taking the time to provide feedback. We are very sorry that you were not satisfied with your stay. We take your constructive comments seriously and use them to continuously improve our service. We hope that we can welcome you again in the future and convince you of our hotel. Should you have any questions or concerns during or after your stay, please feel free to contact our staff at any time. Kind regards, Robert Stojko General Manager

  • "Sehr schönes historisches Gebäude, unglaublich freundliches und kompetentes Personal."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel befindet sich ein einem sehr schönen historischem Gebäude, der alten Mühle. Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent, besonders der Fahrservice zu / von dem Flughafen hat trotz erheblicher Verspätung und sehr später Anreise bestens geklappt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-29
    • Dear, Greetings from Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade. Thank you for this positive review and for taking time writing it. We are hoping that we will have a chance to host you again. Best regards, Robert Stojko, General manager

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-19
    • Reisetyp: Familie
  • Für mich das schönste Hotel mit dem besten Service. Jedes Mal, wenn ich in Belgrad bin, buche ich meinen Aufenthalt hier. Die Zimmer sind wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank an das ganze Team.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-29
    • Dear, Greetings from Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade. Thank you very much for this postive feedback. We are glad that we were up to your expectations. Hoping to host you soon again. Best regards, Robert Stojko, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC