TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1014 Bewertungen
Nr. 13 von 147 Hotels im Jahre Belgrade
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
772
Sehr gut
183
Durchschnittlich
35
Schlecht
16
Grauenhaft
8

Typ Reisender

Business
528
Couples
170
Solo travel
63
Family
88
Friends getaway
103

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
5.0
Location
4.0
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • They have a parking area which costs 10 euros per day. (398najm)
    3.0
    2021-07-04
  • We enjoyed our room on the fifth floor (DariaIt)
    5.0
    2020-01-07
  • Any room is great. (happyingurugram)
    5.0
    2019-12-24
  • Font side of the hotel- otherwise you'll be looking at the run-down houses behind the hotel. (Brad C)
    4.0
    2019-10-21
  • Try to get a view of the front - not the ramshackle houses (WeekendGuest)
    3.0
    2019-09-10

Bewertungen von Reisenden

  • "Gemütliches Bett"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen in der Old Mill ist köstlich und nicht zu teuer für deutsche Verhältnisse. Die Mitarbeiter sind freundlich Und sprechen gutes Englisch. Das Badezimmer ist schön hell, man kann sich gut schminken bei dem Licht.

  • "Sehr schönes Design, empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-07
    • Reisetyp: Paare
  • Ich werde meine eigene Hochzeit in diesem Hotel nächstes Jahr feiern, was ich nicht machen würde, wenn das Hotel nicht außerordentlich wäre.😊 Ich bin allgemein sehr zufrieden, obwohl das Hotelzimmer etwas sauberer sein könnte. Die kleine Sanierungen sind langsam auch ratsam.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr schönes historisches Gebäude, unglaublich freundliches und kompetentes Personal."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel befindet sich ein einem sehr schönen historischem Gebäude, der alten Mühle. Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent, besonders der Fahrservice zu / von dem Flughafen hat trotz erheblicher Verspätung und sehr später Anreise bestens geklappt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-29
    • Dear, Greetings from Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade. Thank you for this positive review and for taking time writing it. We are hoping that we will have a chance to host you again. Best regards, Robert Stojko, General manager

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-19
    • Reisetyp: Familie
  • Für mich das schönste Hotel mit dem besten Service. Jedes Mal, wenn ich in Belgrad bin, buche ich meinen Aufenthalt hier. Die Zimmer sind wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank an das ganze Team.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Collection Old Mill Team, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-29
    • Dear, Greetings from Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade. Thank you very much for this postive feedback. We are glad that we were up to your expectations. Hoping to host you soon again. Best regards, Robert Stojko, General Manager

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren sehr zufrieden, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Premium Collection Zimmer ist wirklich zu empfehlen,speziell das Badezimmer ist "extra ordinary"👍👍 Das Personal war sehr freundlich, und alles war sauber und einladend. Vielen Dank!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Collection Hotel Old Mill Belgrade, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-28
    • Dear mschoe644273, Thank you for staying at the Radisson Collection Hotel Old Mill Belgrade and for sharing your generous comment with other travellers. We are very proud and happy that we were able to provide you with a great experience. It was a pleasure having you as our guest and we look forward to your next visit. Best regards from Belgrade, Robert Stojko, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC