TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

865 Bewertungen
Nr. 6 von 111 Hotels im Jahre Belgrad
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
664
Sehr gut
158
Durchschnittlich
27
Schlecht
13
Grauenhaft
3

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
455
Paare
150
Alleinreisende
58
Familie
71
Reisen mit Freunden
96

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
5.0
Lage
4.0
Zimmer
5.0
Service
5.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer sind gut isoliert. (francoismaherpresley)
    3.0
    2018-07-24
  • Hatte 905 und war zufrieden (Anja L)
    5.0
    2017-12-11
  • alle Zimmer sind gut, obere Etagen mit Stadtblick (Walter H)
    5.0
    2017-11-18
  • Saveblick 7.-9.Stock (toeightycountries)
    5.0
    2017-10-10
  • Business Zimmer nach hinten sehr ruhig (sebastiank505)
    5.0
    2017-05-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem freundlichem Personal"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Familie
  • Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer, gute Betten und tolle Massage.Auswahl beim Frühstück hätte etwas variieren dürfen, aber auch da alles richtig gut. Es hat an nichts gefehlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gabriela D, General Manager von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Dear Zoki, Thank you for your time for writing this excellent review about our hotel. We are pleased you were delighted with our specious rooms which are truly unique. One more time we would like to thank you and we’d love to see you back again soon. Until then… Best regards and Happy New Year from the whole team and me. Gabriela Ditetova General Manager

  • "Besser geht‘s wahrscheinlich nicht !"

    • Bewertet: 2018-12-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Auch wenn es nur ein paar Stunden waren, die ich hier verbringen durfte: das Radisson hat mich nachhaltig beeindruckt! Das Zimmer war einfach nur WOWWWW!!! - Großzügig, modern, stylish, geschmackvoll, luxuriös, außergewöhnlich, extravagant, ... alles ist wohl durchdacht und mit viel Sinn für zeitlos moderne Ästhetik bis ins kleinste Detail geschmackvoll präsentiert. Ein echter Lichtblick in dieser sonst eher trüben Hotellandschaft dieses Landes!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gabriela D, General Manager von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-05
    • Dear Mr. Brugger, What amazing post! Thank you so much for your time to write about your stay and about our property. We are so delighted you like our design using so many wonderful descriptions! You do have eye for details and thank you for sharing it with other. I believe you felt unique Old Mill spirit as "crash" of old and new, past and future which is making your experience unforgettable. Hope you will visit us again in future, for few days at least! All the best, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Exzellent"

    • Bewertet: 2018-10-28
    • Reisetyp: Paare
  • Mit Auto hervorragende Erreichbarkeit und gesicherter Parkplatz.Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Perfekte Verschmelzung von Alter Substanz mit moderner Ausstattung. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Fenomenales Frühstück, Restaurant hervorragend.Im loving it.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Gabriela D, General Manager von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-29
    • Dear Korensuzi, Thank you so much for taking the time to write this detailed and, above all, positive review of our new hotel. I am sure these points will be very helpful for our future guests, as they are for us. We are very proud that you enjoyed our designer property and that you like Belgrade. The city has a lot things to offer, once you come here you will always wanted to come back. So, we are expecting you soon again, Stay well and regards, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Best Hotel in Town"

    • Bewertet: 2018-09-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war wie immer sehr angenehm und erholsam in diesem traumhaften Hotel. Erwähnenswert ist die besondere gastfreundlichkeit der Mitarbeiter. Ich komme gerne mit meiner Familie wieder. Von dem Check in über das Zimmer, das Frühstück, das tolle Restaurant mit Gastgarten und die coole Bar bis zum Check out war alles zu meiner höchsten Zufriedenheit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gabriela D, General Manager von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-13
    • Dear Dieter R, Thank you so much for such positive feedback – it means a lot to all of us! We’re really doing our best to have happy and satisfied guests and receiving a comment like yours, shows us we’re on the right track. Hopefully we’ll have the chance to welcome you in our beautiful hotel again. Best wishes, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Dienstreise Belgrad"

    • Bewertet: 2018-08-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Service.Komme gerne wieder. Die Lage und die Anfahrt mit dem Taxi ist der Örtlich und demgesamt Stadtbild Belgrads geschuldet. Das Hotel zeichnet sich durch eine moderne Architekturund Integration aus.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gabriela D, General Manager von Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-16
    • Dear Dienstreise Belgrad, Thank you for your detailed review. We are so happy you chose us as your hotel in Belgrade. It was a pleasure to have you as a guest and we are happy that you enjoyed your stay. We hope we will have the opportunity to host you again. Best, Gabriela Ditetova General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC