TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1472 Bewertungen
Nr. 4 von 136 Hotels im Jahre Muscat

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1051
Sehr gut
314
Durchschnittlich
69
Schlecht
16
Grauenhaft
23

Typ Reisender

Business
597
Couples
267
Solo travel
79
Family
308
Friends getaway
137

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • The pool is beautiful but in the winter the sun barely hit the sun beds or just for few hours. Yet the water of the pool is over 30 degrees (Laurent G)
    4.0
    2022-12-30
  • The restaurant (OMNY) offers indoor and outdoor dining, but it’s one of a few within the Radisson Collection so you’ll be spoilt for choice. (msbetiku)
    5.0
    2022-12-29
  • Injoy the inside world and hospitality. (hello h)
    3.0
    2022-12-14
  • Email them in advance if you have any requirements (DeanMiah)
    5.0
    2022-12-07
  • The crispy chicken was really nice. (Nadjib B)
    5.0
    2022-12-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Prima Flughafen Hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-29
    • Reisetyp: Familie
  • Überall zuvorkommender, guter Service. Preis - Leistung top für ein Flughafen Hotel. Ideal für einzelne Übernachtungen zu Beginn od. Ende der Reise. Sauber modern neu. Wegen Ramadan grosse Buffets. In 10 Minuten mit Taxi vom Flughafen erreichbar.

    • Safras Jaleel, Guest Services / Front Office von Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-08
    • Dear Guest, Thank you for choosing Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel ! I am glad that you had an exceptional experience. We look forward to welcome you back soon. Stay well Safras Jaleel Front Office Manager.

  • "Top Food and Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-18
    • Reisetyp: Familie
  • Das Essen war ausgezeichnet und lecker, der Service und das Personal sind sehr zuvorkomment. Das Ambiente ist romatisch und relaxed. Preise fuer die Speisen sind im Rahmen fuer die Umgebung OMAN und Muscat. Wer ein chillout Dinner möchte ist hier genau richtig

    • Safras Jaleel, Guest Services / Front Office von Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-20
    • Dear C2675FEdanielw, Thank you for choosing Hormuz Grand Msucat, A Radisson Collection Hotel ! I am glad that you enjoyed the dining experience and that you enjoyed the ambiance. I will be sure to share your comments on the food with the team. we look forward to welcome you back soon. Stay safe Safras Jaleel Front Office Manager.

  • "Elegante Auszeit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-09
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Super schönes Hotel, herzliche und freundliches Personal, besonders leckeres Essen im OMNY Restaurant!Angenehme Lage in der Nähe zum Flughafen, edle Ausstattung vorhanden. Der Pool ist schattig und daher sehr angenehm zu nutzen. Praktische Parkplätze und gute Anbindung an die Stadt vorhanden.

    • Safras Jaleel, Guest Services / Front Office von Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-10
    • Dear KathaK5 Thank you for choosing Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel. I am pelased to learn that you had an excetional experience and appreciate your 5 stars ratings. I will be sure to share your comments with the team and we look forward to welcome you back on your future travels. Stay safe Safras Jaleel Front Office Manager

  • "Sehr schönes Hotel mit gutem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-14
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hormus Grande liegt zwar unweit des Flughafens, was für uns ein Vorteil war, ist aber relativ ruhig gelegen und stellt eine schöne Oase der Entspannung dar. Die Zimmer sind groß, modern und funktionell eingerichtet sodass man sich wohlfühlt. Der Service ist absolut erstklassig und auffallend freundlich. Das Hotel verfügt über drei Restaurants wo wir gut gegessen haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Und im ca 20 Meter langen Pool kann man wunderbar Schwimmen.

    • ShafaqueHGM, Manager von Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-17
    • Dear 84klausm Thank you for choosing to stay with us at the Hormuz Grand Hotel, Muscat. We are happy to read that your stay was a comfortable one and you enjoyed the comfort and features of our rooms, the pool, breakfast and hotel overall. Our team looks forward to welcoming you back for yet another exceptional stay. Regards, Shafaque

  • "Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des Airports"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-14
    • Reisetyp: Paare
  • Grosses Hotel in der Nähe des Flughafens und eignet sich somit ideal für Transitreisende. Wir waren auf dem Weg nach Salalah. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Am Abend gab es ein hervorragendes Buffet mit einem sehr schönem Abiente.

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ShafaqueHGM, Manager von Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-23
    • Dear brueggerh Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you found the hotel convenient and comfortable. We hope to get the opportunity to have you stay with us during your future visits to Oman. Regards Shafaque

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC