TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2918 Bewertungen
Nr. 88 von 203 Hotels im Jahre Brüssel
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1122
Sehr gut
1080
Durchschnittlich
423
Schlecht
174
Grauenhaft
119

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
787
Paare
1098
Alleinreisende
107
Familie
479
Reisen mit Freunden
242

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zur Zeit anderes Hotel buchen, Baulärm im zweiten Stock extremst (Goldsternchen66)
    1.0
    2020-02-24
  • zimmer zum Innenhof sind ruhiger als zur Straße (Reisende2019-2020)
    5.0
    2019-07-29
  • Zimmer gegen den Innenhof dürften ruhiger sein. (Badenfret)
    3.0
    2019-05-19
  • Die Business-Zimmer in den oberen Stockwerken bieten Zugang zur Lounge. (weekender28)
    5.0
    2017-08-10
  • Obere Etagen (OliverS1841)
    5.0
    2016-09-23

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2016-10-17
    • Reisetyp: Paare
  • Luxus Hotel mit sehr schönen Zimmer und bequemen Matratzen. Die Einrichtung in den Zimmern ist hochwertig. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit, man ist sofort angekommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-19
    • Lieber Anna P, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Royal Hotel Brussels gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaston Gellens, General Manager

  • "Hervorragend"

    • Bewertet: 2015-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • einfach perfekt! hervorragende Lage qualifiziertes, sehr freundliches Personal Haus selbst und Zimmer bzw. Suiten sehr gut designed viele liebenswürdige und aufmerksame Details Glaskuppel und darunter liegendes Cafe/Restaurant wunderschön

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2015-08-04
    • Lieber Annemarie H, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Brussels gemacht haben, hier mit uns teilen! Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaston Gellens General Manager

  • "Conference Brussel"

    • Bewertet: 2014-05-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel hat in allen Arpekten ein super Eindruck gemacht. Das Personal , Zimmer , Frühstück , Check-in Check-out , Garage , Bar , Internet , zentrale Lage in Brüssel , Organisation der Conference wirklich alles war perfekt . Großes Kompliment.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2014-05-26
    • Dear Hendrikus V, Many thanks for your five star review and for choosing the Radisson Blu Royal Hotel! I am particularly proud that we left such ´great `impressions with you and I have passed your feedbacks to the entire team. I hope to welcoming you again soon at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, when travel brings you back to the heart of Europe! Please do not hesitate to send me an e-mail for your next stay via GM.Brussels@Radissonblu.com In the meantime, I invite you to stay connected with us via our social media to not miss any of our special offers and newsfeeds! Blu Regards, Gaston Gellens, General Manager

  • "TOP für einen Städte-Trip"

    • Bewertet: 2014-03-11
    • Reisetyp: Paare
  • wir hatten ein hochmodernes Business-Class Zimmer. sehr geräumig, schickes Bad. Sehr sauber. Lage: Direkt in der Altstadt, öffentliche Parkhäuser in naher Umgebung, daher haben wir nicht das teure hoteleigene Parkhaus genutzt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2014-03-17
    • Dear Philipp_DUS, Thank you very much for your great five star Tripadvisor review regarding your stay at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels. I am glad to read that you found the Business Class rooms ´modern` and ´very spacious` with a ´chic` bathroom. I am as well happy to read that you have fully enjoyed the location of the hotel, indeed being very well located in the heart of the historical city centre of Brussels near the famous Grand Place and many other touristic sights. I look very much forward to welcoming you again at the Radisson Blu Royal Hotel for your next travel to Brussels. Please do not hesitate to send me an e-mail directly for your next stay via GM.Brussels@Radissonblu.com and I will personally take care of you. In the meantime, I invite you to stay connected with us via our social media to not miss any of our special offers and newsfeeds! Best Blu regards, Gaston Gellens General Manager

  • "Daumen hoch"

    • Bewertet: 2014-01-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Empfehlenswert, guter Service, Preis / Leistung stimmt. Angefange beim ankommen, Check-In, Frühstück (grosse Auswahl), Zimmerservice, bis zum Check-Out waren alle immer sehr freundlich und Kundenorientiert. Es hat an nichts gefehlt! Kann ich nur weiterempfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, General Manager von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-10
    • Lieber Franl M, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Royal Hotel Brussels gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaston Gellens General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC