TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 109 Bewertungen
Nr. 86 von 211 Hotels im Jahre Brussels
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
65
Sehr gut
24
Durchschnittlich
5
Schlecht
10
Grauenhaft
5

Typ Reisender

Business
18
Couples
33
Solo travel
2
Family
26
Friends getaway
7

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Do not stay at this hotel and take your business somewhere where staff can act respectfully. (SarahParisLyon)
    1.0
    2021-11-18
  • Cross the street to have some food at Wolf, the food court. (Haissi)
    4.0
    2021-10-03
  • The hotel is perfectly located in the city center, close to the grand place (5 min walking) and to the main shopping streets. (CamillaMagg)
    5.0
    2021-06-27

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel, super Lage."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Besonders beide Restaurants Eneko und Shanghai sind zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Trotz Lage in der Stadt ist es nachts sehr ruhig.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Guest Brussels RC, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-22
    • Sehr geehrter Heckel51, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Collection Grand Place Brussels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Collection Grand Place Brussels

  • "Top Hotel in Top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-28
    • Reisetyp: Familie
  • Ausgezeichnetes Hotel mit super Service . Sehr zentral gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Top Frühstück, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen für einen Aufenthalt in Brüssel

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Guest Brussels RC, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-22
    • Sehr geehrter Mhaan918432, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Collection Grand Place Brussels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Collection Grand Place Brussels

  • "Top!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gut geführtes Haus!Hier hat wirklich alles gestimmt.Noch etwas für mich beeindruckendes war,Herr Klok der Manager hat alle Gäste, auch uns beim Auschecken persönlich gefragt, ob wir zufrieden waren und wie es uns gefallen hat. So etwas haben wir bisher nicht erlebt. Da wir geschäftlich extrem viel reisen und ein breites Spectrum an Hotels kennengelernt haben,ist das wirklich mal etwas besonders. Weiter so! Excellent!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Olivier Behiels, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-19
    • Dear A2788TOinfo, First of all, we would like to thank you for having taken the time to share your feedback about your stay. We really appreciate your nice notes, this motivates us to continue and to even exceed in providing excellent service. I shared your comment already with our General Manager, Herman Klok that will surely be happy to read it. Best regards, Olivier, on behalf of the Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels

  • "Sehr Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-09-22
    • Reisetyp: Familie
  • Kann das Hotel nur weiter empfehlen Leute und Personal sehr freundlich!!! Lage des Hotels super nah an die Stadt Zimmer sind sehr schön und sauber wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Hotels, Marketing von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2020-11-04
    • Dear vlitau894711, Thank you very much for the lovely rating and comments! It means a lot to us to read that you had an excellent stay. We hope to see you again on a future visit to Brussels, when the time is right. Wishing you all the best, Kamila, on behalf of Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels' team

  • "Gutes Hotel in neuem Design"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2021-09-28
    • Reisetyp: Paare
  • Exzellente Lage, sehr guter Service, leider einige Unzulänglichkeiten, die schließlich beim Check out im Sinne eines Rabatts wieder kompensiert wurden, Masken Adhärenz bei den Gästen leider mangelhaft, wurde vom Personal nicht moniert

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Olivier Behiels, Guest Services / Front Office von Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-03
    • Sehr geehrte ekaras607906, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Collection Grand Place Brussels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC