TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3309 Bewertungen
Nr. 3 von 9 Hotels im Jahre Opfikon
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
1417
Sehr gut
1309
Durchschnittlich
367
Schlecht
118
Grauenhaft
98

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1324
Paare
897
Alleinreisende
365
Familie
490
Reisen mit Freunden
139

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Aussicht auf den Weinturm sind Innenliegend und noch ruhiger (FrequentFlier651773)
    3.0
    2019-09-07
  • Lage des Zimmers vorher hinterfragen (h0ka)
    2.0
    2019-08-26
  • Je nach Geschmack Zimmer auf den Flughafen, die Hotelhalle oder die Straßen sind verfügbar. (Tripconsultant2013)
    2.0
    2019-08-23
  • auf jeden Fall mit Mail bestätigen lassen (Struppy123)
    2.0
    2019-08-14
  • direkt am Flughafen das einzige (leider) man merkt dem Hotel die fehlende Konkurrenz an, man meint man könne die Gäste einfach abzocken (heinz s)
    1.0
    2019-08-03

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnete Küche"

    • Bewertet: 2019-02-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Neben natürlich einer wundervollen Ausstattung, angenehmen Servicepersonal und komfortablen Zimmern besticht das Hotel mit seinem hauseigenem Restaurant in der Qualität seiner Speisen. Das hier kein Stern vorliegt verwundert mich sehr. Auch hier sind die KellnerInnen sehr freundlich und aufmerksam.

    • Radisson-Blu-Zurich, Front Office Junior Supervisor von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-16
    • sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dieses gute Feedback. Wir schätzen dieses sehr und sind dankbar. Dank Ihrer offenen Vorschläge können wir unsere Qualität ständig verbessern. Das Radisson Blu Team am Flughafen Zürich möchte sich nochmals bei Ihnen für Ihr Geschäft bedanken und hoffe, dass Sie bald wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Weidmann Front Office Junior Supervisor

  • "Freundlichkeit"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Da wir einen frühen Flug hatten, haben wir es sehr geschätzt, dass das Hotel direkt am Flughafen ist und es keinen Transfer benötigte. Durch das freundliche Personal beim Checkin, an der Bar und im Restaurant konnte der Ferienstart nicht besser sein.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "Sehr gutes Hotel!"

    • Bewertet: 2018-12-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Effizienter Empfang, sehr gute Lage, sehr geräumige Zimmer. Die direkte Lage am Flughafen ist ideal für frühe Abflüge, damit hat das Hotel einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz, der halt auch etwas kostet (kosten darf).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-29
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. We will try to put your concerns as good as possible in order to offer every guest the service he expects. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will return to us soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "Vor dem Flug"

    • Bewertet: 2018-12-10
    • Reisetyp: Paare
  • Einfach super sowohl von der Qualität, dem Ambiente und der Lage am Flughafen. Nicht zu vergessen das rasche Ein- und Auschecken durch motiviertes und kompetentes Personal. Der Weinturm ist einmalig und die Bar lädt echt zum Verweilen ein.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-21
    • Dear Guest Thank you very much for taking part in our quality survey, which we are looking forward to doing. Radisson Blu we would like to thank you again for your business and we hope you will return to the area! With kind regards, Carlos Romero Guest Relation Manager

  • "Ideales Hotel für Flugreisende"

    • Bewertet: 2018-09-14
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Hotel am Flughafen Zürich; Zimmer mit bester Aussicht; gute Schalldämpfung; gutes Angebot für jegliche Verpflegung (Bar, Morgenessen, Abendessen); freundliches Personal; für Flugreisende, die früh am Morgen abfliegen müssen, ein idealer Ort

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC