TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3201 Bewertungen
Nr. 3 von 9 Hotels im Jahre Opfikon
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
1374
Sehr gut
1272
Durchschnittlich
354
Schlecht
110
Grauenhaft
91

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1291
Paare
866
Alleinreisende
360
Familie
477
Reisen mit Freunden
135

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Je nach Geschmack Zimmer auf den Flughafen, die Hotelhalle oder die Straßen sind verfügbar. (Tripconsultant2013)
    2.0
    2019-08-23
  • auf jeden Fall mit Mail bestätigen lassen (Struppy123)
    2.0
    2019-08-14
  • direkt am Flughafen das einzige (leider) man merkt dem Hotel die fehlende Konkurrenz an, man meint man könne die Gäste einfach abzocken (heinz s)
    1.0
    2019-08-03

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnete Küche"

    • Bewertet: 2019-02-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Neben natürlich einer wundervollen Ausstattung, angenehmen Servicepersonal und komfortablen Zimmern besticht das Hotel mit seinem hauseigenem Restaurant in der Qualität seiner Speisen. Das hier kein Stern vorliegt verwundert mich sehr. Auch hier sind die KellnerInnen sehr freundlich und aufmerksam.

    • Radisson-Blu-Zurich, Front Office Junior Supervisor von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-16
    • sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dieses gute Feedback. Wir schätzen dieses sehr und sind dankbar. Dank Ihrer offenen Vorschläge können wir unsere Qualität ständig verbessern. Das Radisson Blu Team am Flughafen Zürich möchte sich nochmals bei Ihnen für Ihr Geschäft bedanken und hoffe, dass Sie bald wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Weidmann Front Office Junior Supervisor

  • "Freundlichkeit"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Da wir einen frühen Flug hatten, haben wir es sehr geschätzt, dass das Hotel direkt am Flughafen ist und es keinen Transfer benötigte. Durch das freundliche Personal beim Checkin, an der Bar und im Restaurant konnte der Ferienstart nicht besser sein.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "Sehr gutes Hotel!"

    • Bewertet: 2018-12-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Effizienter Empfang, sehr gute Lage, sehr geräumige Zimmer. Die direkte Lage am Flughafen ist ideal für frühe Abflüge, damit hat das Hotel einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz, der halt auch etwas kostet (kosten darf).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-29
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. We will try to put your concerns as good as possible in order to offer every guest the service he expects. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will return to us soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "Vor dem Flug"

    • Bewertet: 2018-12-10
    • Reisetyp: Paare
  • Einfach super sowohl von der Qualität, dem Ambiente und der Lage am Flughafen. Nicht zu vergessen das rasche Ein- und Auschecken durch motiviertes und kompetentes Personal. Der Weinturm ist einmalig und die Bar lädt echt zum Verweilen ein.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-21
    • Dear Guest Thank you very much for taking part in our quality survey, which we are looking forward to doing. Radisson Blu we would like to thank you again for your business and we hope you will return to the area! With kind regards, Carlos Romero Guest Relation Manager

  • "Morgenflug"

    • Bewertet: 2018-11-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zum ersten mal habe ich das Radisson Blue am Flughafen Zürich genutzt, weil der Flug nach London sehr früh war. Dies war eine gute Idee. Kein Anreisestress. Sehr gut geschlafen und kurze Wege zum Check-in.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-24
    • Dear Guest, Thank you very much for your high ratings and positive feedback. It is rewarding to see that you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! With kind regards, Carlos Romero Guest Relation Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC