TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1209 Bewertungen
Nr. 22 von 103 Hotels im Jahre Vilnius
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
617
Sehr gut
439
Durchschnittlich
117
Schlecht
25
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Business
445
Couples
284
Solo travel
80
Family
129
Friends getaway
156

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Choose a room with Town view, if you are lucky you will get to see the hot air balloons in the morning. The town view is beautiful. (Victor C)
    5.0
    2021-10-17
  • Better avoid this hotel (711jurgitaz)
    2.0
    2021-05-09
  • Good hotel, good location (Radidon)
    5.0
    2019-09-20
  • Corner suite on 6th floor quiet and spacious - double balconies (cornishteacherabroad)
    5.0
    2019-08-05
  • request room not facing square (Lee C)
    4.0
    2019-08-05

Bewertungen von Reisenden

  • "Toller Aufenthalt in Vilnius"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-10
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel Astorija im Zentrum von Vilnius gelegen hat wirklich noch den Charme eines klassischen 5-Sterne Hotels. Die Zimmer (zumindest unseres mit Blick auf die Altstadt) war sehr groß und komfortable ausgestattet, da fehlte nichts. Der Service am Empfang, in der Bar oder beim Frühstück absolut top! Insbesondere Dovile die Dame an der Rezeption hat uns gleich so herzlich empfangen, daß man sich wie zu hause fühlte.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein besonderer Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-01
    • Reisetyp: Familie
  • Alles perfekt. Ein großes Lob an das Personal. Pijus der Concierge am Empfang und Darijus in der Brasserie haben uns verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es fühlte sich an wie ein Besuch bei guten Freunden

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
  • "Auch mit Gruppe wirklich gut, schnell, freundlich "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel, gute Lage und im Vergleich der Hotels in Litauen, in denen ich bislang abgestiegen bin, meine Nummer eins. Für unsere Gruppe war alles perfekt vorbereitet. Sehr schnelles Inprocessing, sehr freundliche Mitarbeiter von Anfang bis zum Ende. Das Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstück, zudem ab 0630 und so auch für einen frühen Start gut. Ich empfand das Hotel als professionell-gemütlich, das ganze Drumherum sehr angenehm ruhig und unaufgeregt. Ich empfand es zudem als sehr freundlich, dass der Hotelchef unsere Reisegruppe selbst begrüßt hat und so schon den Ton setzen konnte. Künftig werde ich in Vilnius immer im Astorija absteigen.

    • T_Swieca, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-25
    • Sehr geehrter Herr Gunnar B., vielen Dank für das Feedback, welches Sie hier auf Tripadvisor hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unseren kompetenten Service überzeugen konnten. Ihr Lob über unser Personal und Hotel haben ich gerne zur Kenntnis genommen und umgehend weitergeleitet. Solche Komplimente sind kaum zu toppen und dafür möchte ich Ihnen im Namen des Hotels herzlich danken! Mein Team und ich freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Werden Sie vorher noch Radisson Eeward Mitglied und profitieren Sie von vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten! Herzlichst Ihr, Thomas A. Swieca General Manager

  • "Super Hotel in perfekter Lage!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-05
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Habe zum wiederholten Male in diesem Hotel genächtigt und werde es beim nächsten Besuch in Vilnius definitiv erneut buchen. Habe so gut geschlafen als wäre ich daheim. Sauberkeit und Service in Verbindung mit der tollen Ausstattung sowie der guten Lage machen es zu einem klasse Hotel.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • T_Swieca, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-05
    • Lieber Ftamminga, was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Mein Team und ich hoffen sehr, Sie schon bald bei wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Vilnius. Herzlichst Ihr Thomas A. Swieca General Manager

  • "Radisson Blu Astorija Royal Vilnius"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-05-06
    • Reisetyp: Paare
  • Fünf Sterne Hotel in Top-Lage in der Altstadt von Vilnius. Sehr gepflegt und gemütlich. Nettes Personal. Schneller Check-In, alle Fragen werden gleich und zuvorkommend beantwortet. Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung . Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir würden wieder kommen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Dovile B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-21
    • Dear Sonja6285, Massive Thanks for taking your valuable time to evaluate our hotel! It was our pleasure to host you and we are very happy to read that you enjoyed our hospitality. Whenever your travel brings you to Vilnius, we are looking forward to welcome You back! Warm regards Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations manager grm@radissonblu.com

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC