TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1178 Bewertungen
Nr. 26 von 97 Hotels im Jahre Vilnius
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
595
Sehr gut
434
Durchschnittlich
114
Schlecht
24
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
434
Paare
280
Alleinreisende
80
Familie
128
Reisen mit Freunden
156

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • ZImmer 210 am WE unbedingt vermeiden (MRH400)
    1.0
    2015-06-02
  • Kein Zimmer über dem Nacht-/Musikclub (Nr. 234,235...)! Laute Musik bis 8 Uhr am nächsten Morgen! (MatDag)
    3.0
    2014-08-10
  • President suite (Aidas S)
    5.0
    2013-11-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Radisson Blu Astorija Royal Vilnius"

    • Bewertet: 2018-05-06
    • Reisetyp: Paare
  • Fünf Sterne Hotel in Top-Lage in der Altstadt von Vilnius. Sehr gepflegt und gemütlich. Nettes Personal. Schneller Check-In, alle Fragen werden gleich und zuvorkommend beantwortet. Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung . Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir würden wieder kommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Dovile B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-21
    • Dear Sonja6285, Massive Thanks for taking your valuable time to evaluate our hotel! It was our pleasure to host you and we are very happy to read that you enjoyed our hospitality. Whenever your travel brings you to Vilnius, we are looking forward to welcome You back! Warm regards Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations manager grm@radissonblu.com

  • "Gemütliches Hotel"

    • Bewertet: 2018-07-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Freundlicher Empfang und netter Service. Preise etwas zu hoch für die Qualität der Zimmer. Vielfälltige Auswahl beim Frühstück. Sie geben zwar an Parkmöglichkeiten zu haben, sind aber öffentliche Parkplätze (3Euro die Stunde)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Dovile B, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-07
    • Dear Albu87,Thank You very much for Your recent stay at Radisson Blu Royal Astorija Hotel. We, indeed,more than happy to hear that you liked our hospitality! It was our pleasure to host You ! Best wishes from all our Team and looking forward to welcome You back! Sincerely, Agne Adakauskiene Front Office Manager

  • "Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum"

    • Bewertet: 2016-02-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum, direkt hinter dem Rathaus von Vilnius, gute Ausstattung, guter Service, Business-Class - Zimmer vorhanden, aber kein Muss... Fitness, Sauna; Pool etc. im Keller... Frühstuck vielfältig ...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-18
    • Dear Nikolai Z., Thank you for the lovely review and for being our guest. I am pleased that you have enjoyed your stay - our location, spa, breakfast. Looking forward to welcome you again if your travel brings you to our destination. Sincerely, Jurate Rudiene, General Manager

  • "gut, wie immer"

    • Bewertet: 2015-12-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Rathaus von Vilnius, gutes Niveau, guter Service, Gesamteindruck: sehr qualitativ hochwertig ... Leider war während meines Besuches die Sauna außer betrieb ... Der Pool könnte auch etwas grösser sein ...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2015-12-10
    • Dear Mr. Nikolai, Thank you for your comments and apologies for sauna repair works those were ongoing in the hotel during your visit. The repair should be finished by the middle of December. Hope next time you can enjoy all our services. Regards, Jurate Rudiene

  • "Sehr gut !"

    • Bewertet: 2015-09-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bewertung: sehr gut ! Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im Zentrum der litauischen Hauptstadt befindend, sehr gepflegt und komfortabel, traditionell und modern zugleich. Die Weinkarte könnte etwas grösser sein, das Bier schmeckt erstklassig!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-14
    • Dear Mr. Nikolai, Thank you very much for being our guest and for taking time to write a review. I am pleased that you have enjoyed your stay and I am looking forward to welcome you again. Jurate Rudiene, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC