TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1403 Bewertungen
Nr. 13 von 26 Hotels im Jahre Trondheim

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
383
Sehr gut
568
Durchschnittlich
279
Schlecht
115
Grauenhaft
58

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
473
Paare
414
Alleinreisende
82
Familie
228
Reisen mit Freunden
124

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nicht in der obersten Etage (ReisefanSchweiz)
    4.0
    2017-06-25
  • untere Etagen in Innenhoflage sind laut, vermutlich aber besser klimatisiert (Kirsche68)
    4.0
    2015-08-17
  • Nur Zimmer mit Außenfenster buchen. (Stradova)
    3.0
    2015-07-16
  • Zimmer mit Fenster nach außen und ab Stockwerk 4 (HeitmaMo)
    3.0
    2015-07-04

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Norwegenurlaub mit Stop in Trondheim"

    • Bewertet: 2016-02-17
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentral gelegenes hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Eignet sich für Städtetrips gleichermaßen wie für Urlauber in Norwegen. Leider entspricht die Bibilderung auf der Hotelwebsite, insbesondere vom Sauna-und Fitnessbereich nicht der Realität. Diese verstekt sich im Keller und wirkt um einiges trostloser. Refreschprozess scheint noch nicht abgeschlossen zu sein. Fahrstühle und Belüftungsanlagen der öffentlichen Räume dringend renovierungsbedürftig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eva B, Director of Sales von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-29
    • Lieber Gast . Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen , um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns . Wenn es um unsere Waren Aufzüge kommt, werden diejenigen, die unter den Ersatz des Schreibens und alles zu Ostern fertig sein. Wir hoffen, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt zurück zu begrüßen . Aufrichtig Eva Brevik City Dos

  • "Super gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-01-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sind meistens eine Gruppe Dienstlich unterwegs. AUfgrund der sehr gute Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und zuverlässigkeit des Personals, buchen wir dieses Hotel seit über 10 Jahren, wenn wir auf Durchreise sind. Kann ich ja nur weiterempfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eva B, Director of Sales von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-01
    • Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung zu geben , wir sehr zu schätzen . Gut zu hören , dass Sie genießen zu uns und wir freuen uns auf Sie zurück . Mit freundlichen Grüßen, Eva Brevik City Dos

  • "Komfortabel und freundlich"

    • Bewertet: 2018-02-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Mein Zimmer war sauber, komfortabel und ruhig. Der Service war freundlich und effizient. Der Innenbereich des Lobby und der Speisesaal war sehr einladend. Ich verpasste das englische Frühstück, sonst wird das Frühstück war gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Daniel S, Service Manager von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-18
    • Dear guest, Thank you very much for taking the time to leave a review. We are delighted to learn that we were able to meet your expectations. We hope to see you again the next time you visit Trondheim. Kind regards, Daniel Schjetne Service Manager

  • "Super kostenloses Frühstück und man kann zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung."

    • Bewertet: 2017-07-04
    • Reisetyp: Paare
  • Super kostenloses Frühstück und man kann zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Das Hotel war voll und sehr ruhig und sah kaum andere Personen als beim Frühstück. Dies ist ein nicht einfache Handhabung wenn braucht der Innenstadt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Daniel S, Manager of Service von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-11
    • Dear guest, Thank you very much for taking the time to leave a review. We are delighted we were able to meet your expectations during your stay. Have a lovely summer, Daniel Schjetne Service Manager

  • "Sehr, sehr schönes Hotel"

    • Bewertet: 2016-11-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Perfekte Lage, nette Angestellte, super Frühstück. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Gutes Fitnesscenter, Hallenbad Fahrräder, Laufbänder, Hanteln. In der Nähe zum schönen Restaurants und man kann zu Fuß zum Dom. Sehr schönes Gebäude.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Signe K, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-14
    • Dear guest Thank you for feedback and for taking the time to write about your experiences. We are delighted to read that you had an enjoyable stay here at Radisson BLU Royal Garden Hotel. We are looking forward to welcoming you back. Best regards Signe Kroknes Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC