TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1235 Bewertungen
Nr. 9 von 26 Hotels im Jahre Trondheim

Typ Reisender

Hervorragend
338
Sehr gut
516
Durchschnittlich
244
Schlecht
91
Grauenhaft
46

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
429
Paare
369
Alleinreisende
78
Familie
194
Reisen mit Freunden
114

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nicht in der obersten Etage (ReisefanSchweiz)
    4.0
    2017-06-25
  • untere Etagen in Innenhoflage sind laut, vermutlich aber besser klimatisiert (Kirsche68)
    4.0
    2015-08-17
  • Nur Zimmer mit Außenfenster buchen. (Stradova)
    3.0
    2015-07-16
  • Zimmer mit Fenster nach außen und ab Stockwerk 4 (HeitmaMo)
    3.0
    2015-07-04

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Norwegenurlaub mit Stop in Trondheim"

    • Bewertet: 2016-02-17
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentral gelegenes hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Eignet sich für Städtetrips gleichermaßen wie für Urlauber in Norwegen. Leider entspricht die Bibilderung auf der Hotelwebsite, insbesondere vom Sauna-und Fitnessbereich nicht der Realität. Diese verstekt sich im Keller und wirkt um einiges trostloser. Refreschprozess scheint noch nicht abgeschlossen zu sein. Fahrstühle und Belüftungsanlagen der öffentlichen Räume dringend renovierungsbedürftig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eva B, Director of Sales von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-29
    • Lieber Gast . Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen , um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns . Wenn es um unsere Waren Aufzüge kommt, werden diejenigen, die unter den Ersatz des Schreibens und alles zu Ostern fertig sein. Wir hoffen, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt zurück zu begrüßen . Aufrichtig Eva Brevik City Dos

  • "Super gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-01-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sind meistens eine Gruppe Dienstlich unterwegs. AUfgrund der sehr gute Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und zuverlässigkeit des Personals, buchen wir dieses Hotel seit über 10 Jahren, wenn wir auf Durchreise sind. Kann ich ja nur weiterempfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eva B, Director of Sales von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-01
    • Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung zu geben , wir sehr zu schätzen . Gut zu hören , dass Sie genießen zu uns und wir freuen uns auf Sie zurück . Mit freundlichen Grüßen, Eva Brevik City Dos

  • "Tolle Aussicht, freundliches Personal"

    • Bewertet: 2018-09-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Hotellication ist erstaunlich, die Zimmer mit Blick auf den Ruver hat die beste Aussicht und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. . Dennoch sind die Zimmer klein, was ich gewohnt bin, aber alle grundlegenden Anforderungen enthalten

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Signe K, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-03
    • Dear Laila Thank you for feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to hear that you enjoyed staying with us here in Trondheim. We are looking forward to welcoming you back again. Best regards Signe Kroknes Front Office Manager

  • "leider keine gute Erfahrung"

    • Bewertet: 2018-07-20
    • Reisetyp: Paare
  • bezahlten für ein Superior Zimmer auf 2 separate Nächte. Wir haben die erste Nacht Superior, das Zimmer war hell aber veraltet. Tolle Aussicht. Die zweite Nacht getrennt waren, wurden wir in ein Zimmer, das war nicht eine Superior Suite! Aber mir wurde gesagt, dass es über und über wieder. Der key card switch hing lose an der Wand, die Fenster hatten eine riesige Sprung im Rahmen und und zur Krönung hatten wir etwas sparen Bauarbeiter auf dem Dach und Hämmern. von drei Hotels, in denen wir übernachtet haben, dieses war auch eines der schlimmsten in Bezug auf sich umweltfreundlich es scheint, es war nicht so ein tolles Erlebnis zu beenden und super Urlaub. Pluspunkte waren das Frühstück und die Bar. Der Hoteleingang ist auch sehr schön, und die Autovermietung Ort im Keller ist top Qualität

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Christian H, Service Manager von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-23
    • Dear tommycsaunders, Thank you for your feedback. We are sorry it didn't work optimal at your stay with us. Hope you will come back with us at the next occasion. Best Regards, Christian Hagen Service Manager

  • "Eines der schlimmsten Hotels, in denen ich bisher gewesen!"

    • Bewertet: 2018-07-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Als ich das Hotel betrat, die Zimmer dort war so viel Hitze. Es war unerträglich und nach der ersten Nacht riefen wir an der Lobby zu sehen, ob sie ein Zimmer mit Klimaanlage oder aktuelle Sauerstoff. . Sie keine haben, komplett buchen Sie mit Leuten, die ich vermute, dass ich wieder sind nie da es ist nur ein 1 Mal hier scheint es. und sie gaben uns einen Ventilator. . . . Ich habe nicht richtig geschlafen wegen dieses in 3 Tagen, einfach schrecklich Bedingungen. . nur zu keinem Luft geht, ist mit der Ventilator in voller Spaß. . . wie kann überhaupt jemand schlafen mit Lauter Ventilator in Ihr Gesicht. Es gibt keine Stecker in der Nähe der Betten. . Kein Speck in Frühstück und ich glaube nicht, dass sie wissen, wie man richtig kochen. Es ist einfach schrecklich, Radisson hat immer eine sichere Sache aber vergessen Sie es auf jeden Fall zu überprüfen Sie bis auf die Standards hier seit vielen Jahren. Wenn ich bin Messe Ich würde Ihnen dieses Hotel max von 2 800 bis 3 Sterne max. Was für eine Schande.

    • Signe K, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Garden Hotel, Trondheim, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-19
    • Dear Svenni Thank you for feedback and for taking the time to write about your experience. We apologize for the dissatisfaction of your stay. We understand that this turned out to become a great disappointment to you. Do not hesitate to contcat me directly in order to discuss this matter further. In the meantime we will tune our operations in the hope to exceed your expectations upon your next visit. Best regards Signe Kroknes Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC