TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 512 Bewertungen
Nr. 1 von 30 Hotels im Jahre Tampere
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
267
Sehr gut
180
Durchschnittlich
45
Schlecht
14
Grauenhaft
6

Typ Reisender

Business
137
Couples
214
Solo travel
30
Family
59
Friends getaway
45

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms at the front on lower floors noisy (susanlP1309XX)
    3.0
    2021-12-10
  • Only a few parking places in the hotel yard but there are several safe parking houses nearby. (HL65)
    5.0
    2021-10-28
  • You will probably have to park on the street where there is a two hour limit during the day. (fin_swe)
    3.0
    2021-10-09
  • Upgrade to superior room with views to the park (Finnishworldtraveler)
    5.0
    2021-06-01
  • I stayed at the front on the 4th floor and it was very quiet (Stephen G)
    5.0
    2019-10-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Chic im Stil der zwanziger Jahren- ca. 100 Jahre alt!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-12-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein sehr gepflegtes ruhiges Grand Hotel. Das Frühstück mit landestypischen erlesenen Zutaten. Der Service schnell und freundlich. Nur die Fenster sollten geschlossen bleiben, da sich zwei Hauptstrassen vor der Tür kreuzen. Im November war die Klimaanlage etwas zu kühl in allen Zimmern.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • TammerReception, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-19
    • Dear René, Thank you for your visit and this review. I'm glad to hear that you enjoyed your stay and our tasty Super Breakfast with local ingredients. Our rooms with park view are the most quite ones. I hope we see you again as our guest in Radisson Blu Grand Hotel Tammer! Best Regards, Henna Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-01-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet worden und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben in der Marski-Suite übernachtet und kommen gerne wieder! Die Suite war sehr geräumig, einzig das Bad war sehr klein aber fein. Der Schlafkomfort war erstklassig mit einer sehr guten Matraze und guten Kissen. Das Frühstücksbuffet wurde in einem schönen alten Saal serviert und auch dort wurden wir vom Personal bestens verwöhnt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Olli L, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2017-02-13
    • Dear OAC101, Thank you for the feedback! I am pleased to hear that your stay with us was a successful one. A good night's sleep is extremely important and that is why we have chosen state-of-the-art beds to pamper our guests with. The Super Breakfast buffet is designed to give the best possible start to one's day and I am delighted that you got to enjoy it to the fullest. We hope to see you soon again at Radisson Blu Grand Hotel Tammer! Best regards, Olli / reception

  • "schönes Hotel, super Lage"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-07-25
    • Reisetyp: Paare
  • Die Rezeption ist total freundlich und hilfsbereit. die Lage des Hotels auch super Zentral. Die Parkplatzsituation ist nicht einfach und mit 20€/Tag entsprechend. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, da es aber nur 25 Grad waren, ging es. Der Balkon zum Business-Zimmer im 3. Stock fand ich total 👍

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • TammerReception, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-31
    • Dear 607christian, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. We are happy to hear that you enjoyed the time with us. We truly want to make our guests feel welcome and have memorable moments in our historical hotel. Hopefully we'll see you soon again as our guests! Best regards, Henna / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Etwas überteuert, aber sonst OK."

  • tripadvisor rating 3.0
    • Bewertet: 2017-09-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war geschäftlich in Tampere und kam in diesem Hotel unter, da alles andere ausgebucht war. Der Preis ist mit 199€ und 299€ die Nacht zu hoch. Ohne Frühstück, was weitere 25€ kosten sollte. Der Parkplatz vor dem Hotel ist mit 8 Plätzen winzig, sodass man zum 5 min (zu Fuß) entfernten Parkhaus fahren muss. Das Zimmer an sich ist groß genug, nur sind die Möbel antiquiert, der Fernseher ist winzig für die heutige Zeit und den Zimmerpreis. DasBad war leider auch winzig, sodass man sich kaum bewegen kann und gerade so auf die Toilette gehen kann (Anmerkung: Ich bin nicht dick ;-)). Das Bett an sich war gut und ich könnte gut darin schlafen. Zudem war das Zimmer sauber! Das Raumklima könnte man leider nicht einstellen und die Fenster sind wie überall in Tampere nicht zu öffnen (warum eigentlich?). Privat würde ich hier nicht nochmal herkommen.

    • TammerReception, Service Maanger von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-17
    • Thank you Ingo J for visiting us and taking your time to write this review. Thank you also for choosing Grand Hotel Tammer for your latest visit at Tampere. Very unfortunate to hear you were not completely satisfied with your room. Still do hope you will give us another chance to charm you with the unique Grand Hotel experience. Hope to have you as our guest again! Kind Regards, Elina / Reception

  • "Ein wunderschönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-18
    • Reisetyp: Familie
  • Nur hier für einen kurzen Aufenthalt, aber nettes, hilfsbereites Personal und eine wunderschöne Unterkunft. Das Personal wird Ihr Gepäck gerne sicher verschließen, wenn Sie vor dem Check-in ankommen. Das Hotel sieht von außen gut aus, aber von innen ist es fantastisch. Schönes dunkles Holz erinnert überall an vergangene Zeiten. Wir hatten Glück und hatten eines der Zimmer mit Balkon und einem wunderschönen Blick auf den Fluss. Wenn wir das nächste Mal wiederkommen, bleiben wir länger und auf jeden Fall in diesem Hotel.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Dear Steve W, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. Truly, our iconic Grand Hotel Tammer is the place to be for all history lovers! Endless details and unique architecture creates an unique atmosphere that makes our guests come back time after time. We look forward to your next stay with us! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC