TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

398 Bewertungen
Nr. 1 von 27 Hotels im Jahre Tampere
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
212
Sehr gut
142
Durchschnittlich
29
Schlecht
10
Grauenhaft
5

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
117
Paare
166
Alleinreisende
24
Familie
41
Reisen mit Freunden
36

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • In den oberen Etagen hat man einen guten Ausblick auf Tampere (Explorer811186)
    5.0
    2017-12-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Konferenz"

    • Bewertet: 2016-11-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Konferenz Ja-Gal housing und auch Parkplatz innen parkinghall war wunderbar, da es gab - 5 C Grad Ja-Gal sehr windig. Hotel ist die 3 th oldist Hotel in Finnland. Neues Modell ist hervorragend Ja-Gal Erinnerung aus vergangenen Zeit, wie heutzutage alltougt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Olli L, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-14
    • Dear Arja K, Thank you very much for the feedback! I am delighted to hear that you got to enjoy the unique atmosphere of our historical hotel during your stay. We are looking forward to seeing you again! Best regards, Olli / reception

  • "a real Grand Hotel Stil und die Atmosphäre"

    • Bewertet: 2016-09-29
    • Reisetyp: Familie
  • Grand Hotel Tammer ist mein normales Hotel, ich mag die große Zimmer, die klassischen Atmosphäre und das Personal ist auch sehr schön. Das Frühstück ist ganz ok, die Lage ist ausgezeichnet. Nie zu voll, das Gebäude ist geräumig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Geschäftsreise in Tampere"

    • Bewertet: 2016-10-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Old School Hotel mit guter Lage. Es gibt keinen Parkplatz, nur wenige Parkplatz vor dem Hotel mit 18 €/ 24 h. Es gibt einige Schmutz auf Dusche Wand's. TV-Stop zu arbeiten während des Aufenthalts und müssen zu ändern, um sie zu reparieren. Neue Zimmer ist Superior, also keine schlechte Gefühle für das. Road Side Zimmer käme sie Straßenlärm.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Olli L, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-03
    • Dear Karhulanantti, Thank you for the feedback! Were are sorry to hear that you faced such difficulties in the beginning of your trip but luckily you got everything sorted out by the front desk. We hope to see you soon again at Radisson Blu Grand Hotel Tammer!

  • "Great place to stay in Tampere"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Paare
  • Beautiful place, the third oldest hotel in Finland, the oldest in Tampere. If you want to take a trip back in time, this is the place to be. The service is really good, could be a bit more personal, but in general, everyone was really kind and ready to help if needed.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • TammerReception, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-04
    • Dear fromkatawithlove, Thank You for visiting us and for taking the time to write this review. I'm glad to hear that You had a good stay with us and that You enjoyed the atmosphere of our Grand Hotel. Warmly welcome soon again as our guest! Best regards, Henna / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "A stay with tradition"

    • Bewertet: 2018-09-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Lovely stylish hotel with many original features. Beautifully styled breakfast in gorgeous room. Charming slightly faded elegance. Perfectly peaceful and felt special. Much more atmospheric than the usual stay in a business hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • TammerReception, Service Manager von Radisson Blu Grand Hotel Tammer, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-06
    • Dear R8882GFkarenh, Thank You for visiting us and for taking the time to write this review. I'm very happy to hear that You enjoyed Your stay with us and also felt the unique atmosphere of our Grand Hotel. Hopefully we'll see you soon again as our guest! Best regards, Henna / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC