TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 860 Bewertungen
Nr. 94 von 160 Hotels im Jahre Stockholm

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
321
Sehr gut
249
Durchschnittlich
120
Schlecht
90
Grauenhaft
80

Typ Reisender

Business
177
Couples
246
Solo travel
47
Family
211
Friends getaway
69

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you book a standard room you can always end up with 2 single beds and these are not queen size beds. (ulrikes929)
    3.0
    2022-06-04
  • Rooms that do not look over the internal area - less noise pollution (McKillop_D1942)
    3.0
    2022-05-16
  • Don't stay on the 8th floor if there is a party on the 9th floor (kj11an)
    2.0
    2022-04-26
  • They serve breakfast from 7:00 to 12:00 on weekends, which is a lifesaver! (jen y)
    5.0
    2022-02-14
  • Can’t recommend the hotel as quality has deteriorated significantly. (713jarlj)
    2.0
    2021-12-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-01
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt sehr zentral und man alles fußläufig gut erreichen Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück gibt es eine hervorragende Auswahl und viele frische Produkte

    • 3.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Royal Viking Hotel, Other von Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-15
    • Dear Martin, Thank you for your detailed feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kind Regards, Leen Front Desk Radisson Blu Royal Viking Hotel

  • "Perfektes Hotel für einen Citytrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Lage ist sensationell, das Hotel liegt gleich neben der Station des ArlandaExpress, dem Citytrain vom Flughafen. Ausserdem sind eine grosse Anzahl von Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch zur Altstadt ist alles fussgängig zu erreichen. Und wenn man Abends ins Hotel kommt, kann man noch in die tolle Bar im 9. Stock einen Absacker trinken.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Royal Viking Hotel, Other von Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-30
    • Dear Karin, Thank you for your detailed feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kind Regards, Leen Front Desk Radisson Blu Royal Viking

  • "Ein bemerkenswertes Hotel mit außerordentlichem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-10
    • Reisetyp: Familie
  • Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück und außergewöhnlicher Service! Die Nähe zum Hauptbahnhof bietet nicht nur eine schnelle und unkomplizierte Anreise vom Flughafen Stockholm Arlanda, sondern ist auch ein perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Royal Viking Hotel, Annan von Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-10
    • Good morning. Thank you for taking the time to share your review. We are delighted to hear that you enjoyed a memorable stay on your visit to Stockholm and we will be delighted to welcome you once more on your next visit to our city. Kind regards Clair Front desk

  • "Gutes Hotel in toller Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-14
    • Reisetyp:
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (für 2 Erwachsene und 2 Kinder) und eine "Junior-Suite" bekommen. Das Hotel ist ca. 5 Minuten fußläufig vom Arlanda Express entfernt, die Altstadt Gamla Stan ist ebenfall zu Fuß gut erreichbar (ca 10 Minuten). Man ist gleich bei T-Centralen, wo man in die Straßenbahn und U-Bahn (Tunnelbana) einsteigen kann und somit auch schnell in weiter entfernte Teile Stockholms kommt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, auch die Zeiten (wochentags ab 06.30, Wochenende ab 07.00 Uhr) passen sehr gut. Der Spa-Bereich ist eher klein, aber nachdem man - aufgrund von COVID - ohnehin im Vorhinein einen 45-minütigen Timeslot buchen musste, war er nicht überlaufen. Einziger "Nachteil": aus unserem Zimmer hatte man den Blick in den Innenbereich des Hotels, also keine Sicht nach außen, das ist aber nicht wirklich tragisch. Würde das Hotel wieder buchen für einen Aufenthalt in Stockholm.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Royal Viking Hotel, Other von Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-16
    • Dear senftrn1, Thank you for taking the time to leave us your review. It sounds like you had an awesome stay with us! We are pleased to hear that you enjoyed your room upgrade and our hotel's central location. Our spa area will be renovated in the future, so we hope to have you back after that time so that you can see how we have improved! Kind regards, Karla Radisson Blu Royal Viking Hotel

  • "Nettes, freundliches Haus mit sehr gutem Service und besonders empfehlenssertsn Frühstück und Spa bereich Sehr Zentral g"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-03
    • Reisetyp: Familie
  • Nettes, freundliches Haus mit sehr gutem Service und besonders empfehlenssertsn Frühstück und Spa bereich Sehr Zentral gelegen. Leider derzeit lange Check In Wartezeit und sehr hohe Preise für Parkgebühren

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Royal Viking Hotel, Annan von Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-04
    • Good morning. Thank you for taking the time to share your review. We are happy to hear that you enjoyed your overall stay. Your feedback regarding the parking fee and long waiting upon check in will be addressed with the responsible for the department to overview future improvements. Your opinion matters to us and we hope to be able to welcome you once more. Kind regards Clair Front desk

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC