TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 648 Bewertungen
Nr. 5 von 18 Hotels im Jahre St. Gallen
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
259
Sehr gut
277
Durchschnittlich
71
Schlecht
25
Grauenhaft
19

Typ Reisender

Business
299
Couples
160
Solo travel
39
Family
96
Friends getaway
35

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • n/a (BeateJ50)
    2.0
    2022-01-28
  • take advantage of the gym in city center (Marktplatz). (Rodolfo S)
    5.0
    2021-10-03
  • quiet room (mis27)
    5.0
    2019-08-19
  • Higher level is perfect ! We love the view! (Freedom07751958533)
    5.0
    2019-08-12
  • Beats me but unless you can get a room looking into the back you will have traffic noise. (luisxbm)
    2.0
    2019-07-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Bequemes Hotel mit geräumigen ansprechenden Zimmern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr ansprechendes Hotel mit geräumigen und freundlichen Zimmern etwas nördlich der Altstadt gelegen. Hotel liegt an einer hauptstraße ist aber trotzdem einigermaßen ruhig. Nettes Personal. Bequeme Tiefgarage. Sehr ansprechende Zimmer Möblierung.

    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-20
    • Sehr geehrter Manfred R Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüssen. Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

  • "Erwartungen erfüllt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Für meine Bedürfnisse ideal gelegen. Auto kann für den Pauschalbetrag während 24h in Einstellhalle stehen bleiben. Für Kurzstrecken innerhalb St.Gallen sind die Buslinien rasch erreichbar. Das hauseigene Restaurant ist sehr empfehlenswert.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu SG Hotel, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-09
    • Lieber Gast Haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein nettes Feedback bezüglich ihres Aufenthalts im Radisson Blu St.Gallen abzugeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Radisson Blu Team

  • "Perfekt mit guter Tiefgarage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-28
    • Reisetyp: Paare
  • sehr zentrale Lage für St. Gallen. Von dort alle Sehenswürdigkeiten und die Messe zu Fuß erreichbar. Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück. Tiefgarage im Haus- auch für größere Autos. Alles relativ neu oder sehr gepflegt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu SG Hotel, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-01
    • Lieber Gast Haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein nettes Feedback bezüglich ihres Aufenthalts im Radisson Blu St.Gallen abzugeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Radisson Blu Team

  • "Sehr gutes stadtnahes Hotel mit freundlichem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-04
    • Reisetyp: Paare
  • Gepflegtes und modernes Hotel in stadtnaher Lage, trotzdem ruhig bei geschlossenen Fenstern. Der Service war jederzeit freundlich und sehr professionell. Das Zimmer ist hell und praktisch möbliert mit vielen Ablagemöglichkeiten; Kühlschrank, Kaffeemaschine, mit Wasserkocher, Bügelbrett und Hosenbügler sind vorhanden. Etwas seltsam ist das Fenster vom Bad zum Zimmer, aber wir haben uns daran gewöhnt. Das Frühstück mit dem aufmerksamen Personal hat uns besonders gut gefallen. Praktisch war für uns auch die Tiefgarage, den Preis dafür fanden wir fair. Das Restaurant war noch im Corona-Modus, dennoch hat man für unsre kleine Feier (wir hatten vorher reserviert) gekocht und serviert, toller Service.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu SG Hotel, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-08
    • Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und so viele lobende Worte für unsere Zimmer und unseren Service finden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu St.Gallen bedanken und hoffe, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Radisson Blu Team

  • "Danke für die Gastfreundschaft und Empathie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • wir wurden sehr freundlich und mit viel Empathie nach einem Verkehrsunfall im Autobahntunnel empfangen. Es war für Sie selbstverständlich, uns grosszügig mit einem Preisnachlass für verspätete Ankunft entgegen zukommen. Das Frühstück aufs Zimmer werde ich nie vergessen! Herzlichen Dank!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Barbara Baumeler, Sonstige von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-30
    • Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und so viele lobende Worte für unsere Zimmer und unseren Service finden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu St.Gallen bedanken und hoffe, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Radisson Blu Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC