TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 675 Bewertungen
Nr. 5 von 17 Hotels im Jahre St. Gallen
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
265
Sehr gut
284
Durchschnittlich
73
Schlecht
29
Grauenhaft
24

Typ Reisender

Business
309
Couples
162
Solo travel
40
Family
101
Friends getaway
36

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • High floor room with city view (SwissAirTraveler)
    4.0
    2022-12-04
  • If you must stay in this hotel, pl call in advance to check. However there is no guarantee they will give accurate information. (JJehangir)
    2.0
    2022-07-18
  • n/a (BeateJ50)
    2.0
    2022-01-28
  • take advantage of the gym in city center (Marktplatz). (Rodolfo S)
    5.0
    2021-10-03
  • quiet room (mis27)
    5.0
    2019-08-19

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr zufrieden mit Zimmer und Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer waren recht gross, modern eingerichtet und alles sauber. Nettes Personal. Ab 2 Nächte Aufenthalt, gab es das ÖV Ticket bereits kostenfrei dazu, was super toll ist. Auf Nachhaltigkeit wurde auch Wert gelegt, was ich toll finde. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, obwohl es etwas teurer war.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-14
    • Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in St. Gallen begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

  • "Zentral gelegen, sauber und guter Service mit kleinen Mankos"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-20
    • Reisetyp: Familie
  • Die Lage in St. Gallen ist hervorragender Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Bei den Zimmer geht es zweckmäßig zu, großer TV, saubere Bäder und sehr gute Matratzen auf den Betten. Der erste Eindruck an der Rezeption ist zuvorkommend und schnell. Parken kann man für 25 CHF pro Tag, was fair ist für ein Stadthotel. Beim F&B können wir Frühstück und Room Service beurteilen. Das FR ist schön gestaltet mit hochwertigen Produkten. Die Show schmeißen aber die beiden überaus freundlichen Kräfte im Service. Positiv ist mir auch der Kaffee in Erinnerung. Beim Room Service waren wir sehr zufrieden, ich denke die Güte der Gerichte stand denen im Restaurant in nichts nach. Das Tartar war Weltklasse! Die eingangs erwähnten Mankos sind marginal und je nach Zielgruppe zu vernachlässigen. Zum einen war da das Gym, das mit lediglich drei Geräten den Namen eigentlich nicht ganz verdient ;-) Dafür war die Sauna hervorragend. Zum anderen gibt es leichte Geruchsprobleme in den Zimmern, zumindest in den beiden von uns gesehenen. Höchstwahrscheinlich auf die Teppiche zurückzuführen. Alles in allem ein tolles Stadthotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, wir würden wiederkommen!

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-26
    • Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Die von Ihnen angesprochen Punkte werden wir gerne aufnehmen. Zu dem kleinen Gym im Hotel bieten wir auch kostenlose Eintritte in das nur 5 Minuten entfernte grosse Update Fitness an. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

  • "Olma Besuch"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-16
    • Reisetyp: Familie
  • Zimmer für drei Personen eher klein, aber für eine nacht in Ordnung. Sehr zentral gelegen. 10 Minuten Fussweg zur Olma. Reichhaltiges Superfrühstück, auch glutenfreies Brot (mit Vororientierung). Sehr nettes Personal. Kommen wieder.

    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-18
    • Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Die von Ihnen angesprochen Punkte werden wir gerne aufnehmen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

  • "Top Location, sehr zu empfehlen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir haben zwei Tage im Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Top Zimmer, grossartiger und freundlicher Service, wir kommen sehr gerne wieder. In der Tiefgarage hat es zwei e-Charger, was uns auch sehr entgegen gekommen ist.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-04
    • Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

  • "Bequemes Hotel mit geräumigen ansprechenden Zimmern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr ansprechendes Hotel mit geräumigen und freundlichen Zimmern etwas nördlich der Altstadt gelegen. Hotel liegt an einer hauptstraße ist aber trotzdem einigermaßen ruhig. Nettes Personal. Bequeme Tiefgarage. Sehr ansprechende Zimmer Möblierung.

    • Radisson Blu SG Hotel, General Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-20
    • Sehr geehrter Manfred R Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüssen. Ihr Radisson Blu Hotel St. Gallen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC