TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

578 Bewertungen
Nr. 4 von 17 Hotels im Jahre St. Gallen
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
233
Sehr gut
253
Durchschnittlich
63
Schlecht
16
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
274
Paare
141
Alleinreisende
38
Familie
84
Reisen mit Freunden
32

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Business-Zimmer (Global61487734696)
    4.0
    2019-06-23
  • Businesszimmer, 8. Etage... (Frank_S_Germany)
    4.0
    2019-06-03
  • Business Zimmer (lena783)
    4.0
    2019-05-03
  • Teekocher im Zimmer war super, (Explorer18855228566)
    5.0
    2019-02-25
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, das sehr ruhig war. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. (Passport00424656297)
    5.0
    2019-01-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Beste Lage zum Messezentrum."

    • Bewertet: 2019-02-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel. Zimmer sehr leise. Bestes Frühstücksbuffet. Grosse Parkgarage - das Auto kann tagsüber dort stehen, während man im Messezenrum ist, welches nur 150m entfernt liegt. Check out kann länger dauern, wenn alle gleichzeitig gehen wollen. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Sehr geehrtere Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit stetig an uns zu arbeiten und unsere Qualität zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Check-outs sehr ernst und werden Ihre Anliegen intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und sicherstellen, dass Sie sich beim nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen. Freundliche Grüsse, Friederike Winckler Guest Relations Manager

  • "Einfach nur gut und freundlich"

    • Bewertet: 2019-01-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bis auf die Betten auf Rollen und das kalte Rührei im grossen Topf war alles gut. Auch die Dienstleistung vom länger parkieren war seht nett vom Hotel. Leider habe ich meine 200 buchstaben ersz jetzt fertig. Nächstes Jahr wieder

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, St. Gallen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Gerne gebe ich die Anregung bezüglich der Betten und des Rühreies weiter. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, wenden Sie sich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen Friederike Winckler Guest Relations Manager

  • "Top 100%"

    • Bewertet: 2019-01-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat rundum Alles gepasst! Wir werden sicher wiederkommen und auch allen unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen! Vielen Dank für den Top Aufenthalt an das gesamte Team

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, St. Gallen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, wenden Sie sich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen Friederike Winckler Guest Relations Manager

  • "Casino Nacht"

    • Bewertet: 2018-12-24
    • Reisetyp: Paare
  • Gute Lage direkt beim Casino. Parkplatz in der Garage etwas teuer. Frühstück nicht genutzt (nur Frühstück to go genommen) für 7.00 kaffe und Gipfeli (hatte aber leider gerade keine Gipfeli mehr, gab aber dafür eine Brot Auswahl

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit stetig an uns zu arbeiten und unsere Qualität zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anliegen intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und sicherstellen, dass Sie sich beim nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen. Freundliche Grüsse, Friederike Winckler Guest Relations Manager

  • "Tolles Prei-Leistungs-Verhältnis"

    • Bewertet: 2018-12-07
    • Reisetyp: Familie
  • Für die Schweiz wirklich günstig, gut gelegen, ruhig (trotz Zimmer zur Straße), sehr leckeres Frühstück, schöner heller Frühstücksraum, Rezeption sehr bemüht uns alles recht zu machen, spontanes Upgrade

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-10
    • Sehr geehrter Gast Curious, vielen Dank für das tolle Feed-back. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüsse, Friederike Winckler Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC