TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1230 Bewertungen
Nr. 14 von 135 Hotels im Jahre Salzburg
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
558
Sehr gut
386
Durchschnittlich
160
Schlecht
77
Grauenhaft
49

Typ Reisender

Business
90
Couples
575
Solo travel
47
Family
262
Friends getaway
104

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • River view (willish53)
    5.0
    2022-08-05
  • Great location and service. (Phil D)
    4.0
    2022-08-02
  • The parking is little bit far and expensive (Sanaa_AD)
    5.0
    2022-07-15
  • Ask for a view toward Fortress Hohensalzburg. (John P)
    5.0
    2022-06-20
  • Taxi to the airport cost €20 (redvelvet15)
    5.0
    2022-02-19

Bewertungen von Reisenden

  • "Charmantes Hotel mit optimaler Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Paare
  • wenn Leistungen, wie schuhputzdienst angeboten werden, sollten sie auch eingehalten werden. Beim einschequen sollten Mitglieder entsprechend au die Vorteile angesprochen u. Informiert werden. Auch sollte auf nennenswerte Veranstaltungen in der. Stadt während des Aufenthaltes hingewiesen werden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Albert Graf, General Manager von Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-21
    • Sehr geehrte(r) ilkga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Altstadt und Ihre Zeit, uns von Ihrem Besuch zu erzählen. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Radisson Rewards Member bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns auch zu lesen, dass Sie den Charme und die einmalig zentrale Lage genossen haben. Andererseits bedauern wir es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht vollkommen zufrieden waren, beziehungsweise diese nicht durchgeführt oder angeboten wurden. Höflich darf ich mich für jegliche Unannehmlichkeit entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unserem sonst üblich hohen Qualitätsdenken entspricht und wir hier gezielt Trainingsmaßnahmen veranlassen werden. Ich darf mich nochmals recht herzlich für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback bedanken und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Wege bald wieder nach Salzburg und in unser Haus führen würden. Wir freuen uns auf Sie und stehen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor

  • "Tolles City-Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-30
    • Reisetyp:
  • Weniger als drei Fussminuten von der Goldgasse, den Residenzen und dem Dom entfernt ist die Lage dieses Hotels sicher einfach top! Die Zufahrt mit dem Auto ist trotzdem relativ einfach, da man hinter dem Hotel kurz parken und sein Gepäck ausladen kann - anschliessend kann man in einem der umliegenden Parkhäuser sein Auto abstellen. Das Personal ist sehr freundlich aber doch mehrheitlich auf amerikanische Gäste eingestellt - das merkt man vor allem der Sprache an. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Dachterrasse. Dafür musste man zwar einige Treppenstufen überwinden aber der Blick war entsprechend toll. Alles im Hotel war sehr sauber und gut in Schuss. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr gefallen. Gegessen haben wir im Hotel nichts, da einem ganz Salzburg zu Füssen liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Albert Graf, General Manager von Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-01
    • Sehr geehrte(r) lubriport, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives und motivierendes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der hohen Qualität unseres Hauses und dem einmaligen Ambiente überzeugen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie den einmalig Blick auf die Altstadt, die Salzach, den Gaisberg und noch viele andere Schönheiten der Stadt von Ihrer Privatterrasse aus genossen haben und wir dazu beitragen durften, dass es ein unvergesslicher Salzburg-Besuch für Sie wurde. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches mit viel Herzblut und Leidenschaft tagtäglich großartige Momente schafft und dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, sowie uns in wunderbarer Erinnerung behalten. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages wieder bei uns im Radisson Blu Hotel Altstadt begrüßen und verwöhnen zu dürfen und danken für Ihre Empfehlung an andere Reisende. Herzlich, Albert Graf Hoteldirektor

  • "Sehr gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-16
    • Reisetyp: Paare
  • wir waren sehr zufrieden. Die Matratzen könnten etwas härter sein. wir hatten ein sehr komfortables und geräumiges Zimmer bekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr ansprechend. 6Der Preis ist angemessen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Albert Graf, General Manager von Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-18
    • Sehr geehrter denkberhhard, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Hotel Altstadt und Ihr freundliches Feedback. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Altstadt Hotel willkommen heißen zu dürfen und es ist gut zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie hier in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Albert Graf Hoteldirektor

  • "Tolles Haus in super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-09
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt super zentral und macht einen sehr gepflegten Eindruck, besonders herzlich sind die Mitarbeiter an der Rezeption - danke auch für das Upgrade in die Suite. Das Frühstück ist klasse und lässt keine Wünsche offen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Albert Graf, General Manager von Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-12
    • Sehr geehrte(r) skastn212002, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Altstadt Hotel und Ihr freundliches Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir dazu beitragen durften, dass es für Sie ein schöner Aufenthalt mit netten Begebenheiten und Erlebnissen wurde. Das freut uns sehr und sehr gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem ganzen Team, was für alle eine große Motivation ist. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Wege hoffentlich bald wieder nach Salzburg und in unser Radisson Blu Hotel Altstadt führen. Herzlichen Dank nochmals, Beste Grüße aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor

  • "Empfehlung! (besonders für Paare)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-07
    • Reisetyp: Paare
  • Die Mitarbeiter:innen waren allesamt äußerst freundlich, zuvorkommend und der Service war ausgezeichnet. Die Lage in der Altstadt, das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit waren stimmig, weshalb ich den Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Salzburg nur empfehlen kann! (Lediglich das Kissen war m.E. nach etwas zu weich/ unbequem und die Duschwand etwas unpraktisch...sofern man einen kleinen Kritikpunkt äußern möchte) Das Highlight war neben dem Zimmer auf jeden Fall das Frühstück - phantastisch!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Albert Graf, General Manager von Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-08
    • Sehr geehrte(r) KGrafS, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Hotel Altstadt und Ihr freundliches Feedback. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns ganz besonders zu lesen, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Altstadt Hotel verbracht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserem Frühstück in unserem Restaurant Symphonie&Wintergarten den perfekten Start in den Tag hatten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, welches täglich mit viel Herzblut im Einsatz für unsere Gäste ist. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung an andere Reisende. Beste Grüße aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC