TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 737 Bewertungen
Nr. 14 von 125 Hotels im Jahre Riga

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
406
Sehr gut
258
Durchschnittlich
60
Schlecht
10
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Business
289
Couples
208
Solo travel
38
Family
82
Friends getaway
73

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Upgrade from standard and you'll be pleased. (Sal P)
    4.0
    2019-12-01
  • High up allows views over the roof tops facing the Old Town and the parks and delivers direction (HenriqueIndo)
    4.0
    2019-11-07
  • A view to the Cathedral (JasminaSarai)
    5.0
    2019-07-05
  • Ask for a room without carpet and away from the elevator (Nina H W)
    4.0
    2019-06-04
  • South side is sowewhat quieter (EiweEiwe)
    5.0
    2019-06-02

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel in Toplage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gute Lage zur Altstadt und zu den Parks. Angenehme, ruhige Atmosphäre im Empfangsbereich. Freundlicher, problemloser Check-In auch vor der offiziellen Anreisezeit. Den standardmäßigen Check-Out bis 12:00 Uhr empfanden wir als deutliches Plus. Schönes und sauberes Zimmer.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Laura Grisane, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-03
    • Dear Guest, thank you for taking the time to write this review regarding your recent stay with us here at the Radisson Blu Ridzene hotel. Your comments about the hotel and the staff are very much appreciated and we are glad to hear that your stay was pleasant and nice. We hope to welcome you back! Kind regards, Radisson Blu Ridzene hotel Front office team.

  • "Ridzene Radisson Blu Riga"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jedes Detail geachtet. Hotel liegt im Zentrum von Riga zur Altstadt sind es keine 10 Minuten zu Fuß Schönes und sauberes Hotel

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluRidzene, Front Desk Supervisor von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-17
    • Dear Frank M, Thank you very much for taking time to share thoughts about your recent stay with us! We are very happy to hear, that your visit to Riga was nothing but great. Many thanks for complimenting staff and convenient location, we appreciate it a lot! Have a blessed Christmas with your loved ones and a happy New Year! Best regards, Marija Front Desk Supervisor

  • "Netter Aufenthalt bei Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-16
    • Reisetyp: Familie
  • wir (mein Sohn und ich) waren übers Wochenende in Riga und haben hier übernachtet. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und man merkte, dass sie auch gerne mit Tipps und Ratschlägen geholfen haben. Die Lage ist super, man erreicht alles leicht zu Fuß

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-17
    • Dear hstohr824968, Thank you so much for choosing us for your stay and for sharing your fantastic feedback! We are truly grateful for your very kind feedback: thank you for highlighting our very convenient location, cleanliness and our team. I am happy to hear that you followed tips from our helpful team, and we hope that you left Riga with great memories! Thank you again and we hope to have a chance to welcome you back again, whenever you decide visit our lovely city again! Mit freundlichen Grüßen, Kristīne Urbiņa Guest Experience manager

  • "Balikum Reise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • das Hotel liegt im Zentrum von Riga und erfüllt alle Annehmlichkeiten welche ein 5 Sterne Hotel erfüllen sollte. Fehlt nur noch ein Pool dann wäre es perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Lage des Hotels ist mehr als perfekt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-19
    • Dear Frank M, Thank you very much for such a superb feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. Thank you for highlighting our friendly team and great location. We look forward to your next stay and we will do our best to have you satisfied again! Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Sehr gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-05-07
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage. Ruhig gelegen und dennoch direkt am Rande der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war überdurchschnittlich und die Location (Pyramide) originell. Sehr zu empfehlen !

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-08
    • Dear HelmutG57, Greetings from sunny Rīga! Thank you do much for your fantastic feedback! We are truly happy to hear your kind comments and thoughts. I and the team hopes, that your time in Rīga was full with memorable moments! It was a pleasure to be your host! :) We are already waiting for your next vacation in Rīga! Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC