TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

731 Bewertungen
Nr. 15 von 118 Hotels im Jahre Riga
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
399
Sehr gut
258
Durchschnittlich
61
Schlecht
10
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
288
Paare
208
Alleinreisende
38
Familie
81
Reisen mit Freunden
72

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Superior-Zimmer - inkl Kaffeemaschine und Teekocher! (moberlaender)
    5.0
    2017-08-09
  • Man sollte in die obersten Etagen, dort ist der Ausblick schöner (Christian2711)
    3.0
    2016-08-14
  • Wenn man empfindlich ist, nicht zur Strasse, dann verzichtet man allerdings auf einen wunderschönen Blick.. (Brigitte K)
    4.0
    2014-05-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Reise nach Riga"

    • Bewertet: 2018-09-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Hotel in guter Lage.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmers und sehr geräumig und bieten alles was man für seinen Aufenthalt benötigt.Lobby Bar und Frühstücksraum sind zu empfehlen.Preis Leistungsverhältnis stimmt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-14
    • Dear Frank M, Thank you for sharing your positive experience here on TripAdvisor. I am happy to hear that we had exceeded your expectations and I appreciate your kind words regarding our team members. We are glad to learn you enjoyed your stay at our hotel. Thank you once again and we will be happy to host you again! Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Radisson Blue Ridzene, Riga"

    • Bewertet: 2017-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super gutes Hotel in bester Lage von Riga. Stadtmitte in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Mitarbeiter vom Hotel sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen belangen. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-12
    • Dear Frank M, I would like to thank you for sharing your positive feedback. It is always great to receive positive feedback from our loyal guests. Festive greetings from all our team and looking forward for another great year! With Best Regards, Andrejs Gavars Operations Manager

  • "Ridzene Hotel Riga"

    • Bewertet: 2017-11-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gute Lage direkt an Parks und recht nahe an Riga-Altstadt. Angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Service an Rezeption ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird während der Öffnungszeiten sehr gut betreut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-06
    • Dear Martin Z, Thank you for taking your time to share your feedback! I am very pleased to see that you are enjoying our hospitality and we hope to see you back in near future! With Warm Regards, Andrejs Gavars Operations Manager Radisson Blu Ridzene Hotel

  • "Perfekt"

    • Bewertet: 2017-04-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Einfach genial Perfekte Service und ausgezeichnete Personal Zimmer sauber, absolute Ruhe, Zentrumsnah Sehr freundlich und hilfsbereit Sauna und Fitnesraum vorhanden Frühstück sehr empfehlenswert Immer wieder!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, supervisor von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-04-16
    • Dear 69waldemarh, Thank you very much for taking your time to share your experience. We are very happy that you enjoyed staying with us while visiting Riga and we hope to welcome you back at Radisson Blu Ridzene Hotel! With Kindest Regards, Kristīne Urbiņa Front Office supervisor

  • "Zufriedenheit pur"

    • Bewertet: 2016-04-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein Hotel wie ich es mag.Zemtral,ruhog,absolut top Service....Dieses Hotel hat in meiner Reiselandkarte in Europa einen festen Platz. Wer so etwas fndet,sucht beim 2.Besuch in Riga kein anderes.!!!!!Wer hier uebernachtt verlaesst Riga mot einem angenehmen Gefuehl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC