TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

695 Bewertungen
Nr. 12 von 116 Hotels im Jahre Riga
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
377
Sehr gut
247
Durchschnittlich
57
Schlecht
10
Grauenhaft
4

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
276
Paare
202
Alleinreisende
35
Familie
73
Reisen mit Freunden
69

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Superior-Zimmer - inkl Kaffeemaschine und Teekocher! (moberlaender)
    5.0
    2017-08-09
  • Man sollte in die obersten Etagen, dort ist der Ausblick schöner (Christian2711)
    3.0
    2016-08-14
  • Wenn man empfindlich ist, nicht zur Strasse, dann verzichtet man allerdings auf einen wunderschönen Blick.. (Brigitte K)
    4.0
    2014-05-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "nicht alles geklappt"

    • Bewertet: 2018-11-01
    • Reisetyp: Paare
  • leider hatte man uns nicht die üblichen statusvorteile eingeräumt obwohl das hotel leer war. der angepriesene spar war auch nichts, eventuell weil das hotel nicht gerade voll war. Frühstück war wirklich gut. die bar haben wir nicht genutzt. der parkplatz ist sehr eng und wir haben die kennzeichnung vermisst wo man sein e-auto lagen kann.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-02
    • Dear Mathias, Thank you for sharing your honest feedback about very recent stay with us. It is truly disappointing to hear that the room, the service and parking did not meet with your expectations. Our team is there to help and service our guest requests when they are expressed during their stay. We can provide several solutions and customize our guest stay to their specific preferences. Next time please let us know if something is not upon your expectations, so we have a chance to make it right for you. Please accept my sincere apologies for all the inconveniences during your stay. But we are truly happy to hear that you loved and enjoyed our breakfast selection :) We hope that we will get the chance to be your host for your next stay in Riga and will try to make it more comfortable. Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Reise nach Riga"

    • Bewertet: 2018-09-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Hotel in guter Lage.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmers und sehr geräumig und bieten alles was man für seinen Aufenthalt benötigt.Lobby Bar und Frühstücksraum sind zu empfehlen.Preis Leistungsverhältnis stimmt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-14
    • Dear Frank M, Thank you for sharing your positive experience here on TripAdvisor. I am happy to hear that we had exceeded your expectations and I appreciate your kind words regarding our team members. We are glad to learn you enjoyed your stay at our hotel. Thank you once again and we will be happy to host you again! Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Radisson Blue Ridzene, Riga"

    • Bewertet: 2017-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super gutes Hotel in bester Lage von Riga. Stadtmitte in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Mitarbeiter vom Hotel sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen belangen. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-12
    • Dear Frank M, I would like to thank you for sharing your positive feedback. It is always great to receive positive feedback from our loyal guests. Festive greetings from all our team and looking forward for another great year! With Best Regards, Andrejs Gavars Operations Manager

  • "Ridzene Hotel Riga"

    • Bewertet: 2017-11-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gute Lage direkt an Parks und recht nahe an Riga-Altstadt. Angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Service an Rezeption ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird während der Öffnungszeiten sehr gut betreut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-06
    • Dear Martin Z, Thank you for taking your time to share your feedback! I am very pleased to see that you are enjoying our hospitality and we hope to see you back in near future! With Warm Regards, Andrejs Gavars Operations Manager Radisson Blu Ridzene Hotel

  • "Perfekt"

    • Bewertet: 2017-04-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Einfach genial Perfekte Service und ausgezeichnete Personal Zimmer sauber, absolute Ruhe, Zentrumsnah Sehr freundlich und hilfsbereit Sauna und Fitnesraum vorhanden Frühstück sehr empfehlenswert Immer wieder!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluRidzene, supervisor von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-04-16
    • Dear 69waldemarh, Thank you very much for taking your time to share your experience. We are very happy that you enjoyed staying with us while visiting Riga and we hope to welcome you back at Radisson Blu Ridzene Hotel! With Kindest Regards, Kristīne Urbiņa Front Office supervisor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC