TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1060 Bewertungen
Nr. 1 von 1 Hotels im Jahre Huruelhi Island

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
882
Sehr gut
93
Durchschnittlich
28
Schlecht
23
Grauenhaft
34

Typ Reisender

Business
8
Couples
594
Solo travel
7
Family
225
Friends getaway
64

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Yes I recommend, come to mahabir and he give you the best cocktail and service you can get even the other Barton’s in the place you must com (עודד ס)
    5.0
    2022-12-03
  • For beach lovers pool beach villas.If you love to see the sun set overlooking beautiful sea then go for sunset water villas. (RumeshP2)
    5.0
    2022-12-01
  • Do try both the Water and Beach Villas. Overwater Villas give you the amazing view Beach Villas give you the white Beach with Ocean to swim (Ishaan21)
    5.0
    2022-11-18
  • Mifoo amazing assistant Chinthaka amazing chef. (Mohamed O)
    5.0
    2022-10-31
  • have to wait for a long time for sea plan for which I had a worst experience as checked inn when it was dark & not able had a resort tour (Yatin S)
    5.0
    2022-10-28

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel mit tollen Mitarbeitern, ein sehr relaxter Urlaub im Paradies, die Preise sind an der Schmerzgrenze."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-25
    • Reisetyp:
  • Abholung in Male war sehr professionell die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer freundlich. nach fast 2,5 Std Wartezeit ging es mit dem Wasserflugzeug in 35 min direkt zum Hotel toller Empfang. Frau Tobby hat sich sehr viel Zeit genommen und alles im Detail erklärt und die Einrichtungen per Buggy auf der Insel mit uns abgefahren. Die Villa war sehr geräumig. Die Lichtschalter und das LichtSystem ist gewöhnungsbedürftig. Da es viel geregnet hatte hatten wir 2-3 Tage Probleme mit Stromausfall, wenn das Telefon und W Lan dann auch ausfällt konnte man auch niemanden rufen und hat es dann nach dem Regen der Rezeption gemeldet, da muss ich sagen die Dame am Telefon muss noch viel lernen. Teilweise waren mehrere Anrufe erforderlich bis jemand kam. Die Techniker waren hilfsbereit und hatten auch alles gegeben nur es kam jedesmal ein anderer und der fing bei null an. Tobby hatte uns zwar ein Wechsel in ein anderen Bungalow angeboten nur 3 Tage vor Abreise und Abends wenn die Probleme aufgetaucht sind will man sich den Stress mit dem Umzug noch mal antun. Letztendlich wurde das Wetter besser und die Elektrik und W Lan lief wieder. Die Restaurants waren alle sehr gut, Im Hauptrestaurant war die Auswahl am Besten täglich wechselndes Buffet mit allem erdenklichen Spezialitäten die Terrasse war unser Lieblingsort sowohl beim Frühstück und beim Abendesse. Den Restaurantleiter Krishna haben wir sofort ins Herz geschlossen, er hatte den rund um Blick und hatte genau gesehen wo es hängt es wurden unsere Wünsche immer sehr freundlich uns sehr zeitnah perfekt umgesetzt. Das Essen selbst war von hohem Niveau immer frisch vor allem habe ich selten in den Hotels so gutes Brot erlebt die Brötchen waren zu hart aber das mit dem Brot haben sie gut drauf. Wir hatten All inclusive gebucht das kann ich nur jedem raten da 24 Dollar für einen kleinen Salat und 44 Dollar für einen Burger ist schon an der Schmerzgrenze zumindest für arbeitende Europäer sind. Die Barkeeper sind auch immer sehr schnell und freundliche gewesen insbesondere im Hauptgebäude. Am letzten Abend wurde uns unser Lieblingstisch auf der Terrasse sehr schön eingedeckt und mit Blumen hervorgehoben und uns der Abschied nocht schwerer gemacht. Herrn Krishna ist einfach ein Top Mitarbeiter wir hatten mehrerer Aha Erlebnisse. Beim Wassersport Center Ocean hatte ich 10 Tolle Tauchgänge mit Azim gemacht, alles auch sehr Professionell und kundenorientiert abgelaufen. Den Walhai haben wir leider nicht zu Gesicht bekommen sonst war hier das Tauchen mit vielen Haien und Rochen sehr schöne UW Landschaft ist noch sehr authentisch. Tauchen Top. Die Abreise war auch problemlos. ( Da Das Hotel sehr international ist und Geld mehr als Etikette zählt geht es leider etwas auf die Inklusitivität, insbesondere bei den Tischsitten und Kleidung anderer Menschen besonders beim Dinner. )

  • "Traumhaftes Resort!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-28
    • Reisetyp: Paare
  • Ein traumhaft schönes Resort! Super freundliche Mitarbeiter in eigentlich allen Bereichen. Besonders Soumya, Luna, Be & Jess ragen heraus! Sehr (!) leckeres Essen. Das Buffet ist dazu wirklich enorm abwechslungsreich. (wer da noch immer etwas zu meckern hat, den kann man wohl auch nicht mehr helfen) Tolle Ideen, was die Anlage und Einrichtung betrifft. Es ist alles sehr sauber und man merkt wirklich, dass in allen Bereichen auch sehr akribische daran gearbeitet wird, sich zu verbessern. In unseren 12 Tagen war der Manager da. Da haben wir in einigen Situationen live miterlebt, wie er sich Prozesse etc. hat erklären lassen, um vermutlich an „Improvements” zu arbeiten. Der Spa- Bereich ist ist atemberaubend und die Massage, die wir bekommen haben, verdient die Note 1+

    • Gavin Sanders, General Manager von Radisson Blu Resort Maldives, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-01
    • Dear cleague97, Heartfelt thanks for taking the time to share your experiences. I am thrilled to read that we have made your holiday dream come true in our resort. Thank you for highlighting the many activities we have on and around the island, including the spa. We strive to offer a comprehensive stay with many offerings. I highly appreciate your praise and recognition for so many of our talented team members. This also gives me the opportunity to share this with our team and praise them for continuously providing excellent service. We are all pleased to know that you departed truly happy, we hope to see you again in the future. My best regards, Gavin Sanders General Manager

  • "Eine Reise ins Paradies die Ihre Erwartungen erfüllt hat!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-28
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren insgesamt für 11 Übernachtung auf der Insel und können wirklich nur gutes los werden! Beginnend mit einer super freundlichen Mitarbeiterin am Flughafen für den Transfer bis zur netten Begrüßung durch unsere Betreuerin Judit mit Kaltgetränken und Feuchterfrischenden Tüchern für die Hände ist das Ankommen auf der Insel direkt mal bestens gelungen und wir haben uns wohl gefühlt. Unsere Betreuung erstellte direkt eine WhatsApp Gruppe mit uns um alle Anliegen, Wünsche oder Ähnliches auf kurzen Wege mit ihr zu kommunizieren. Wir haben zunächst 6 Tage in der Überwasser-Villa gewohnt und anschließend für die letzten 5 Tage auf eigenen Wunsch ein Upgrade für eine Beach-Villa gemacht, da wir beide Unterkünfte erleben wollten. Die Zimmer waren beide sauber und wurden auch täglich durch das Hilfsbereite und vor allem freundliche Reinigungsteam gereinigt. Eine Kleinigkeit haben wir hier allerdings anzumerken: Durch die teilweise starken Windböhen hat es die Fenster bereits nach kurzer Zeit in Mitleidenschaft gezogen. Es bläst nachts ordentlich Wind durch und man schläft daher gelegentlich unruhig bzw. schlecht. Zu den Restaurants …. das Essen schmeckt in allen Restaurants sehr gut und die Mitarbeiter bemühen sich stetig es einem so angenehmen wie möglich zu machen. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Soban & Kuralay (Kurlii) aus dem Service und dem Koch Lakmal aus dem Raha Restaurant sowie bei Mohan aus dem Eats & Beats Restaurant, Sie haben sich besonders bemüht, waren immer bestens gelaunt und haben eine positive Energie ausgestrahlt! Im Restaurant Kabuki wird mit Japanischer - Fusionsküche gekocht. Es war Geschmacklich sehr gut allerdings für 150$ + 22% pro Person Aufpreis sein Geld leider überhaupt nicht wert. Die Gerichte werden genauso nach und nach im Raha Restaurant serviert und daher denken wir sollte man sich diese Kosten sparen. Das hat uns ein wenig geärgert. Zu den Aktivitäten …. die Partnermassage war sehr gut, es wurde sich genau nach unseren Bedürfnissen gerichtet und die Damen war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Adventure JetSki Tour mit Delphinen und Spaziergang auf einer Sand-Düne war Spitze! Das Scuba Diving die wohl eindrucksvollste und beste Erfahrung die ich beim Tauchen jemals gemacht habe. Der Tauch Instructor ist super cool drauf und hat sich an beiden Tauchgängen versucht danach zu richten was ich gerne sehen möchte. Das habe ich so bisher noch nicht erlebt - Vielen Dank hierfür! Besonders bedanken möchten wir uns aber nochmals bei Judit und Ihrem Team - sie hat sich immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und war bereits im Voraus eine super Unterstützung für die Planung eines besonderen Events für mich!

    • Gavin Sanders, General Manager von Radisson Blu Resort Maldives, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-29
    • Dear INENIAL237, Sincerest thanks for your time to write your review. I am pleased to learn that your experience reflects the high standards that we strive to achieve. Thank you for highlighting the many facilities and activities we have on and around the island and for recognizing the genuine hospitality extended during your stay by so many of our talented team members, we are all thrilled that our service is without fault making your stay a pleasant one. I have note your comment about the window and our engineering team is doing the maintenance to ensure the safety and comfort of the villa. I greatly appreciate your valuable feedback on Kabuki restaurant, please be assured that our culinary team will look into it to improve our guests’ satisfaction. Thank you again for your wonderful review and we hope that you will stay with us again when your travel brings you back to Maldives. My best regards, Gavin Sanders

  • "Sehr schönes Hotel, traumhafte Insel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-04-02
    • Reisetyp: Paare
  • Die gesamte Hotelanlage, die Zimmer und auch der Hauptpool waren wunderschön und sehr gepflegt. Die Insel bietet traumhafte Strände zum Schnorcheln mit einer sehr schönen Tiervielfalt. Lediglich die Preise für Wassersportaktivitäten und Ausflüge sind völlig überzogen. Außerdem ist der Service Verbesserungswürdig. Häufig lange Wartezeiten! House keeping musste 4 Mal angefordert werden, bis das Zimmer abends endlich gemacht war. Das war aber glücklicherweise ein Ausnahmefall. Fahrräder waren umsonst, was toll war. Sie wurden uns aber leider zweimal entwendet. Hier sollte man über Schlösser nachdenken.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • Gavin Sanders, General Manager von Radisson Blu Resort Maldives, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-04
    • Dear cmilano2022, Thank you so much for sharing your experience. It is a pleasure to read that you enjoyed the stay on our beautiful island with fantastic beaches. We appreciate your feedback regarding the promptness of the room service and we are happy to announce that we have launched our resort concierge app to improve the communication and the timing of the services. We will also certainly be looking into the bicycle issue. It was a pleasure having you with us and we all hope that we will have the opportunity to welcome you back. My best regards, Gavin Sanders General Manager

  • "Eine Woche Entspannung"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2020-12-20
    • Reisetyp: Paare
  • Wir konnten eine Woche lang richtig entspannen. Das Hotel ist sehr schön und alles noch neu. Verbesserungswürdig ist die Kommunikation gegenüber den Gästen (Hotelinformationen, Honeymoon-Paket, Umgang mit Beschwerden etc.).

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • Zafer Agacan, General Manager von Radisson Blu Resort Maldives, hat diese Bewertung kommentiert 2021-01-20
    • Dear EthanT75, Thank you for your review on your recent stay with us, and we are so excited that all our restaurants and bars are fully operational – so wide range of cuisines, from Mediterranean to Nikkei, both indoor and outdoor are available for you to enjoy! I am glad to hear that you were able to relax while you were staying with us. I appreciate the valuable feedback that you have provided regarding the communications with the guests. With new team members and Training Manager, we are implementing the necessary steps to better communicate with all our guests. Thank you again and we hope we can deliver you our Yes I Can! service in the future. Warm regards, Zafer Agacan General Manager Radisson Blu Resort Maldives

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC