TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 227 Bewertungen
Nr. 103 von 687 Hotels im Jahre Prague
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
154
Sehr gut
48
Durchschnittlich
22
Schlecht
0
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Business
35
Couples
72
Solo travel
11
Family
44
Friends getaway
10

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Go for a top floor - less street noise (John R)
    4.0
    2020-09-08
  • Premium room with balcony or Penhouse if under $200 night (brianmB4731CA)
    5.0
    2020-03-25
  • all rooms are fine as even ours looking at the road were quite. (Michela090707)
    5.0
    2020-02-10
  • Higher floors have a balcony and views over the city (Lee_UK147)
    4.0
    2020-01-26
  • Junior suite (KimSei)
    5.0
    2020-01-06

Bewertungen von Reisenden

  • "Rundherum wohlgefühlt!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-28
    • Reisetyp: Familie
  • Ich war überrascht wie schön und modern das Hotel eingerichtet ist, es ist so sauber, dass es frisch renoviert wirkt. Die zimmer sind hell, freundlich, wunderbar durchdesignt. Das hat meinen Eltern (65+68) ebenso gut gefallen, wie uns (25+35). Rezeption ist extrem hilfsbereit, immer gut aufgelegt. Frühstück war eine gute Auswahl, frische Eierspeisen möglich, sehr gutes Gebäck. Nur für die frische Orangensaftpresse braucht man viiiiiel Kraft :D Wir waren eigentlich rundherum zufrieden, obwohl wir vorher noch nie in einem Radisson waren, eher auf Sofitel setzen. Deswegen waren wegen von Preis-Leistung seehehr positiv überrascht. Kommen gerne wieder, Prag ist eine traumhafte Stadt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren nur zu Fuß Unterwegs!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-29
    • Liebe sasahontas, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Viele Gruesse aus Prag. Jan Sovadina

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir können definitiv das Hotel Radisson Blu empfehlen. Sollten wir wieder ein Hotel brauchen werden wir hier erneut buchen. Die Junior Suite ist definitiv eine Buchung wert. Auch hat es uns gefallen, dass es unter anderem auch deutsches Fernsehen gab. Parkplatzsituation ist leider eine Katastrophe. Unbedingt vorher reservieren!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-22
    • Lieber tludwi961356, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schoen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie auf Ihrer naechsten Pragreise wieder zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Jan Sovadina

  • "Super Hotel in perfekter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-15
    • Reisetyp: Familie
  • Einfach ein tolles Hotel in einer perfekten Lage. Das Personal ist sehr freundlichen. Wir konnten schon am Vormittag unsere Zimmer beziehen. Alles macht einen sehr neuen und super Eindruck. Die Bar ist sehr nett.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-16
    • Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schoen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum naechsten Mal! Jan Sovadina

  • "Besuch vom 9.-10. September"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-27
    • Reisetyp: Paare
  • Ich habe vermisst, dass man an der Rezeption nicht deutsch spricht. Ansonsten, freute es mich, dass ich wegen meines Datumsfehlers mir keine Stornogebühren berechnet hat. Service haben wir wegen der kurzen Zeit in Prag, nicht in Anspruch genommen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-29
    • Sehr geehrter wkiefe846996, Vielen Dank fuer Ihren Besuch. Einige Mitarbeiter an der Rezpetion sprechen Deutsch, aber natuerich nicht alle. Wir haben Gaeste aus vielen verschiedenen Laendern. Das Team an der Rezeption spricht Tschechisch, Slovakisch, Englisch, Deutsch, Russisch, Hebraisch, Spanisch, Arabisch und Hindi und wir werden immer versuchen mit jedem Gast so gut wie es geht zu kommunizieren.

  • "eine Nacht in Prag"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. sehr angenehme Zimmer, obwohl auf die Straße gerichtet hört man die Autos nicht. Gut isoliert. Gutes Frühstpck und freundliches Personal . Danke und bis bald!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-29
    • Dear erhartl997207, Schoen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC