TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 253 Bewertungen
Nr. 116 von 686 Hotels im Jahre Prague

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
170
Sehr gut
52
Durchschnittlich
26
Schlecht
2
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Business
41
Couples
83
Solo travel
12
Family
45
Friends getaway
10

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • The street in front is busy but not noisy at night. We used Bolt taxi several times with only minor issues. (Debra P)
    5.0
    2022-06-15
  • Go for a top floor - less street noise (John R)
    4.0
    2020-09-08
  • Premium room with balcony or Penhouse if under $200 night (brianmB4731CA)
    5.0
    2020-03-25
  • all rooms are fine as even ours looking at the road were quite. (Michela090707)
    5.0
    2020-02-10
  • Higher floors have a balcony and views over the city (Lee_UK147)
    4.0
    2020-01-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderbare Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-29
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes, perfekt ausgestattetes Zimmer, aufmerksames Personal und gutes Frühstücksbuffet…da möchte man gerne länger bleiben! Jederzeit wieder. (Gute Kritik kann man auch in weniger als 200 Zeichen schreiben)

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-31
    • Dear P1305RGkeving, thank you very much for your nice feedback. I am glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you soon again. Jan Sovadina, General Manager

  • "Pragreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-12
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel mit sehr guter zentraler Lage. Ein Cocktail in der Roofbar mit Blick über die Stadt ist einfach toll. Waren nun zum dritten Mal in einen Radisson Hotel. Zuerst in Krakau, Wien und nun in Prag und haben uns jedesmal rundum wohl gefühlt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-14
    • Dear Ortwinkoenig, I am so happy to hear that you enjoyed the stay with us and our view from the terrace. Looking forward to welcome you back again. With Kind regards, Jan Sovadina, General Manager

  • "Sehr schönes Hotel in der Innenstadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-03
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und super gelegen. Geparkt haben im 3 min entfernten Parkhaus. Das Frühstück war sehr reichlich und vielseitig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-04
    • Dear Uspahl612861, thank you very much for your stay and positive feedback about our property. Looking forwards to see you soon again. Jan Sovadina, General Manager

  • "Wochenendtrip Prag"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-27
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein supergepflegtes, sauberes Hotel mit hohem Wohnkomfort in einer absolut zentralen Lage min der Prager Innenstadt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Jederzeit weiter zu empfehlen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-28
    • Hallo vdahlb592586! Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung, darueber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Jan Sovadina

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-25
    • Reisetyp: Paare
  • Top Hotel. Sehr gute Lage, man ist zu Fuß in ein paar Minuten in der Altstadt, die Tram auch ist gleich um die Ecke. Sehr gute komfortable Zimmer, super Frühstücksbuffet und vor Allem sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne gerne wieder.

    • Jan Sovadina, Sales von Radisson Blu Hotel, Prague, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-27
    • Lieber Oliver B, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf das naechste Mal. Jan Sovadina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC