TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1501 Bewertungen
Nr. 7 von 13 Hotels im Jahre Summerstrand

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
516
Sehr gut
518
Durchschnittlich
261
Schlecht
117
Grauenhaft
89

Typ Reisender

Business
462
Couples
526
Solo travel
57
Family
230
Friends getaway
92

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid hotel completely (IslanderWC)
    3.0
    2022-07-28
  • The higher floor the better if you book sea view category (Chrisinder)
    3.0
    2022-05-30
  • Great service Chandre was awesome (nevilley79)
    5.0
    2022-04-27
  • Avoid staying here (MrdlatRSA)
    1.0
    2021-12-11
  • High with ocean view. (345tripps)
    5.0
    2021-07-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderschöner Blick"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-01-07
    • Reisetyp: Paare
  • Einige Bereiche sollten erneuert werden: der Pool mit dem Außenbereich, in dem Zimmer der Teppichboden und die Möbel waren abgewohnt. Nicht angemessen fanden wir die Glasschiebetüre an der sehr kleinen Toilette.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • PLZZRCustRel, Manager von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-08
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts in bestimmten Bereichen des Hotels aufgetreten sind. Ich werde dafür sorgen, dass diese angesprochen und korrigiert werden Dein, Yashvir Jithoo Generaldirektor

  • "Wenn PE, dass Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-11-11
    • Reisetyp: Paare
  • Zweckmaessig eingerichtete Zimmer mit allem Komfort den man braucht. Tolle Aussicht auf das Meer. Kurzer Weg zum Strand. Effektive Klimaanlage, die gut zu regeln und fast nicht zu hoeren ist. Freundlicher Service mit Stil. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und auch sonst kaum zu uebertreffen. Da wir dieses Hotel kennen, freuen wir uns bereits immer darauf - sollte unsere Reiseroute nach Port Elizabeth fuehren.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-13
    • Dear P R, Many thanks for teh excellent feedback received and we look forward to your next visit to our hotel. Warm Regards Janice Janse Van Rensburg Customer Relations

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-10-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten eine Suite im 16. Stock. Die ganze Suite ist verglast und daher ein traumhafter Ausblick zum Strand. Suite ist gediegen eingerichtet und ein tolles Erlebnis. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Frühstück war sehr vielfältig. Parkmöglichkeit direkt am/im überwachtem Hotelbereich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-04
    • Dear Hermann F, Thank you for the excellent review received and I delighted to have read that you enjoyed your overall stay at our property recently. We look forward to your next visit. Warm Regards Janice Janse Van Rensburg Customer Relations

  • "Schönes Hotel, nettes Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-05-18
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren nur eine Nacht hier und kamen von einem größeren Roadrip durch verschiedene Nationalparks in PE an. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer super ausgestattet, modern und sauber. Mit tollem Ausblick auf das Meer. Ein großer Parkplatz für den Mietwagen ist vorhanden. Wir haben im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Die Speisen waren gut, allerdings nicht überragend und etwas teuer. Man kann sicher besser und günstiger in PE Abendessen gehen. Aber für einen Stop-Over-Aufenthalt bestens. Die Lage ist super, auch nicht weit zum Flughafen.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-08
    • Dear AnnaPfiati Thank you for your review as posted here on TripAdvisor. My team and I value your feedback and take heed of our comments regrading your experience in our restaurant. Your comments will be shared with our Executive Chef as well as our Food And Food and Drinks Manager to ensure that we continuously improve our overall guest experience. We hope that you had a wonderful time whilst traveling in our beautiful city. Kind Regards Janice Janse Van Rensburg - Customer Relations

  • ""Bestes Hotel in Port Elizabeth""

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-02-04
    • Reisetyp: Paare
  • Auf der Durchreise in die Garden Route haben wir eine Nacht im eleganten Radisson Blu in Port Elizabeth verbracht und waren sehr begeistert! Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem atemberaubenden Blick auf den Indischen Ozean und Port Elizabeth. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einem teilweise offenen Badezimmer und auch ein kleiner Pool und Parkplätze sind vorhanden. Das Dinner im Restaurant war top und auch das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2017-02-06
    • Dear Hebu_71 Thank you for the excellent review as posted here on TripAdvisor. It truly was our pleasure to have you here as our guest. I will ensure to share your comments with the rest of the team and we look forward to your next visit. Warm regards Janice Janse van Rensburg - Customer Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC