TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1326 Bewertungen
Nr. 8 von 13 Hotels im Jahre Summerstrand

Typ Reisender

Hervorragend
458
Sehr gut
486
Durchschnittlich
232
Schlecht
93
Grauenhaft
58

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
415
Paare
503
Alleinreisende
52
Familie
212
Reisen mit Freunden
83

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Am besten garnicht (Wolfgang R)
    2.0
    2019-02-24
  • Im 18 Stockwerk mit sehr schönen Blick auf das Meer (Adrian S)
    2.0
    2018-09-07
  • Wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick buchen und die atemberaubende Aussicht geniessen! (Gloerchen)
    4.0
    2018-01-11
  • Immer Meerblick buchen (rappel193)
    3.0
    2017-10-29
  • 16. Stock ist traumhaft, wahrscheinlich darunter auch. (Hermann F)
    5.0
    2017-10-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderschöner Blick"

    • Bewertet: 2018-01-07
    • Reisetyp: Paare
  • Einige Bereiche sollten erneuert werden: der Pool mit dem Außenbereich, in dem Zimmer der Teppichboden und die Möbel waren abgewohnt. Nicht angemessen fanden wir die Glasschiebetüre an der sehr kleinen Toilette.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • PLZZRCustRel, Manager von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-08
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts in bestimmten Bereichen des Hotels aufgetreten sind. Ich werde dafür sorgen, dass diese angesprochen und korrigiert werden Dein, Yashvir Jithoo Generaldirektor

  • "Wenn PE, dass Radisson Blu"

    • Bewertet: 2017-11-11
    • Reisetyp: Paare
  • Zweckmaessig eingerichtete Zimmer mit allem Komfort den man braucht. Tolle Aussicht auf das Meer. Kurzer Weg zum Strand. Effektive Klimaanlage, die gut zu regeln und fast nicht zu hoeren ist. Freundlicher Service mit Stil. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und auch sonst kaum zu uebertreffen. Da wir dieses Hotel kennen, freuen wir uns bereits immer darauf - sollte unsere Reiseroute nach Port Elizabeth fuehren.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-13
    • Dear P R, Many thanks for teh excellent feedback received and we look forward to your next visit to our hotel. Warm Regards Janice Janse Van Rensburg Customer Relations

  • "Mehr als Empfehlenswert"

    • Bewertet: 2016-03-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist für Privat und Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Freundlichkeit vom Personal ist überwältigend. Das Frühstück und das Restaurant hat den "Guten Ruf" verdient. Ich bin Geschäftlich und Privat schon öfters in dem Hotel gewesen. Wer sich gerne im SPA verwöhnen lassen möchte, der ist auch dort sehr Gut aufgehoben

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarketingPlzzr, General Manager von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-18
    • Dear Thomas, Thank you for taking the time to let us know via TripAdvisor about your stay. I am delighted that you enjoyed your time here and look forward to seeing you again. Kind regards Desmond GM

  • "Sensationeller Ausblick"

    • Bewertet: 2018-11-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel mit leichten schwächen: die Dusche hatte Schimmel, der Schreibtisch war abgenutzt, bei mir im Zimmer fehlte der Sessel und wurde auch nicht nachgeliefert trotz Anmahnung. Aber der sensationelle Blick auf den indischen Ozean entschädigt für alles

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-19
    • Dear Road52961851866, Thank you for the valued feedback and my team and I shall review your comments an fix what needs to be fixed. Kind regards Janice - CR

  • "Atemberaubende Aussicht"

    • Bewertet: 2016-10-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel liegt fast am Strand, nur durch eine kleine Wohnanlage getrennt. Herrliche Blicke von allen Hotelzimmern auf den indischen Ozean. Hinweis: Es ist immer windig; Sonnencreme und Pullover nicht vergessen. Kann schon mal kühl werden, dennoch Sonneneinstrahlung nicht vernachlässigen. Die Auswahl des Frühstücks ist sehr reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam. Wichtig: Auf den Zimmern kann man auch die deutschen/englischen Stecker verwenden. In der Bar leider nur Südafrikanische (In einer Mall kaufen).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MHUPPELSCHOTEN, General Manager von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-26
    • Dear Wolfgang H Thank you for your valued input regarding your recent stay with us. I have noted all comments and where applicable will address with my team. We look forward to your next visit and hope that you enjoyed your time in our beautiful city of Port Elizabeth. Kind regards Mark Huppelschoten - Acting General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC