TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2801 Bewertungen
Nr. 47 von 107 Hotels im Jahre Oslo

Typ Reisender

Hervorragend
666
Sehr gut
1061
Durchschnittlich
646
Schlecht
271
Grauenhaft
157

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1000
Paare
776
Alleinreisende
179
Familie
459
Reisen mit Freunden
253

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 3.Etage mit Terrasse = ein Traum! (telmatuncal)
    5.0
    2018-10-01
  • Die "Summit Bar" im 21. Stock bietet den besten Ausblick der ganzen Stadt auf den Oslo-Fjord. Auch für Nicht-Hotelgäste zu besuchen. (Datschibub)
    4.0
    2018-03-23
  • 21. Etage -> traumhafte Aussicht und Sky-Bar in der Nähe! (Ueli B)
    4.0
    2017-01-01
  • Momentan werden in der dritten Etage die Terassen erneuert, deßhalb weiter oben buchen wäre von Vorteil. Die Zimmer sind sehr geräumig. (Teufelsbaron)
    4.0
    2016-09-13
  • Je höher, je besser! (Caren R)
    4.0
    2016-07-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Stadthotel mit einem tollen Überblick über Oslo - leider etwas in die Jahre gekommen"

    • Bewertet: 2018-09-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist hinsichtlich Lage und Annehmlichkeiten eine großen Hotels schon eine der ersten Wahlen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden.In summe ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das zeigt sich an der Sauberkeit der Zimmer und vermehrten Beschädigungen an den Möbeln und Wänden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-28
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience with us and for staying at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. I greatly appreciate your feedback both positive and constructive as this becomes a great tool in our continuous efforts to provide the finest personalized service and ensure each guest experiences a true Radisson Blu experience. Thank you once more for sharing and we all look forward to welcoming you back again the next time you travel to Oslo. Sincerely, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel

  • "gut"

    • Bewertet: 2018-09-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gut aber teuer. Und das trotz Vergünstigungscode, extra Übernachtungen werden darum vermieden, lieber mit Flugzeiten spielen! Raucher Lounge fehlt. Möglichkeit von Zahlung mit einer Maestro Karte wäre zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-18
    • Dear Hsouman, Thank you very much for sharing your experience with us and for staying at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. I greatly appreciate your feedback both positive and constructive as this becomes a great tool in our continuous efforts to provide the finest personalized service and ensure each guest experiences a true Radisson Blu experience. Thank you once more for sharing and we all look forward to welcoming you back again the next time you travel to Oslo. Sincerely, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2018-08-08
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten ein Superiorzimmer im 22. Stock, mit einem gigantischen Ausblick. Das ist wirklich jeden Euro wert....! Außerdem: das bequemste Hotelbett, das wir je hatten (Jensen Boxspring). Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Ein junger Mann nahm sich viel Zeit, um uns bei der Online-Anmeldung bei Oslo Citybike zu helfen (die beste Art, die Stadt zu entdecken!). Moderner Pool im Untergeschoss. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-17
    • Dear Stella, It's truly wonderful to read your comments of your recent stay and to know that you were well cared for! Thank you for sharing your experience with us and for staying with us at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. Your feedback is so rewarding to us as our mission is to provide the finest personalized service and facility to all of our guests. It gives me great pride in knowing that you enjoyed your time with us and to know our staff exceeded your expectations. Thank you for choosing to stay with us during your travels and we look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel

  • "Städtereise in Oslo"

    • Bewertet: 2018-07-18
    • Reisetyp: Paare
  • Wir wurden freundlich und immer hilfsbereit an der Rezeption empfangen. Die Lage vom Hotel ist gut. Von hier aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir hatten ein Zimmer in der 18Etage mit Blick zum Fojrd und dem Schloss. Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider hatte bei uns die Zimmerreinigung nicht immer so gut funktioniert! Die Betten waren nicht vernünftig gemacht, alte Gläser vom Vortag wurden nicht gewechselt und die Chips Reste vom Vortag lagen auch noch am Boden! Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde dies dann sofort beseitigt. Das Hotel war ausgebucht was man dann auch beim Frühstück bemerkte. Hier kam es leider immer wieder vor das manche Sachen alle waren und erst auf Nachfrage aufgefüllt wurden. Desweiteten gab es nur Kaffe aus der Kanne. Ich persönlich hätte auch mal ein Milchkaffe getrunken aber der Vollautomat im Frühstücksraum war bei unserem Aufenthalt (6 Tage) defekt!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-30
    • Dear Acezimmer, thank you for your feedback. We are very pleased to hear you have enjoyed your stay with us, and that you were taken good care of by our staff. We hope you had the time to use all the facilities we have to offer during your stay. We greatly appreciate your feedback, both positive and constructive. We are sorry to hear about your experience with your hotel room, and that our automatic coffee machine was broken during your stay. We would like to thank you for your business, and hope we have the opportunity to welcome you back next time you visit Oslo. Kind regards, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo

  • "Ein perfekt Urlaub mit Freunde! 👍😍🌞🍹💃🏽😄🤩👍🍸🤪🙏😃"

    • Bewertet: 2018-06-10
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Eine perfekter Urlaub mit Freunden! Lage, Hotel, Service, Personal, Qualität, Frühstück, Summit-Bar, SPA-Bereich (Pool, Sauna, Fitnessstudio),... alles Top! Weiter so! Chapeau! 👍🌞💃🏽🕺🍹😇😁🤩👍🏊‍♀️😍🍷😄

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-11
    • Dear Pezi24. Thank you for your great feedback. Thank you very much for sharing your experience with us and for staying at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. Reviews like this make it all worthwhile. We are so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Thank you once more for sharing and we all look forward to welcoming you back again the next time you travel to Oslo. Kind regards, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC