TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 312 Bewertungen
Nr. 1 von 1 Hotels im Jahre Lysaker

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
61
Sehr gut
109
Durchschnittlich
66
Schlecht
46
Grauenhaft
30

Typ Reisender

Business
110
Couples
67
Solo travel
12
Family
72
Friends getaway
26

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • They don't have charging station for electric cars. Difficult to find due to road works near by. Offsite from Oslo, you need a car! (esratq)
    2.0
    2021-08-09
  • Rooms are quiet and soundproof however do check if your room has a locker facility as soon as you check in. (TravelousNitinRege)
    3.0
    2020-02-27
  • top floor may be noisy (Piotr K)
    4.0
    2019-08-08
  • All rooms will have a nice view. Not sure about the locations near elevators-but our room was quiet (carol952)
    4.0
    2018-09-28
  • Ask for a room facing the fjord, odd numbers are on the side facing the fjord. (dangli)
    4.0
    2018-06-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Hervorragend"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-09
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist ein gute geführtes , gepflegtes Hotel am Rande Oslos. Es liegt am Fijord mit direktem Zugang. Es liegt ini schöner nNatur. Der wohnliche Hintergrund ist allerdings eine Viertel mit den Konzern- und Verwaltungsbäuden des ehemaligen Flughafengeländes Fornebu (Neubaugebiet für Konzerne).

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Carlos Leon, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Park Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-11
    • Hi, Thanks a lot for sharing your comments, we are very happy to see that you have enjoyed your stay. Do not hesitate to contact us again if there is anything we can do for you. Welcome back anythime. Best regads Carlos

  • "Günstig gelegenes Hotel mit ansprechendem Preis Leistungsverhältnis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-07
    • Reisetyp: Paare
  • Praktisches Hotel fünf Minuten von der Bushaltestelle entfernt, mit Blick auf das Wasser im Park sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist großartig und abwechslungsreich. Die Bar ist nett und typisch skandinavisch eingerichtet.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Danke für die Unterkunft"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-02
    • Reisetyp: Familie
  • Zur Seeseite eine sehr ruhige Lage, sehr zu empfehlen, auch im Haus war es sehr ruhig. Wir kommen gern wieder. Frühstück nahmen wir nicht in Anspruch, da wir unsere Kinder / Enkel besuchten und dort versorgt wurden.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Marielle F, Service Manager von Radisson Blu Park Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-22
    • Dear mrdietze, I’m really pleased you enjoyed the hotel and hope to welcome you back in the near future. Best regards, Marielle - Service Manager

  • "Ruhige Hotellage+ gute Ausgangslage für Oslo Visit mit öffentlichem Nahverkehr"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-08-09
    • Reisetyp: Paare
  • Für 1 bis 2 Übernachtungen absolut in Ordnung. Wir hatten ein schönes, helles Standardzimmer mit Fenstern zu 2 Seiten.... Kleiner Kühlschrank, Bett/Matratzen gut, genügend Anlagen vorhanden. Die Hotel Lage in einer Parkanlage ist ruhig, wir konnten bei geöffnetem Fenstern schlafen. Der kleine Strand und der Steg zum Wasser sind OK, es gibt aber sicherlich schöneres. Die Ausgangslage des Hotels für die Besichtigung von Oslo mit Bus und Bahn ist optimal. Empfehlung: RUTER App verwenden und völlig unkompliziert mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. ..... Tolles Frühstückbuffet,... Negativ: Pflege und Wartung des Zimmers nicht gut (Schimmel Flecken in der Dusche, Schranktüren defekt, Fenster Vedunkelungsvorhang eingerissen)

  • "Zentral Gelegen und Empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-07-27
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben das Hotel als Schlafoption für eine Durchreise genutzt und waren rundum zufrieden. Es ist günstig gelegen an den Häfen von Oslo, Larvik und Langesund. Die Lage ist sehr ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und der Raum ansprechend.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Carlos Leon, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Park Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-28
    • Hi, Thanks for sharing your comments, we are very happy to see that you have enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back in the near future. Kind regards Carlos Leon

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC