TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

794 Bewertungen
Nr. 49 von 109 Hotels im Jahre Oslo

Typ Reisender

Hervorragend
184
Sehr gut
350
Durchschnittlich
175
Schlecht
58
Grauenhaft
27

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
323
Paare
185
Alleinreisende
50
Familie
133
Reisen mit Freunden
65

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Hinten, zum Kanal hinaus, ist die Aussicht schöner :) (Jan-Hofer)
    5.0
    2018-10-21
  • Achte Etage ist schön, mit Blick über Oslo (Paul-Motorradfahrer)
    5.0
    2014-05-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Radison Blue Oslo Nydalen"

    • Bewertet: 2014-09-10
    • Reisetyp: Familie
  • Ein ruhig gelegenes Hotel im scheinbar sehr neuen Stadtteil Nydalen. Es scheint der Stadtteil der jungen Osloer Familiengeneration zu sein. Es liegt direkt an der U-Bahn-Station Nydalen. Die Zimmer sind gut und leise, es gibt bequeme Betten und nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist befriedigend. Achtung sehr hohe Parkhausgebühren von 30 Euro pro Tag!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Runa Emilie D, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-09-18
    • Dear Karsten, Thank you for taking your time to post a review from your recent stay at Radisson Blu Hotel Nydalen. We are pleased to hear that you were satisfied with your room, the staff and our breakfast buffet. I will bring your comment regarding the parking fee forward to the manager of the parking house. We hope to see you again in the enar future! Kind regards, Runa Emilie Dahl

  • "Tolles Frühstück - solala Zimmer"

    • Bewertet: 2014-02-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hohe Erwartungen an dieses Hotel gestellt (hat ja auch 4 Sterne) - nicht erfüllt worden. Im Bett waren Haare und es gab im Bad nicht das übliche Kleinzeug, dass ich mir von so einem Hotel erwarte und auch dementsprechend schlecht ausgestattet war (in einer Stadt wie Oslo kommt das schnell teuer-wenn man das kaufen muss) - allerdings haben wir am Putzwagen gesehen, sie haben es sehr wohl. Sonst war das Zimmer angemessen. Die Betten ansich sehr angenehm. Für einen Städtetripp kann ich das Hotel nicht empfehlen, das Hotel liegt zwar unmittelbar an einer Ubahn Station aber man fährt einige Zeit ins Zentrum. Das Frühstück hat uns dafür entschädigt. Ein absolut tolles Buffet. Alles was man sich wünscht und reichlich Auswahl. Wurst, Lachs, Marmelade, Gemüse, Obst, Müsli, Eier in allen Variationen, Baked Beans...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Runa Emilie D, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-07-28
    • Dear Guest, We appreciate your feedback which is very important for us. I am sorry to read that you were not happy with the condition of the hotel. Please accept our apologies for the inconvenience you experienced. We will make sure that your feedback is shared internally to make corrective actions where required. Please feel free to contact us directly should you wish to discuss this further. However, we are happy to read that you enjoyed our breakfast buffet! Despite your negative experiences, we hope that we can welcome you back in the future! Kind regards, Runa Emilie Dahl, Sales Manager

  • "Dienstreise nach Oslo November/Dezember 2017"

    • Bewertet: 2017-12-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Diese Einschätzung bezieht sich ausschließlich auf das Verhalten und Auftreten der betreffenden Mitarbeiter des Hotels beim Einchecken und der Handhabung von auftretenden Problemen. Für Rückfragen stehe ich ihnen gern zur Verfügung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Suzanne H, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-06
    • Hi ! Thank you for your feedback. I would appreciate some more information so I can investigate this case further. Please contact me directly. It is very important for us that every guest experience good service and feel welcome and we take your review very serious. Kind regards, Suzanne Hansen, Front Office Manager

  • "Toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2016-06-16
    • Reisetyp: Paare
  • Das hotell ist immer toll zu besuchen. Immer sauber, schönes Zimmer, Schön Regierungsangestelltenrate erhalten ist es ein ok Bar, und es gibt auch ein schönes Restaurant. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe immer Wählen Sie dieses Hotel, und wir empfehlen es. PS, es ist nicht zu Fuß zu Oslo Sentrum V. Links abbiegen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Kristine T, General Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-22
    • Dear Tommy, Thank you for reaching out and sharing your experience from your stay with us. I am happy to hear that you are so satisfied with our hotel. Hope to see you again in the future, welcome back! Kind regards, Kristine Tonning General Manager

  • "Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende"

    • Bewertet: 2014-11-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Dies ist ein sehr gutes Hotel für Geschäftsleute, eine günstige Lage zentral in Nydalen. (nicht so zentral wenn man Oslo Center besuchen erreichen kann , aber Communications gut sind). Man kommt leicht zum Flughafen - ca. 40 Minuten mit dem Zug vom Flughafen (Flytoget) und der U-Bahn (Linien 3 & 4). Lassen Sie das Taxi vom/zum Flughafen - es ist sehr teuer! Auch in der Nähe zum Flughafen Busse. Das Hotel ist sauber, die Rezeption ist freundlich und schnell, das Frühstück ist sehr gut, Check-in und Check-out ist schnell, und sie haben Internetzugang im Preis inbegriffen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Runa Emilie D, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-26
    • Dear Bengt, Thank you for this great review after your stay at Radisson Blu Hotel Nydalen. We are happy to hear that you enjoyed your stay. Hope to see you again next time you visit Oslo! Kind regards, Runa Emilie Dahl Sales Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC