TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 859 Bewertungen
Nr. 50 von 104 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
209
Sehr gut
367
Durchschnittlich
182
Schlecht
66
Grauenhaft
36

Typ Reisender

Business
348
Couples
196
Solo travel
51
Family
147
Friends getaway
69

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • pick a different hotel (pbo251)
    1.0
    2021-07-26
  • Business rooms are very wide (Andrea P)
    5.0
    2019-10-25
  • Garden facing rooms are great (VeeraPrasad)
    5.0
    2019-07-16
  • Ask for a quite aircon block (Skippysan)
    4.0
    2018-10-31
  • ask for the new renovated room (AlvinRaditya)
    4.0
    2017-12-21

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel, sehr zentral"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-19
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist wirklich ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr modernes Hotel. Personal super freundlich. Frühstück sehr lecker, gute Auswahl. Leider war das Zimmer nicht so sauber. Aber vielleicht hat es nur uns getroffen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Julian Kalleberg, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-03
    • Dear guest. Thank you for your nice review. We are glad you had a nice stay and hope to see you again. Kind regards, Team Nydalen

  • "Gutes Business-Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-10-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wie nicht anders von einem Radisson Hotel zu erwarten. Unpersönlich, aber annähernd perfekt. Ich habe nichts zu Klagen gefunden. Das Zimmer ist funktionell, die Ausstattung entspricht dem Firmenstandard. Es wird zwar nicht mein Lieblingshotel, wer aber unkomplizierte Business-Hotels mag, der wird sich dort wohlfühlen

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • JetteN147, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-24
    • Hallo und danke für dein Feedback. Wir werden nach Wegen suchen, wie wir uns persönlicher gestalten können, aber wir sind froh, dass Sie alles bekommen haben, was Sie von Radisson Blu erwarten.

  • "Gutes Hotel für einen Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren in Oslo für einen Kurztrip über 25.12.-28.12.17. Über Weihnachten hatte das Hotelrestaurant und Bar mittags und abends geschlossen, jedoch wurde und gleich eine Restaurantempfehlung für geöffnete Restaurants in der Umgebung an der Rezeption gegeben. Die Lobby ist sehr einladend, warm gestaltet. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Schrank und Heizungsfunktion haben bis zuletzt nicht verstanden. Im Badezimmer war eine Fußbodenheizung installiert. Die Zimmerreinigung erfolgte anstandslos. Das Frühstück war reichlich und vielfältig, leider waren für mich die Milchprodukte geschmacklich eher enttäuschend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, T-bane direkt vor der Tür und 15 min bis zum Sentrum. Der große negative Punkt ist, dass der Parkplatz 25€ pro tag kostet, nach zwei Nächten haben wir dann im benachbarten Parkhaus für 12€ geparkt.

    • Jette N, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-25
    • Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es tut mir leid, dass du ein Zimmer ohne Schränke erhalten hast. Wir haben 5 Nicht-Schränke, wenn Sie zu Besuch kommen, können Sie die Rezeption kontaktieren, damit wir Räume mit Schränken für Sie finden können. So gut, dass Sie eine gute Lösung zum Parken gefunden haben! Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze, die wir anbieten können. Ich hoffe, du kommst mehrmals zu Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Jette N, Service Managerin

  • "Gutes Hotel in Oslo mit guten Preisen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-02-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe hier 2016 zwei Nächte verbracht. Die Lobby ist absolut stilsicher eingerichtet, das Personal spricht hervorragend englisch und ist zudem sehr hilfsbereit. Über die U-Bahn (T.Bane) direkt zu erreichen. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sind sauber und solide.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kristine T, General Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-03-01
    • Dear Alexander G, Thank you for taking the time to write a review after your stay! We are happy that you found our staff helpful and we hope to welcome you back to the hotel in the near future. Best regards, Kristine Tonning, General Manager

  • "Sehr komfortables und freundliches Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-05-23
    • Reisetyp:
  • Dieses Hotel ist etwa 15 Minuten (U-Bahn) entfernt vom Hauptbahnhof Oslo und liegt direkt gegenüber der Nydalen Metro Station. Das Zimmer war sehr schön, sauber, geräumig und es war sehr ruhig. Das Frühstück war auch sehr gut und das Personal tut alles, damit Sie sich wohlfühlen. Ich kann es nur empfehlen, denn die Lage ist gut und man ist nicht wirklich weit aus dem Zentrum entfernt wenn man die Metro benutzt.

    • Runa Emilie D, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2015-05-26
    • Dear Kdoenier, Thank you for the positive feedback and for the recommendation of the Radisson Blu Hotel Nydalen! I am pleased to hear that you enjoyed your stay and I hope we will have the pleasure of seeing you here again soon! Kind regards, Runa Emilie Dahl Sales Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC