TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 888 Bewertungen
Nr. 50 von 106 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
218
Sehr gut
373
Durchschnittlich
185
Schlecht
74
Grauenhaft
38

Typ Reisender

Business
357
Couples
200
Solo travel
54
Family
149
Friends getaway
71

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for a room overlooking the river area. (debchan2015)
    3.0
    2022-06-26
  • Easily accessed by metro from Oslo center. (Epihany5150)
    5.0
    2022-06-23
  • pick a different hotel (pbo251)
    1.0
    2021-07-26
  • Business rooms are very wide (Andrea P)
    5.0
    2019-10-25
  • Garden facing rooms are great (VeeraPrasad)
    5.0
    2019-07-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-06
    • Reisetyp: Paare
  • Top Lage Metro gegenüber Park Haus ca 100m weg ca 15 min fahrt bis Zentrum für die Sehenswürdigkeiten Vor dem Check in bis an Hotel Eingang fahren wird teuer sofort Kontrolleur da. Zimmer sauber, Frühstück sehr reichlich. Check out geht auch online.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Tolles Hotel, sehr zentral"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-19
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist wirklich ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr modernes Hotel. Personal super freundlich. Frühstück sehr lecker, gute Auswahl. Leider war das Zimmer nicht so sauber. Aber vielleicht hat es nur uns getroffen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Julian Kalleberg, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-03
    • Dear guest. Thank you for your nice review. We are glad you had a nice stay and hope to see you again. Kind regards, Team Nydalen

  • "Gutes Business-Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-10-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wie nicht anders von einem Radisson Hotel zu erwarten. Unpersönlich, aber annähernd perfekt. Ich habe nichts zu Klagen gefunden. Das Zimmer ist funktionell, die Ausstattung entspricht dem Firmenstandard. Es wird zwar nicht mein Lieblingshotel, wer aber unkomplizierte Business-Hotels mag, der wird sich dort wohlfühlen

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • JetteN147, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-24
    • Hallo und danke für dein Feedback. Wir werden nach Wegen suchen, wie wir uns persönlicher gestalten können, aber wir sind froh, dass Sie alles bekommen haben, was Sie von Radisson Blu erwarten.

  • "Gutes Hotel für einen Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren in Oslo für einen Kurztrip über 25.12.-28.12.17. Über Weihnachten hatte das Hotelrestaurant und Bar mittags und abends geschlossen, jedoch wurde und gleich eine Restaurantempfehlung für geöffnete Restaurants in der Umgebung an der Rezeption gegeben. Die Lobby ist sehr einladend, warm gestaltet. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Schrank und Heizungsfunktion haben bis zuletzt nicht verstanden. Im Badezimmer war eine Fußbodenheizung installiert. Die Zimmerreinigung erfolgte anstandslos. Das Frühstück war reichlich und vielfältig, leider waren für mich die Milchprodukte geschmacklich eher enttäuschend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, T-bane direkt vor der Tür und 15 min bis zum Sentrum. Der große negative Punkt ist, dass der Parkplatz 25€ pro tag kostet, nach zwei Nächten haben wir dann im benachbarten Parkhaus für 12€ geparkt.

    • Jette N, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-25
    • Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es tut mir leid, dass du ein Zimmer ohne Schränke erhalten hast. Wir haben 5 Nicht-Schränke, wenn Sie zu Besuch kommen, können Sie die Rezeption kontaktieren, damit wir Räume mit Schränken für Sie finden können. So gut, dass Sie eine gute Lösung zum Parken gefunden haben! Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze, die wir anbieten können. Ich hoffe, du kommst mehrmals zu Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Jette N, Service Managerin

  • "Gutes Hotel in Oslo mit guten Preisen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-02-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe hier 2016 zwei Nächte verbracht. Die Lobby ist absolut stilsicher eingerichtet, das Personal spricht hervorragend englisch und ist zudem sehr hilfsbereit. Über die U-Bahn (T.Bane) direkt zu erreichen. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sind sauber und solide.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kristine T, General Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-03-01
    • Dear Alexander G, Thank you for taking the time to write a review after your stay! We are happy that you found our staff helpful and we hope to welcome you back to the hotel in the near future. Best regards, Kristine Tonning, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC