TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2988 Bewertungen
Nr. 81 von 203 Hotels im Jahre Nizza
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Typ Reisender

Hervorragend
856
Sehr gut
1163
Durchschnittlich
558
Schlecht
254
Grauenhaft
158

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
468
Paare
1323
Alleinreisende
100
Familie
618
Reisen mit Freunden
289

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Der Meerblick lohnt sich (Thomas T)
    3.0
    2019-08-01
  • Premiumzimmer mit Meerblick und kleinem Balkon in der 5.Etage war (ncmagdalbo)
    4.0
    2019-03-07
  • ab 5. Stock Meerseite (vinzenz2)
    4.0
    2018-10-29
  • Mit Meeresblick (Peter odo Alber... c)
    3.0
    2018-06-19
  • Möglichst weit oben, Blick zum Meer ist nur mit lauter Straße möglich, sollte man bei der Entscheidung berücksichtigen (kristinaj561)
    3.0
    2018-06-01

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Traumurlaub in Nizza"

    • Bewertet: 2018-05-29
    • Reisetyp: Paare
  • Augezeichnet: Service ( die Mitarbeiter sind, ohne dabei aufdringlich zu wirken, sehr bemüht ), Lage des Hotels, Ausblick vom Zimmer ( Meerseite ), die Einrichtung, das Frühstück, der Pool und die Dachterrasse ( sensationell ! ) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • guestrelation R, Responsable relations clients von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-29
    • Dear Guest, We thank you for your 5-stars review; It is great to read that you have such a good stay. We look forward in welcoming you again soon. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Cannes

  • "Top Hotel setzt Massstäbe nach Renovation durch Spitzen-Innendekorateur/-designerteam - 'State of the Art'"

    • Bewertet: 2018-04-05
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren über Ostern in diesem Hotel (zum ersten mal) und würden jederzeit wiederkommen weil uns die Einrichtung so gut gefallen hat. Gemeint sind insb die Zimmer, die Restaurants und die Hotelbar. Grosses Lob an den Architekten. Ausserdem liegt das Meer / Strand /Strandrestaurant nur 20m entfernt und wer möchte hat ein Pool am Dach des Hauses. Verbesserungswürdig: (1) Der Poolbereich könnte mehr Charme haben wenn er nicht so überladen wäre, es steht viel zu viel herum und es hat zu wenig Konzept. (2) Der SPA braucht einen Ruheraum (gibt es zzt nicht).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • guestrelation R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-06
    • Dear Guest, We are happy to read that you have appreciated your recent stay and we thank you for your nice comments concerning our hotel. We can assure you that your feedback has been taken into consideration in order to help us make constant improvements so as to offer you the very best service. We will be pleased to welcome you again for your next stay. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Cannes

  • "Urlaub mit den Erwachsenen Kindern"

    • Bewertet: 2017-10-30
    • Reisetyp: Familie
  • Super entspannter Urlaub in einer Corner Suite. Tolle Leistungen wie Getränkeservice oder Consierge Service. Manchmal bissl überfordert beim Frühstück. Viel alle und viel defekte Geräte. Aber sonst echt top. Sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-31
    • Dear Guest, Thank you for your kind words and your positive review; we will share them with the team here. We can assure you that your feedback has been taken into consideration in order to help us make constant improvements so as to offer you the very best service. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

  • "Super Hotel am Meer"

    • Bewertet: 2016-10-12
    • Reisetyp: Familie
  • es waren tolle Tage mit Sonne und azurblauem Wasser , ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamer Betreuung udn einem tollen Frühstück auf einer Terrasse, sehr schöner Bereich am Strand. Schönes Essen und tolle Liegen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-14
    • Dear Guest, Thanks so much for the great feedback and we are pleased that you enjoyed your stay. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again. Eric van Dalsum General Manager

  • "Traum- und Romantikurlaub mit Luxus und Service"

    • Bewertet: 2016-10-11
    • Reisetyp: Paare
  • Reise lohnt sich, traumhafter Ort mit allem für viel Romantik in einem Kurzurlaub. Hotel traumhaft, tolle Lage mit Aussicht auf Meer und Sonnenaufgang sowie direkt Zugang zum Strand. Super Service, sehr nett und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Wahnsinns Dachterrasse mit Bar und Pool. Einfach traumhaft!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-13
    • Dear Guest, We are delighted to read that you have had such a good stay and we thank you for your nice comments for our hotel services and staff. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC