TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3431 Bewertungen
Nr. 94 von 213 Hotels im Jahre Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1040
Sehr gut
1261
Durchschnittlich
615
Schlecht
292
Grauenhaft
224

Typ Reisender

Business
499
Couples
1465
Solo travel
118
Family
724
Friends getaway
311

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Book a room with a sea view. (pinir67)
    5.0
    2022-09-30
  • the rooms are very good isolated but still to much trafics on the road that separate the hotel from the beach and promenade des anglais (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-09
  • Take tram from airport.Transport links excellent bus stop nearby and tram behind. Get to the pool early if you want a bed. Private beach is not free to guests . (OnAir60240505430)
    4.0
    2022-08-31
  • You will like it and not over priced (Mansoor991)
    5.0
    2022-08-30
  • Stay Elsewhere (agY5792AJ)
    1.0
    2022-07-01

Bewertungen von Reisenden

  • "Schöner Strandurlaub an der Promenade des Anglais"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-23
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr feiner Urlaub an der Côte d‘Azur. Das ausgezeichnet gelegene Hotel ist modern und sehr sauber, das Frühstück ist außergewöhnlich. Die Zimmer (v.a. die Schränke) sind sehr klein. Der Service bei der Poolbar leider enttäuschend.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • Marija Wolfle, Other von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-24
    • Dear Machiavelli1469, Thank you for your feedback and for sharing your nice experience. We appreciate your input and the insight.The satisfaction and the quality of experience of our guests are our daily motivation! We strive for the very best and we assure you we took good note of your constructive comments. A ccept our sincere apologies regarding your experience with our staff, we assure you it was not intentional and we will make sure it is amended. It was a pleasure to host you and we are looking forward to welcoming you back to Radisson Blu Nice in the future and within best possible conditions. Kind regards, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Tolles Hotel mit Tiefgarage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-17
    • Reisetyp: Familie
  • Das Radisson Blu Nizza ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Meerblick direkt an der Promenade des Anglais. Unsere Zimmer waren weit oben (5. Stock) und entsprechend schön war der Ausblick. Wir haben mit Kleinkindern zwei Zimmer mit Verbindungstüre gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch der Pool auf dem Dach hat uns gut gefallen, es war jedoch teilweise sehr eng wenn viele Leute dort waren. Das Hotel befindet sich ausserhalb der Stadt. Jedoch befindet sich die Tramstation "Sainte Helene" direkt hinter dem Hotel und man kann problemlos und schnell in die Stadt fahren. Wir haben Wochentickets gekauft und konnten unbeschränkt hin und zurück fahren. Daher war die Distanz zur Stadt überhaupt kein Problem, sondern eher ein Vorteil, da man nicht mitten im Zentrum ist. Rund um das Hotel (hinten bei der Tramlinie) gibt es diverse Restaurants und Läden, die man entweder zu Fuss oder eben mit dem Tram schnell erreichen kann. Da wir mit einem grossen Fahrzeug angereist sind, war für uns die Durchfahrtshöhe der Tiefgarage sehr wichtig (1.9 m). Wir konnten mit unserem SUV (7 Plätze) aber problemlos hinunterfahren. Die Tiefgarage ist gut beleuchtet und sauber. Jedoch ist es teilweise sehr eng. Für geübte Fahrer jedoch kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen und würden es auch in Zukunft wieder buchen. Gut zu wissen: Der Strassenlärm von der Promenade des Anglais darf nicht unterschätzt werden, insbesondere wenn das Zimmer weiter unten ist. Es fliegen auch häufig Flugzeuge vorbei, jedoch ist der Fluglärm im Vergleich zu den Fahrzeugen/Motorrädern überhaupt nicht wesentlich.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Stephan Meyvisch, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-20
    • Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unserer Einrichtung. Unsere Zimmer wurden so gestaltet, dass sie unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten, und wir stellen mit großer Freude fest, dass wir diese Aufgabe erfüllt haben. Wir freuen uns, dass die Aussicht vom Hotel an der Promenade des Anglais Ihre Erwartungen erfüllt hat! Ihre Bemerkung über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich für Ihre Anerkennung bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arnaud Lemire, stellvertretender Direktor, Radisson Blu Hotel Nice

  • "klasse Business Hotel, Lage etwas entfernt von der Altstadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-16
    • Reisetyp: Paare
  • Nahe am Flughafen gelegen, aber etwas abseits von der Altstadt von Nizza. Hinterm Hotel fährt die Tram im 5-Minuten-Takt innerhalb von 10-15 Min in die Altstadt, mit einer 10-er Karte für 1€ pro Fahrt. Zu Fuß ist man an der Promenade entlang 45 Minuten unterwegs. Die Zimmer sehr sauber, auch mit genügend Platz, wir empfehlen die Zimmer premium mit Balkon und Meerblick. Das Frühstück sehr vielseitig, 2 tolle Kaffeemaschinen zum Self-service, Obst-Bar, gigantische Tee-Bar (mit Morgentee aus lose), Omelettes sofort frisch zubereitet, große Brotauswahl, warme Speisen wie Ratatouille, Bohnen, Käseauswahl....und alles mit Meerblick. Nicht zu toppen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stephan Meyvisch, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-20
    • Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team des Radisson Blu Nice ist bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu sehen, dass unsere Bemühungen belohnt werden, hilft uns, uns noch mehr für unseren Auftrag zu engagieren. Wir hoffen, Sie bald bei Ihrer nächsten Reise nach Nizza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arnaud Lemire, stellvertretender Direktor, Radisson Blu Hotel Nice

  • "Das beste und professionellste Hotel in dem wir je waren. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-08
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Zimmer mit Meerblick gehabt. Schöner Strand mit atemberaubenden Wasser. Das Personal ist hervorzuheben, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Zentrum ist fussläufig oder per Taxi gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war eine unvergessliche Zeit. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und wir würden es weiterempfehlen und jederzeit dorthin zurückkehren.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stephan Meyvisch, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-15
    • Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar nach Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel in Nizza. Alle Teams waren von Ihren Kommentaren sehr begeistert und möchten Ihnen für Ihre Komplimente danken. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nizza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnaud Lemire, stellvertretender Direktor, Radisson Blu Hotel Nice

  • "Absolut top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-03
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich muss immer eine Nacht übernachten bevor ich den nächsten den Flug nehme Nach schlimmen Erfahrungen im Meridien,in Hyatt und sofitel nice ,……… bin begeistert über das radisson blu, Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und habe es auch bekommen.mein Zimmer 501 ist am Endes des couloir ;schon mal super.das Zimmer ist modern ,super sauber und ich habe ,nicht wie üblich ein schreckliches Einzelzimmer sondern ein schönes Doppelzimmer Es sehr geschmackvoll eingerichtet,die Bilder an der wand von Nizza und kein Kitsch Ich kann dieses Hotel nur empfehlen

    • Stephan Meyvisch, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-05
    • Dear Paulineeuyves, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with the quality of our services. We look forward to your next stay. Kind Regards, Radisson Blu Hotel Nice

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC