TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1075 Bewertungen
Nr. 11 von 364 Hotels im Jahre Nairobi

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
742
Sehr gut
240
Durchschnittlich
50
Schlecht
25
Grauenhaft
18

Typ Reisender

Business
697
Couples
105
Solo travel
54
Family
85
Friends getaway
80

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Top of the hotel because of good view. (G916JRannas)
    5.0
    2022-07-17
  • Radisson Blu is the place to visit. Experience the best view and condusive environment (brenda c)
    5.0
    2022-06-25
  • If you have a big meeting, ask them for the Ballroom. (14marvelp)
    5.0
    2022-06-24
  • Best views (Veekaranja)
    5.0
    2022-06-01
  • Good choices of restaurant Good location in Upper hill (Marlene693)
    5.0
    2022-05-10

Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnetes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Zimmer war sehr groß und mit allen notwenodgen Equipment wie Kaffeeemaschine, Getränke, Minibar etc ausgestattet. Das gesamte Personal ist bemüht, ist freundlich und arbeitet sehr professionell. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Russel Storey, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-22
    • Dear engelbertbreg2022, Warm greetings from Radisson Blu Hotel Nairobi Upper Hill. My team and I appreciate to hear that you had an overall fabulous experience at Radisson Blu Upper Hill Nairobi. Thank you for commending the staff and for recommending the hotel. We all look forward to hosting you once again in the coming days for another memorable experience. Best Regards, Russel Storey General Manager

  • "Da stimmt einfach alles"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-03-09
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir sind mit der neuen Bahn Mombasa nach Nairobi gefahren und zurück mit dem Flieger vom Wilson Airport. Und da liegt das Radisson günstig.Die gesonderte Sicherheitsüberprüfung war sehr gut, um dann über den Empfang einzuchecken. Beindruckend der erste Eindruck der Rezeption. Unser Zimmer im 6. Stock war sehr geräumig und geschmackvoll. Das Bad/Toilette war auch geräumig, vor allem die begehbare Regendusche. Dass die Badeutensilien und Handtücher zunächst nur für 1 Gast ausgestattet waren, ist umgehend erledigt worden. Die Bedienung des sehr grossen Fernsehers machte uns etwas Schwierigkeiten. Offensichtlich ist eine deutsche Beschreibung noch nicht möglich gewesen. Auch die Betten waren sehr bequem, so in der Mitte von weich zu hart. Der Höhepunkt für uns war das Frühstück. Wir haben das glaublich 1 1/2 Stunden genossen.Es war einfach alles da und das sehr liebevoll gestaltet. Frisch gepresste Obstsäfte, Obst in allen Variationen und und und, alles allerbeste Sahne. Wichtig für uns ist auch das Angebot eines kräftigen Kaffees. Wir träumen bestimmt noch einige Male von diesem Frühstück! Und wir haben schon viele Hotelfrühstücke gehabt.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Taha M, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-21
    • Dear Guest, Thank you very much for your great review on trip advisor. I am truly happy to hear that you had enjoyed your stay with us. I do appreciate your comment about our service and our food as nothing gives us more pleasure than knowing our guests are happy and satisfied with our offerings and services. We appreciate your comment about the towels. We looking forward to welcome you back and aim next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "Nur ein Zwischenstopp aber gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-10-31
    • Reisetyp: Paare
  • Neues stilvolles Hotel mit grossen Zimmern in sehr sicherer Umgebung. Ruhige Terasse für die Abendcocktails, aufmerksames Personal und gute Restaurants! Unkompliziertes Ein hecken, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-02
    • Dear Pinogris, Thank you for taking the time to provide a review about your stay on Trip advisor. It is wonderful to read that you loved our hotel especially because of its style, rooms, safety, restaurant terrace and that you found our staff both helpful and attentive. We shall be more than delighted to welcome you back again and again! Regards, Margaret.

  • "Gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-11-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top und sehr viel sicherheit durch personal gegeben., Jederzeit wiedr zu emfehlen gute lage nettes ausssicht . was sioll mann weirt schreiben Kpofkissen sind absolut nichts , leider legt mann kopf darauif schon ist es als wäre kein kpfkissen da . Es wäre empfehlendfs wert die kopfkisen auch einfach mal nach einer weile auszutauschen. das im laufe der zeit sich doch einige Milben versammeln und ich am Morgen doch echte schwierigkleiten damit bekam , -

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • TM2016HH, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-24
    • Dear Awetz204228, Thank you very much for posting this amazing heartwarming review. I am delighted to read that we have managed to make your visit so special and met all your expectations. I do appreciate your comment about our services, facilities and our team members. Your valued comments are well noted. We look forward to welcoming you back and aim to make your next visit more enjoyable. Best regards, Taha Mansour Hotel Manager

  • "sehr solides modernes gut geführtes Hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2016-06-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Während eine Baustoffkonferenz haben wir das Tagungshotel für unsere Delegation gebucht. Eine kluge Entscheidung, denn Anfahrten aus anderen Stadtteilen hätten uns Stunden im Stau gekostet, der Nairobi so böse plagt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-17
    • Dear Guest, Thank you for your review on Tripadvisor! We appreciate your recommendation and we hope to welcome you back soon. Regards, Margaret Njoroge.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC