TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

880 Bewertungen
Nr. 13 von 225 Hotels im Jahre Nairobi
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
573
Sehr gut
220
Durchschnittlich
48
Schlecht
23
Grauenhaft
16

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
588
Paare
84
Alleinreisende
43
Familie
71
Reisen mit Freunden
60

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
5.0

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "sehr solides modernes gut geführtes Hotel"

    • Bewertet: 2016-06-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Während eine Baustoffkonferenz haben wir das Tagungshotel für unsere Delegation gebucht. Eine kluge Entscheidung, denn Anfahrten aus anderen Stadtteilen hätten uns Stunden im Stau gekostet, der Nairobi so böse plagt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-17
    • Dear Guest, Thank you for your review on Tripadvisor! We appreciate your recommendation and we hope to welcome you back soon. Regards, Margaret Njoroge.

  • "Ein Aufenthalt in Nairobi"

    • Bewertet: 2018-08-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Business Center von Nairobi und haben eine schöne Aussicht von den oberen Stockwerken. Das Gebäude selbst ist schön, während sich auf den Fluren und die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Zimmer selbst hat alles, was man braucht und ist sehr komfortabel, aber ich habe nicht wie die Kissen (nur ein presonal Sache) . Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und effizient, und hilft Ihnen bei all Ihren Bedürfnissen. Die Bars sind gut, und das Restaurant (die Vorratskammer vorfinden) ist unglaublich. Wir erfüllen die Executive Chef und ich muss sagen er ist freundlich und eine unglaubliche kochen. Seine Angestellten machen Magic vorkommen an jeder Mahlzeit. Wir waren hier auf einer Geschäftsreise, ist die Sicherheit im Zusammenhang mit, so dass wir hatten das Privileg, an der Sicherheit Manager zu treffen. Er ist sehr professionell und man kann sehen, dass er und seine Angestellten nehmen Sie ihren Job in einer Stadt, die ernsthaft etwas Sicherheit Problem. Sie werden sich sicher in ihre Betreuung, ohne Unsere Hotellobby wird bis zum 24. Professionalität auf höchstem Niveau!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mboje M, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-12
    • Dear BL_SP18, Thank you for taking time to review us with such kind feedback. Please share with us during your next visit on your preferred pillow type so we make you more comfortable. I have shared your kind words with the team and are truly happy to have been part of the journey. Looking forward to hosting you once again in the near future. Regards, Mboje

  • "Spektakulär ..."

    • Bewertet: 2018-06-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Es ist recht eine Herausforderung Putting meine Erfahrung in Worte über dieses unglaubliche Setup von Ihrem wunderbaren Hotel. Radisson Blu Hotel Upperhill ist mein zuhause wenn ich besuchen Kenia als ich lebe entfernt. Ich bin ein großer Spaß Radison Hotels hier in Europa und ich bin so froh, dass man öffnen konnte bis Hotels in Kenia. Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel ist unglaublich, brillant und das Personal an der Rezeption. Jeder ist verpflichtet und glücklich zu arbeiten, aber meine Aufmerksamkeit ist auf eine kleine Dame mit dem schönen Namen Ursula. Das Mädchen weiß, wie Kunden mit ihr zu zeichnen angenehm warm willkommen und ihr PR ist erstklassig. Kreditkarten müssen Sie hin zu ihr Tutoren im College. Nichts lässt ein Gast zufrieden als ein ausgezeichnetes PR und sie hat es. Ihr Service ist schnell genug und sie tut ihr nicht vermischen Bestellungen oder erscheinen verwirrt. Meine Freunde aus Europa sind recht zu Hause immer wenn wir besuchen Sie diese Prämisse. Es ist so eine angenehme Erfahrung und nichts übertrifft die Küche von Kenia orign. Gott segne euch alle von euch! Maureen. . .

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Taha M, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-22
    • Dear Maureen, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to meet your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. I do appreciate your comment about our team member Ursula. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Upper Hill, Nairobi and aim that your next visit will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "Erinnerungsreicher Aufenthalt im Radisson blu, Nairobi, Upper Hill"

    • Bewertet: 2017-10-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Erinnerungsreicher Aufenthalt im Radisson Blu, Nairobi, Upper Hill. Von dem sehr Tag, an dem wir ankamen, wurden wir herzlich von Michelle an der Rezeption. Ein ganz besonderes Dankeschön an Janet, die auch begrüßt, der uns sehr gut in die Vorratskammer vorfinden Restaurant. Auch Manager bei Vorratskammer vorfinden Restaurant. Der Service war ausgezeichnet! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Taha M, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-03
    • Dear 50chenaic, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and we have met your expectations also I do appreciate your comment about our team members. We can't wait to welcome you back and aim that your next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "Nach einem langen Flug"

    • Bewertet: 2017-07-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe das Blu sehr viel. Nach einem sehr rau Flug ist es wichtig, ein Ort zum entspannen zu essen und zu trinken, und schlafen mit Komfort. Das Hotel hat eine sehr gute, freundliche Angestellte und sehr komfortable Zimmer und Betten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ronny F, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-11
    • Dear 970cliffordf, thank you for taking the time in reviewing our hotel on Tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that our service and rooms met your expectations. We hope to welcome you back to our hotel on your next visit to Nairobi. With kind regards, Ronny.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC