TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2365 Bewertungen
Nr. 82 von 434 Hotels im Jahre Mailand
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1066
Sehr gut
968
Durchschnittlich
229
Schlecht
59
Grauenhaft
43

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
734
Paare
802
Alleinreisende
80
Familie
391
Reisen mit Freunden
191

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
3.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer über dem Restaurant bzw. Frühstückssaal nicht zu empfehlen (Ralf G)
    4.0
    2019-01-06
  • Suite ist geräumig (harmilton2212)
    3.0
    2018-11-27
  • Ich glaube, dass die Zimmerwahl keinen Einfluss hat, wir waren in Etage 3 und es war super. (annettesebelink)
    4.0
    2018-06-27
  • Alle Zimmer sind gut (HerrRach2017)
    5.0
    2018-03-20
  • 8.Stock unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon (MariellaS366)
    5.0
    2018-01-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "schönes Hotel mit kleineren Einschränkungen"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Paare
  • Die Lage etwa eine halbe Stunde vom Stadtkern entfernt empfanden wir nicht als störend, da die Tram direkt am Hotel eine Haltestelle hat und man direkt mit der 12 zum Zentrum kommt. Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant bzw. Frühstückssaal. Da es dort Steinboden gibt und die Stühle Metallbeschläge haben, hörte man speziell zur Frühstückszeit jedes Stühle rücken. Durch Reinigung oder Eindecken war dies auch teilw. Nachts der Fall was sehr störend war. Das Frühstück war mittelmäßig, speziell der Kaffee aus dem Automat ist für italienische Verhältnisse eher schlecht. Die Preise an der Hotelbar und im Restaurant sind gehobenes Niveau, etwas günstiger wäre angemessen. Die Sauberkeit im Zimmer und insgesamt ist einwandfrei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marco S, Direttore von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Ralf, Thank you so much for taking time to review your stay. I am more than happy to see that you enjoyed your time with us and you had a good experience overall. However, I am sorry to read that you were not pleased with your room. Next time, I encourage you to notify any staff member who will happily help you find the perfect room for you and recover your experience. We wish you a magnificent day and hope you will give us the opportunity to host you again in the future. Warm regards and happy new year, Marco Scola General Manager

  • "Personal toll, Zimmer sehr gut, Frühstück bestens"

    • Bewertet: 2018-06-27
    • Reisetyp: Paare
  • Standort: mit Buslinie 57 etwa 20 min. bis zum Duomo, perfekt Zimmer, Betten, Ausstattung: sehr gut Bad: Dusche hätten wir uns mit einer weiteren Handbrause gewünscht, aber es ging auch so ganz gut, wirklich einziger Kritikpunkt an diesem Hotel Abflüsse in Dusche und Waschbecken liefen etwas sehr langsam ab Sauna, Pool: sehr gut, immer ausreichend Handtücher, sehr sauber, bestens Personal: einfach perfekt und immer bemüht, ganz herzlichen Dank

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marco S, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-28
    • Dear annettesebelink, Thank YOU for choosing Radisson Blu for your stay in Milan and for sharing with us such a wonderful review. It is our pleasure to bring the best quality of service and products to our guests, and I am so happy you enjoyed your stay with us. I will look into the matter of drainage system with the respective manager in order to see the required improvements. We are always here at your disposal for any further assistance and we look forwards for your next stay in order to exceed your expectations. Best regards, Marco Scola, General Manager

  • "Mailand Trip"

    • Bewertet: 2017-11-01
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel ist sauber und gibt sich Mühe alles zur Zufriedenheit zu regeln. Sehr schönes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Gute Betten. Ein sauberer Wellnessbereich und ein sehr schönes Schwimmbad. Ein sehr, sehr gutes Frühstück wird angeboten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • salesmilan, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-03
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your positive feedback from your stay with us. We look forward to welcoming you again. Best regards, Massimo Supino General Manager

  • "Sehr gute Wohnadresse in Milano"

    • Bewertet: 2016-11-29
    • Reisetyp: Paare
  • Super Hotel, sehr zu empfehlen. Durchwegs nettes Personal, tolles und phantasievolles Frühstücksbüffet, sehr umfangreich, da findet jede/r etwas. Sauber, gute Lage zu Innenstadt und Fiera (Rho). Wir kommen sicher wieder!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • salesmilan, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-01
    • Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns eine tolle Erfahrung gehabt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Massimo Supino General Manager

  • "gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich reiste Anfangs August 2016 für 3 Tage an. Bereits bei der Ankunft gab es ein Problem mit der Zimmerwahl. Denn obwohl ich ein Raucherzimmer reservierte, bekam ich dieses nicht. Als ich reklamierte, unter anderem wegen der Sauberkeit in der Dusche (massiver Kalk an der Duschbrause) und weil die Klimaanlage nicht wirklich funktionierte, konnte ich am zweiten Tag das Zimmer wechseln. Dabei war mir Laura von der Hotelrezeption sehr behilflich. Sie ist auch diejenige, die als einzige Deutsch gesprochen hatte. Gab es eine Frage oder ein Problem, half sie sofort und kompetent. Wenn der Direktor diese Frau entlassen sollte, ist er ein Depp! Das Morgenbuffet ist sehr fein und man bekommt Speck, Eier, Käse, Wurst, Brot, Früchte, etc. Da gibt es nichts zu bemängeln. Festhalten muss man aber schon die mangelhafte Zimmerreinigung. Massiver Kalk an der Duschbrause und zwar so, das es einem mit dem Wasserstrahl fast die Haut abschält. Für diesen Preis erwarte ich eindeutig mehr! Auch der Stuhl im Zimmer mit Stoffbezug war fleckig. Da ist eindeutig noch Luft nach oben. Hunde sind im Hotel erlaubt. Schade fand ich auch, das der Hinterhof mit Rattanmöbel nur am Morgen und am Abend geöffnet ist. Die Lage des Hotels ist ein wenig am Rande und sehr ruhig. Mit dem Taxi ist man sehr schnell und für 20 Euro im Zentrum. Mit dem Auto parkierten wie fast neben dem Dom im Parkhaus Piazza Meda. Da kostet die Stunde 2.50 Euro und man erreicht von da den Dom in 5min, Einkaufsmöglichkeiten in 10min. Das Parkhaus hatte 9 Etagen und es hatte immer Platz. Insgesamt lohnt sich dieses Hotel, aber die Zimmersauberkeit muss sich verbessern.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Massimo S, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-05
    • Sehr geehrter Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unsere Kollegin Laura ist sehr professionell und außergewöhnlich. Der Direktor ist sehr zufrieden mit Laura zu arbeiten. Er hat gerade sie als Service Manager befördert. Wir schätzen konstruktive Kommentare sehr, da es uns die Möglichkeit gibt unseren Service zu optimieren. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen geniessen konnten – dies entspricht nicht dem von uns angestrebten Service. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen und um Sie von unserem Angebot und Service überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Massimo Supino General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC