TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2446 Bewertungen
Nr. 92 von 439 Hotels im Jahre Mailand
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1093
Sehr gut
1004
Durchschnittlich
241
Schlecht
62
Grauenhaft
46

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
764
Paare
823
Alleinreisende
83
Familie
400
Reisen mit Freunden
200

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
3.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer über dem Restaurant bzw. Frühstückssaal nicht zu empfehlen (Ralf G)
    4.0
    2019-01-06
  • Suite ist geräumig (harmilton2212)
    3.0
    2018-11-27
  • Ich glaube, dass die Zimmerwahl keinen Einfluss hat, wir waren in Etage 3 und es war super. (annettesebelink)
    4.0
    2018-06-27
  • Alle Zimmer sind gut (HerrRach2017)
    5.0
    2018-03-20
  • 8.Stock unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon (MariellaS366)
    5.0
    2018-01-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gute Wohnadresse in Milano"

    • Bewertet: 2016-11-29
    • Reisetyp: Paare
  • Super Hotel, sehr zu empfehlen. Durchwegs nettes Personal, tolles und phantasievolles Frühstücksbüffet, sehr umfangreich, da findet jede/r etwas. Sauber, gute Lage zu Innenstadt und Fiera (Rho). Wir kommen sicher wieder!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • salesmilan, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-01
    • Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns eine tolle Erfahrung gehabt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Massimo Supino General Manager

  • "Perfektes Hotel"

    • Bewertet: 2016-05-03
    • Reisetyp: Paare
  • Preis/Leistung überzeugen. Sehr freundliches Personal. Sensationelles Frühstücksbuffet. Hoteleigene Parkgarage praktisch im stets überfüllten Mailand. Lage sehr gut, da das Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach erreicht werden kann (S-Bahn, Bus, Tram - alles in Gehdistanz). Gutes Spa-Angebot für ein "Stadthotel".

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluMilan10, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-05
    • Sehr geehrte Romaine, Vielen Dank, das war sehr nett von Ihnen. Sie müssen wiederkommen und unseres besichtigen. Herzliche Gruße, Massimo Supino General Manager

  • "Fantastischer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2015-10-12
    • Reisetyp: Familie
  • Hatte meinen Urlaub im Radisson Blue gebucht und muss sagen ich habs sehr genossen im Hotel zu sein. Bei der Ankunft im hotel hatte ich sofort das Gefuehl das man willkommen ist, und Checkin ging schnell und problemlost. Auch wenn vor mir eine Gruppe von Piloten/Stewardessen checkin gemacht haben. Gerade beim Fruehstueck habe ich immer das Gefuehl ich moechte einen Tag laenger bleiben, weils richtig gut ist und eine sehr grosse Auswahl mit sehr guter Qualitaet. Also nicht wie die Italiener "nur" Crossaint und Espresso essen und drinken muss! Hatte die Suite im 6ten Stock, welches sehr bequem ausgestattet ist, und bei Ankunft hatte dort eine Schale mit Obst und Willkommens Brief! Weiters, weil ich auch im Stadtzentrum unterwegs war, entweder habe ich das Taxi ueber die Rezeption gebucht, welches nur wenige Minuten dauert bis es da ist(run 5min), oder habe Uber (handy app) verwendet. Checkout ging auch schnell und regellos, und ich komm sicher wieder!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBLUMilano, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2015-10-14
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Radisson Blu Milan verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Massimo Supino General Manager

  • "ein sicherer Wert"

    • Bewertet: 2015-09-17
    • Reisetyp: Paare
  • etwas dezentral gelegen, aber für mich immer noch eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse in Milano. Besondere Erwähnung verdient das umfangreiche Frühstücksbuffet. Wer sich mit dem S-Bahnsystem auskennt, ist ausserdem in 10 Minuten im Stadtzentrum.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBLUMilano, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-21
    • Dear Guest, Thank you so much for your review. Pleasure to read you have enjoyed the location near the stadium, great opportunity to come back during the final of champion league 2016:) Kind Regards Massimo Supino General Manager

  • "Guter Service und freundlich"

    • Bewertet: 2015-04-19
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Guter Service und freundliches Personal. Nähe Messe, zum Zentrum mit Tram ca. 40 Min. Ist eher ein Businesshotel. Für Städtereise eher zu weit weg von Sehenswürdigkeiten. Frühstück sehr gut und vielfälltig. Resception sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluMilan10, General Manager von Radisson BLU Mailand, hat diese Bewertung kommentiert 2015-04-21
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen und um Sie von unserem Angebot und Service überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Massimo Supino General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC