TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1217 Bewertungen
Nr. 1 von 18 Hotels im Jahre Turku
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
505
Sehr gut
518
Durchschnittlich
152
Schlecht
34
Grauenhaft
8

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
408
Paare
451
Alleinreisende
56
Familie
169
Reisen mit Freunden
84

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Toplocation in Turku (Roland S)
    4.0
    2018-11-13
  • Blick auf den Aura (ueliwolfer)
    5.0
    2017-08-07
  • Flußseite buchen (Raffles-Typ)
    5.0
    2017-07-24
  • Zimmer zum Fluss ist bedeutend schöner als zur Straße hin (Beate T)
    4.0
    2017-07-19
  • hatten ein Zimmer zum Fluss; war ruhig und angenehm (hastrondf)
    4.0
    2015-08-17

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Allgemeiner Eindruck"

    • Bewertet: 2018-12-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Angenehme, offene Atmosphäre. Der Lobbybereich ist komfortabel und bietet ausreichend Möglichkeiten für Gespräche, auch privat. Die Lage ist zentral und ruhig am Fluß, der zu einem entspannenden Spaziergang nach einem langen Tag einlädt. Der Taxidienst ist gut organisiert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MelinaTiir, Service Manager von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-26
    • Dear Voyager, Thank you for your visit and valuable feedback. It's nice to see that you enjoyed your stay with us and liked our unique location by Aura river. It’s also nice to see that the taxi sercie worked well. Thank you for choosing us and hopefully we will see you again soon! Best regards, Melina Tiirikainen Service Manager

  • "August 2018"

    • Bewertet: 2018-08-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • super Hotel in guter Lage - sehr empfehlenswert, nettes, sehr zuvorkommendes Personal, Fruehstueck super, angenehmes Ambiente, viele Moeglichkeiten (Sauna, Fitnessraum), Hotelbar laedt zum Verweilen ein……………………….

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Anna H, Service Manager von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-03
    • Hi, Thank you for your visit and kind review. I´m happy to see your visit went well and you had a pleasant stay with us. Nice to notice that you had time to visit our fitness room, sauna department and restaurant Grill It´ Marina which terrace were renovated this summer. We all hope to see you soon again! Best regards, Tarja Toivonen Service Manager

  • "Hotelcharme der 80er"

    • Bewertet: 2017-05-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Angeranzter Hotelbunker der 1980er Jahre . Das Personal ist bemüht, Technik und Einrichtung ist aber aus einer anderen Zeitepoche. EDV Ausfälle beim Check-Out geben dem Ganzen dann den Rest, 30 Minuten als einziger Gast...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Anna H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-11
    • Dear petersF3261GL, Thank you for letting us know your feedback. I'm truly sorry that you had to be put through much inconvenience due to technical issues. I sincerely hope this incident will not completely hold you off from us and that you otherwise enjoyed your stay with us. I hope we can welcome you back and then succeed much better with our service. Kind regards, Anna Hänninen Guest Relations Manager

  • "schönes Hotel mit kleinen Abzügen"

    • Bewertet: 2015-11-23
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel liegt toll am Aurajoki und bietet ein schönes Panorama. Die Zimmer sind sauber und der Service aufmerksam. Die Klimanlage lässt sich nicht verstellen und der Hinweis des Housekeepers, die Sicherung rauszudrehen, ist nicht professionell. Das Frühstück ist einfallslos und innerhalb einer Woche gab es keine Variationen. Im Restaurant Grill-IT kann man sehr gut speisen, jedoch ist alles etwas teuerer als man es gewohnt ist. Alles in allem machen die Verantwortlichen einen guten Job.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-24
    • Dear Helmut H, Thank you for choosing us and writing this review about your stay. Nice to see you have liked our hotel. I'm also happy to tell you that in the near future we a renewing our Super Breakfast. Thank you however for giving feedback about this. Also I'd like to tell you that AC in our rooms is adjustable. I'm so sorry if you have had problems with it. Hoping to see you here again, and happy holiday season! Best regards, Anna Hänninen Guest Relations Manager

  • "sehr gut"

    • Bewertet: 2015-07-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • gutes Geschäftshotel. Lage direkt am Kanal. Bus aus Flughafen hät direkt vor dem Hotel. Restaurant mir Blick auf das Wasser. Man ist nicht in Italien, aber das wußte man vorher. Vorbildlich effektives Personal immer freundlich und hilfsbereit. Internationale Küche.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-02
    • Hi Joachim N, I want to thank you for sharing your experiences with fellow travellers. Always great to hear our guests have enjoyed our hotel and the city of Turku. Hopefully you will use us and also other Radisson Blu -hotels again in the future! Best regards, Anna Hänninen Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC