TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1007 Bewertungen
Nr. 57 von 197 Hotels im Jahre Lyon

Typ Reisender

Hervorragend
400
Sehr gut
353
Durchschnittlich
139
Schlecht
56
Grauenhaft
59

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
260
Paare
474
Alleinreisende
50
Familie
119
Reisen mit Freunden
66

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • am besten keines (Freiermann)
    1.0
    2019-07-14

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Für Behinderte nicht ganz ok"

    • Bewertet: 2019-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist ein tolles Hotel, keine Frage. Aber fast überall in den Zimmern und Gängen zu den Zimmern ist Teppich. sehr schlecht zu fahren. Weg von Tiefgarage zum Hotel war nicht rollstuhlgerecht.Das man als Behinderter eine Juniorsuite nehmen muss ist ebenfallssehr traurig. man zahlt schliesslich viel mehr.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Auf die Radisson Homepage reingefallen"

    • Bewertet: 2018-07-20
    • Reisetyp: Paare
  • Haben über die Hotelhompage ein 34m2- Zimmer gebucht, aber nur ein 21m2- Zimmer bekommen, weil die Zimmerkategorien zwischenzeitlich geändert worden seinen. Nacj jeder Menge Trouble gabes dan einen Rabatt, aber Radisson ist bei uns nun endgültig untendurch (auch schon in Stockholm schlechte Erfahrungen gemacht).Achtung: Großbaustelle am Haus, Mordslärm ab 6.15h (auch im 33. Stock)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline C, Guest relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-23
    • Zunächst einmal, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren, Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns jedoch für Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns herzlich. Wir hoffen, Sie wiederzusehen Belel Tag für Sie

  • "Über den Dächern von Lyon"

    • Bewertet: 2018-05-15
    • Reisetyp: Paare
  • Von der Lage und dem Gebäude her ein sehr interessantes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Rezeptions- & Concierge-Bereich. Im Restaurantservice ist noch ordentlich Luft nach oben. Umgebung paßt nicht zum Stil des Hotels ebenso die Parkmöglichkeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eleonore D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-17
    • Dear Heinz, Many thanks for your feedback regarding your stay at our hotel . We are truly pleased to read your satisfaction, thanks to our professionnal staff and the localisation of our hotel. Many thanks for your remarke ergarding our Restaurant staff, which will help us to improve our customer satisfaction ! We are looking foreward to your next stay !

  • "Gut"

    • Bewertet: 2017-08-01
    • Reisetyp: Paare
  • Urlaub mit Freunden. Nur zwei Nächte. Das Hotel ist sehr sauber und schön. nur die Matratze war zu hart. Ich übernachte immer im Radisson Martinique on Broadway. die Matratze gibt es besser. Die Lage ist gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline D, Guest Relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear guest, Many thanks for sharing your nice experience, we are pleased to read that you had a great stay in Lyon! We have carefully taken note of your remarks concerning the mattress, thank you for sharing them. Thank you also for your trust and loyalty, we hope we will have the pleasure to welcome you soon again. Caroline - Guest Relation department

  • "Enttäuschend"

    • Bewertet: 2017-07-14
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Auf Aufforderung Anpassung der Klimaanlage Hotel Problem nicht zu lösen war pünktlich. Zu heiß! Unmöglich zu schlafen. Angeboten wird ein anderes Zimmer nach vier Anfragen über den Tag ( morgens bis 1015 Uhr) . nicht zufrieden stellend!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline D, Guest Relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-17
    • Dear Mary, Thank you for taking time to share your experience, your remarks are precious to us in order to improve our services as much as we can. We deeply regret that you had some issues with the air conditionning. Each of our rooms has a workable system, however the room temperature also depends on outside's climatic conditions. We hope that your experience was better in this other room. We look forward to the chance of welcoming you back soon. Kindest Regards, Caroline - Guest Relation department

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC