TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1065 Bewertungen
Nr. 43 von 151 Hotels im Jahre Lyon

Typ Reisender

Hervorragend
425
Sehr gut
373
Durchschnittlich
147
Schlecht
61
Grauenhaft
61

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
272
Paare
499
Alleinreisende
55
Familie
121
Reisen mit Freunden
70

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • je höher die Etage, umso besser die Zimmer (klaus485)
    4.0
    2019-09-11
  • am besten keines (Freiermann)
    1.0
    2019-07-14

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Über den Dächern von Lyon"

    • Bewertet: 2018-05-15
    • Reisetyp: Paare
  • Von der Lage und dem Gebäude her ein sehr interessantes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Rezeptions- & Concierge-Bereich. Im Restaurantservice ist noch ordentlich Luft nach oben. Umgebung paßt nicht zum Stil des Hotels ebenso die Parkmöglichkeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Eleonore D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-17
    • Dear Heinz, Many thanks for your feedback regarding your stay at our hotel . We are truly pleased to read your satisfaction, thanks to our professionnal staff and the localisation of our hotel. Many thanks for your remarke ergarding our Restaurant staff, which will help us to improve our customer satisfaction ! We are looking foreward to your next stay !

  • "Für Behinderte nicht ganz ok"

    • Bewertet: 2019-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist ein tolles Hotel, keine Frage. Aber fast überall in den Zimmern und Gängen zu den Zimmern ist Teppich. sehr schlecht zu fahren. Weg von Tiefgarage zum Hotel war nicht rollstuhlgerecht.Das man als Behinderter eine Juniorsuite nehmen muss ist ebenfallssehr traurig. man zahlt schliesslich viel mehr.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Auf die Radisson Homepage reingefallen"

    • Bewertet: 2018-07-20
    • Reisetyp: Paare
  • Haben über die Hotelhompage ein 34m2- Zimmer gebucht, aber nur ein 21m2- Zimmer bekommen, weil die Zimmerkategorien zwischenzeitlich geändert worden seinen. Nacj jeder Menge Trouble gabes dan einen Rabatt, aber Radisson ist bei uns nun endgültig untendurch (auch schon in Stockholm schlechte Erfahrungen gemacht).Achtung: Großbaustelle am Haus, Mordslärm ab 6.15h (auch im 33. Stock)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline C, Guest relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-23
    • Zunächst einmal, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren, Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns jedoch für Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns herzlich. Wir hoffen, Sie wiederzusehen Belel Tag für Sie

  • "Gut"

    • Bewertet: 2017-08-01
    • Reisetyp: Paare
  • Urlaub mit Freunden. Nur zwei Nächte. Das Hotel ist sehr sauber und schön. nur die Matratze war zu hart. Ich übernachte immer im Radisson Martinique on Broadway. die Matratze gibt es besser. Die Lage ist gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline D, Guest Relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear guest, Many thanks for sharing your nice experience, we are pleased to read that you had a great stay in Lyon! We have carefully taken note of your remarks concerning the mattress, thank you for sharing them. Thank you also for your trust and loyalty, we hope we will have the pleasure to welcome you soon again. Caroline - Guest Relation department

  • "eine Nacht vor unserer Reise"

    • Bewertet: 2017-07-01
    • Reisetyp: Paare
  • Das Zimmer war sehr klein, aber die gesamte Erfahrung war gut. Das Personal war gut gerüstet, die Herausforderungen, die dies insbesondere auf Gebäude präsentiert und immer sehr freundlich. Ich bin vielleicht haben links eine Jacke im Zimmer lassen Sie uns also sehen, ob ich das wieder rückgängig machen kann.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Caroline D, Guest Relation department von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-04
    • Dear Ronald, Many thanks for sharing your review with us, we are pleased that you had a nice experience in our property. Please be assured that your comments will be forwarded to our teams, as it is our priority to ensure that every customer receives a flawless welcome. However, we regret that you've found the size of our rooms too small; we re-designed them in a warm & cozy atmosphere to highlight our exceptional view. Concerning your jacket, do not hesitate to contact us directly, we remain at your entire disposal to help you. Caroline - Guest Relation department

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC