TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1660 Bewertungen
Nr. 71 von 158 Hotels im Jahre Lyon

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
619
Sehr gut
567
Durchschnittlich
238
Schlecht
120
Grauenhaft
116

Typ Reisender

Business
415
Couples
763
Solo travel
83
Family
181
Friends getaway
94

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don’t come with your car if it is a big car and if you have an issue with mobility (SandraC2200)
    3.0
    2022-09-11
  • Stay somewhere else. (625nesst)
    1.0
    2022-09-10
  • I would personally look for alternative parking if I had to use this hotel ever again (Gary D)
    1.0
    2022-05-30
  • Ask for a room with view over the old city 😉 (ATN18)
    5.0
    2021-10-01
  • Parking at the hotel for 25€ per 24h (231anjag)
    4.0
    2021-08-19

Bewertungen von Reisenden

  • "Eine besondere Erfahrung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Das Radisson Lyon bietet eine grandiose Aussicht, modernen Komfort mit einem kleinen aber komfortablen Zimmer und wunderbaren Mitarbeitenden. Kleine Defekte stören den sonst nahezu perfekten Gesamteindruck. Gute Lage.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-27
    • Good afternoon, I would like to thank you for your very kind review. Your satisfaction is always our priority and we are happy to know we have succeeded. I hope to have the pleasure to host you again in our hotel. Best regards, Anna, Réception

  • "Radisson Lyon"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wunderbar, ein Hoehepunkt unserer Bahnreise von Andalusien(Wohnort) nach Deutschland. Lage ist toll bis auf die Baustelle, Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Das Personal an der Bar besonders kompetent, die Preise aber zu hoch, Risotto wird mit Arboríco oder anderem Rundkornreis, nicht mit Milchreis, aber bitte mit Brühe / Fond + Parmesan Preis mit 19 € viel zu hoch, kein Niveau + Aroma, passt nicht zum Radisson, gleiches gilt für den Büffel - Mozzarella + Tomaten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-08
    • Good afternoon, I would like to thank you for your review. Your satisfaction is always our priority and we are happy to know we have succeeded. I hope to have the pleasure to host you again in our hotel. Best regards, Anna, Réception

  • "Tolle Lage, wahnsinniger Blick, modern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel liegt sehr zentral, es ermöglich zu Fuß schnell ins Zentrum zu kommen. Das besondere ist das dieses Hotel erst in der 32. Etage beginnt, daher hat jedes Zimmer einen grandiosen Blick. Es ist modern und der Service ist sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist die Tiefgarage. Es gibt keinen direkten Weg zum Hotel, mehrfach muss in unterschiedlichen Aufzügen geliftet werden und die Ein-/Ausfahrt ist sehr eng. Jeder Mittelklassewagen oder größer kann nur in zeitaufwendiger cm einparken. Für 40 Euro täglich nicht akzeptabel.

    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-08
    • Good afternoon, I would like to thank you for your very kind review. Your satisfaction is always our priority and we are happy to know we have succeeded. I am sorry that you found our parking lot confusional and hard to acces, I will pass your comment on to my colleagues. The parking is 25 euro per day. I hope to have the pleasure to host you again in our hotel. Best regards, Anna, Réception

  • "Sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-19
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gut, empfehlenswert, gute Lage, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit, leider etwas kleine Zimmer, trotzdem Gesamtbewertung sehr gut! Diese Bewertung sollte nun eigentlich ausreichend sein! Gut, gut,

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • RECEPTION RECEPTION, Service clients/Réception von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-22
    • Thank you for your feedbacks regarding your stay at the hotel Radisson Blu Lyon. We do hope to see you back with us soon! Yasmine - Guest Relation Department

  • "Weihnachtsshopping in Lyon"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-25
    • Reisetyp: Familie
  • Wir und Familienangehörige von uns verbrachten je 1 Nacht im Superior-Zimmer. Unsere Zimmerwünsche mit je einem Zimmer mit Doppelbett und einem mit 2 Einzelbetten in der Nähe wurden erfüllt. Die Zimmer sind eher klein, für 1 Nacht jedoch absolut ausreichend. Kaffee- und Teezubehör, Minibar, Bademäntel und Hausschuhe gehören zur Ausstattung sowie auch eine Minibar und Bügelbrett und Safe. Die Zimmer haben eine spektakuläre Aussicht, die Zimmer und andere Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Die Celeste-Bar ist ziemlich teuer, jedoch bezahlt man hier für die Aussicht und diese lohnt sich absolut. Das Frühstück war gut und es gab Eierspeisen à la Carte. Das Personal sowie der Parkservice für 25 EUR die Nacht in dieser Lage ist absolut ok und zuvorkommend. Die Lage ist super, Shoppingcenter direkt nebenan und auch eine Strassenbahnstation direkt vor der Türe. Kleiner Minuspunkt: Die Gäste waren teilweise respektlos, arrogant und unerzogen und dies auch mit dem Personal, auch wenn sich dieses bei kleineren Maleuren entschuldigt hatte. Dies empfand ich als äusserst schade zumal sich alle sehr professionell und zuvorkommend um die Gäste versuchen zu kümmern. Es handelt sich hier um ein gutes 4 Sterne-Stadt-Hotel, daher ist dieses Auftreten nicht angebracht. Es ist kein 5- und 6 Sterne-Haus, wo alles super perfekt sein muss. Daher war das Benehmen gewisser Gäste sehr versnobt. Für seine Gäste kann jedoch das Hotel nichts, daher volle Punktzahl für unsere Bewertung. Super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auch ein 4. Mal wieder.

    • Radisson Blu L, Responsable relations clients von Radisson Blu Hotel, Lyon, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-06
    • Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. It is always a pleasure to read that our guests have enjoyed their stay among us, and we would like to thank you for letting us know your overall satisfaction that will be shared with our teams. We look forward to your next stay ! Kindest Regards, Eléonore-Guest Relation Department

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC