TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 790 Bewertungen
Nr. 7 von 63 Hotels im Jahre Lusaka
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
283
Sehr gut
323
Durchschnittlich
108
Schlecht
39
Grauenhaft
37

Typ Reisender

Business
544
Couples
87
Solo travel
32
Family
37
Friends getaway
45

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ground floor rooms facing the pool wing have a pleasant seating area on the deck (salimmF2170IA)
    3.0
    2021-11-15
  • The poolside rooms with terrace are fantastic (johnaW8644ZJ)
    5.0
    2020-06-06
  • The rooms above the entrance have a better view (Bridget S)
    5.0
    2020-03-06
  • None! All good! (petertsele)
    5.0
    2018-10-26
  • Our room had a view of the pool, which I liked. (Fisibee)
    4.0
    2018-09-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Absolut klasse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2013-12-04
    • Reisetyp:
  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses neue Hotel für einen Besuch in Lusaka auch mit Kindern nur weiterempfehlen. Von der Hotelleitung, über die einzelnen Bereichsmanager bis zum operativen Personal eine runde Sache. Die Lage ist für viele zusätzlichen Aktivitäten geeignet. Danke!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RadissonBluLusaka90, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2013-12-06
    • Lieber "Joe W", vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Lob an unser Service-team. Darüber freuen wir uns genaz besonders. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Herzliche Grüße - Ihr Nils Rothbarth

  • "Schönes neues Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2013-10-18
    • Reisetyp: Paare
  • Verglichen mit den anderen Hotels der gehobenen Kategorie ist das neue Radisson Blu mit Abstand das modernste und in meinen Augen das schönste Hotel der Stadt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders herausragend empfinde ich das reichhaltige und schmackhafte Angebot zum Frühstück. Einen Extrastern für die Küche! Ich fand die Fellini Bar ebenso sehr ansprechend. Super Hotel!!!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Rothbarth, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2013-10-22
    • Sehr geehrter Gast , vielen Dank dass Sie das Radisson Blu Hotel als Ihr Domizil für Ihren Aufenthalt in Lusaka ausgesucht haben. Es freut uns um so mehr dass Ihnen unser Zimmer Produkt sowie Ihr Gesamtaufenthalt gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente für die freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Frühstücksbüffet. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nils Rothbarth

  • "Zentral und Ruhig"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-11-19
    • Reisetyp: Paare
  • Gutes Hotel, mit Luft nach oben im Service und Qualität des Zimmers. Wünsche mussten ständig wiederholt werden, Zimmer OK, aber leichte Mängel im Badezimmer, wie Defekter WC Sitz und lose WC Rolle - Wartezeit in der Bar etwas zu lang.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • radissonblulusaka, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-22
    • Dear Nico, thank you for taking the time to review our hotel your feedback is invaluable to us. We are glad to here that you think our hotel is good. Its clear that we didn't live up to your full expectations and for this we would like to offer our sincere apologies. Please note that I have taken serious note of your concerns and will share this with my team in-house, and we will take appropriate steps and work at making improvements, as this is not the kind of service we as Radisson Blu Hotel would like to be associated with. We know that this will not compensate your poor experience with us but we hope you will accept our apology with the sincerity it is intended. We hope to welcome you back to our hotel in the near future so that we may leave a more positive impression on you. Please don't hesitate to get in touch with me for anything. Best regards Johan Klang General Manager

  • "4 ⭐️"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2018-07-17
    • Reisetyp:
  • Großes Hotel, 4 ⭐️ klar verdient. Sauber und mit allen Extras: Pool, Massage, Bar. Frühstück ist super ☕️🍯🥐🍞🥖, ansonsten ist das Restaurant ok. Lage ist relativ zentral. Aufgrund der Größe wirkt es natürlich etwas unpersönlich.

    • laurenwatson2017, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-18
    • Dear Valued customer, thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very valuable to us. We are so glad to hear that you enjoyed your time with us. We always do our best to ensure that our guests have a wonderful and enjoyable time with us. We hope to potentially see you back soon at the hotel. Kind Regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "Gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2016-03-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Insgesamt hat nichts gefehlt, vielleicht schon zu sehr auf internationale Bedürfnisse eingestellt. Frühstück und Restaurant absolut ok. Zimmer groß und Personal freundlich. Leider liegt das Hotel außerhalb des Stadtzentrums.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Ho... L, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-01
    • Dear Detlef H, Thank you for taking the time to tell us about your experience. We appreciate your feedback. We are happy to read that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back soon. Best regards, Marius Wolmarans

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC