TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

712 Bewertungen
Nr. 10 von 43 Hotels im Jahre Lusaka

Typ Reisender

Hervorragend
237
Sehr gut
295
Durchschnittlich
106
Schlecht
38
Grauenhaft
36

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
498
Paare
83
Alleinreisende
30
Familie
34
Reisen mit Freunden
41

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer zur Hauptstrasse haben den interessanteren Fenster Ausblick. Ich empfehle das 1. oder 2. OG (Suky K)
    5.0
    2013-10-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Noch Schwächen"

    • Bewertet: 2015-02-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Service lässt teilweise noch zu wünschen übrig. Die Bauqualität ist für dieses relativ neue Haus schwach (Fliesen in den Zimmern und Badezimmern mit Sprüngen). Die Duschen sind auch verbesserungswürdig (Wasserdruck zu niedrig, es dauert zu lange bis warmes Wasser kommt, die Türen schließen nicht richtuig und es fließt Wasser in das Badezimmer). Die Badewannen sind schlicht nicht zu gebrauchen.Ein Kollege hat mir unaufgefordert mitgeteilt dass er - wie ich auch - sehr große Probleme hatte aus der Badewanne aus zusteigen. Die Wannen sind zu tief und die Griffe nicht zu gebrauchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluLusaka90, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2015-02-18
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to give us feedback on your recent stay. Your views are extremely important to us. I will definitely share your message with my engineering and development teams. Please be assured that your comment have been taken on board. We value you as a guest and certainly look forward to welcoming you back in the near future. Best Regards Nils Rothbarth General Manager

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2014-07-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sauberes, freundlichen und nahe gelegenes Hotel an Einkaufszentren und gute Anbindung zum Flughafen Das Restaurant hat eine gute Speisekarte, und auch am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Das Hotel hat high Speed Internet. An der Poolbar gibt es viele Getränke und auch die Speisekarte hat für jeden etwas. Ich war sehr überzeugt von diesem Hotel in Lusaka.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluLusaka90, General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2014-07-11
    • Dear Georg, Thank you very much for taking the time to write about your experience with us here at Radisson Blu Hotel,Lusaka. My team and I were delighted to read that you had a good stay and found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction. Our Executive Chef was particularly glad to know that you appreciate the variety of food provided. We look forward to welcoming you back during your next visit to Lusaka. Kind Regards, Nils Rothbarth General Manager

  • "R Addison Blu"

    • Bewertet: 2017-07-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel hebt sich auffällig an Service und Komfort. Das Personal war zuvorkommend, sehr freundlich und bereit zu helfen ein Kunde auf was Herausforderung oder Problem. Gute Wahl für ein Hotel in Lusaka kann man nichts falsch machen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-11
    • Dear Godfrey, Thank you for your positive review about our hotel. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff courteous. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "Kundenveranstaltung"

    • Bewertet: 2017-07-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schöner Aufenthalt in einer super Lage. Das Personal war auch sehr hilfsbereit. Nur ein kleines Problem beim Auschecken. Ansonsten Lage, der Service und das Personal waren großartig! Es gibt viele praktische Annehmlichkeiten in der Nähe. Es ist eine nach Abreise

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-05
    • Dear ta4life1, Thank you for your positive review. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff and hotel pleasant. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager.

  • "Fantastisches Hotel mit super Ausstattung und hilfsbereites Personal"

    • Bewertet: 2017-05-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war schon zweimal in diesem Hotel Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen. Verpassen Sie nicht einen erholsamen Wellness Behandlung. die Nutzung des gut ausgestatteten Fitnessraum oder einfach ein erfrischendes Bad im Pool zwischen Meetings. Ich habe auch schon erlebt Organisation einer Veranstaltung und Workshop hier und ich finde, dass es ist nur einen kurzen Spaziergang von zwei wichtigen Einkaufszentren.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager von Radisson Blu Hotel Lusaka, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-09
    • Dear Eddy, Thank you so much for your excellent and positive review. We are glad you have returned twice to the hotel and look forward to keeping up with your expectations on your next stay with us. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC