TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1494 Bewertungen
Nr. 34 von 69 Hotels im Jahre Luzern
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Typ Reisender

Hervorragend
514
Sehr gut
624
Durchschnittlich
234
Schlecht
70
Grauenhaft
52

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
298
Paare
606
Alleinreisende
38
Familie
360
Reisen mit Freunden
108

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nicht im 5. Stock! (Roli4711)
    2.0
    2018-10-23
  • Seeblick lohnt sich nicht! (scampolo1976)
    3.0
    2018-03-05
  • Die Business-Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Blick auf den See sind toll. (Thym16)
    5.0
    2018-01-09
  • Zimmer mit Seesicht ist natürlich immer schön (Soussouris)
    4.0
    2017-11-22
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    5.0
    2017-10-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Traumhafte Lage, tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-04-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Luzern und das einzig negative ist tatsächlich, dass es zu kurz war und ich liebend gerne noch geblieben wäre. Danke für ein tolles Upgrade und einen super Erholungspunkt meiner Geschäftsreise. Ich kann das Hotel und die Destination nur empfehlen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-28
    • Liebe Frau Asboe Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir schätzen immer sehr, wenn sich unsere Gäste Zeit nehmen uns ein Feedback zu geben – denn nur so ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel hatten. Auch sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Wenn Sie wieder einmal nach Luzern kommen, freuen wir uns Sie wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen vom ganzen Radisson Blu Team eine gute Zeit und alles Gute. Freundliche Grüsse M. Conzelmann

  • "Top Service"

    • Bewertet: 2018-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Hervorragender, zuvorkommender Service. Schöne, große Zimmer, mit guter Ausstattung. Schöner Blick auf den See, insbesondere beim Feuerwerk. Die Gastronomie knn ich nicht beurteilen. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-09
    • Lieber Octane-Booster Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir schätzen immer sehr, wenn sich unsere Gäste Zeit nehmen uns ein Feedback zu geben – denn nur so ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich in unserem zentral gelegenen Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und dem Stadtzentrum wohlgefühlt haben. Dass Ihnen besonders unserer geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer mit schönem Blick auf den Vierwaldstättersee zugesagt haben, freut uns natürlich. Mit unserer "Yes I Can" Philosophie versuchen wir immer, unsere Gäste mit dem besten Service zu überzeugen und unvergessliche Momente zu kreieren. Deshalb freut mich Ihr ausgezeichnetes Feedback bezüglich unserem Service sehr. Selbstverständlich habe ich Ihr Kompliment bereits an das ganze Team weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind eine grosse Wertschätzung und motivieren uns immer wieder aufs Neue. Wenn Sie wieder einmal nach Luzern kommen, freuen wir uns Sie wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen vom ganzen Radisson Blu Team eine gute Zeit und einen guten und erfolgreichen Start in das neue Jahr. Freundliche Grüsse M. Conzelmann

  • "Mein zweites Zuhause"

    • Bewertet: 2017-07-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Radisson Luzern wird für mich für immer in Erinnerung bleiben! Sehr zu empfehlen: Junges dynamisches Team; Freundlich, hilfsbereit, persönlich und sehr professionell! Sehr gute Lage: 5 Min. zu Fuss zum Bahnhof; Sauberes Zimmer, faires Preis-/Leistungsverhältnis

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-03
    • Lieber 389liangd Wow – herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir schätzen es sehr, wenn sich unserer Gäste Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und eine solch positive Bewertung ist natürlich umso motivierender. Toll, dass das Radisson Blu Hotel, Luzern einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Persönlich freuen mich die Komplimente bezüglich unserem Team. Sie versuchen tägtäglich unsere Gäste professionell und mit dem besten "Yes I Can" Service zu bedienen und einzigartige Momente zu kreieren. Gerne werde ich Ihre Komplimente mit meinem ganzen Team teilen. Es ist uns eine Freude, Sie wiedereinmal bei uns in Luzern zu begrüssen. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen vom ganzen Radisson Blu Tem eine gute Zeit. Freundliche Grüsse M. Conzelmann

  • "Mein zweites Zuhause"

    • Bewertet: 2016-11-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen: 1. Unschlagbare Lage: In die Stadt, zum Bahnhof sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. 2. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnes: Fairer Preis und tolles Zimmer! 3. Junges Frontoffice-Team: Persönlich, freundlich und professionell 4. Professionelle Reservationsabteilung: Grosser Wert auf individuelle Wünsche der Gäste

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • M_Conzelmann, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-23
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich hoffe Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel, Lucerne begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, M. Conzelmann

  • "Schönes Hotel im Herzen der Schweiz"

    • Bewertet: 2016-03-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich übernachte seit ca. 8 Jahren regelmäßig im Radisson Blue in Luzern. Das Personal ist immer freundlich und der Service ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet und ein Saunabesuch sind ebenfalls zu empfehlen. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig (5 min. vom Bahnhof und der zentralen Busstation sowie von den Anlegern der Fähren und Ausflugsdampfern. In die Altstadt sind es 10 Gehminuten. Insgesamt eine klare Empfehlung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • M_Conzelmann, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-23
    • Lieber Bernd Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Aufenthalte im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Für uns ist es sehr erfreulich, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie von unserem "Yes I Can" Service genauso überzogen sind, wie von dem Frühstücksbuffet und dem Saunabereich. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann - General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC