TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1731 Bewertungen
Nr. 24 von 71 Hotels im Jahre Lucerne
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
640
Sehr gut
686
Durchschnittlich
252
Schlecht
87
Grauenhaft
66

Typ Reisender

Business
333
Couples
655
Solo travel
46
Family
413
Friends getaway
116

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Please keep up with the good work….. (Richard L)
    5.0
    2022-11-14
  • Ask for the alternate route to station from hotel. It has slopes and elevator for wheel chair, baby strollers… suitcases etx (Mitgrawal)
    5.0
    2022-06-15
  • It's a generally quiet area anyway but higher floors might be the most quiet? (swisshatter)
    5.0
    2022-03-02
  • - Wake up early for buffet! (hussainm654)
    5.0
    2022-01-14
  • Close to train station. (franklI9510KN)
    5.0
    2021-10-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Business Start 2023 Meeting"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sauberes, modernes Hotel in zentraler Lage Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfern. Perfekt für den Jahresstart unseres ersten Team Meetings. Alles Tip Top und super freundlich. Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-16
    • Sehr geehrter andreasschneider2023 Vielen dank für Ihre Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Meeting bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

  • "Schönes Hotel in der schönsten Stadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Super Lager des Hotels in der schönsten Stadt der Welt. Carparkplatz, Busse, Züge und Schiffe in nächster Nähe. Ideal auch für Konzertbesucher im KKL. Sehr schöne Zimmer und ruhig gelegen. Fenster schlucken den den Lärm von aussen. In nächster Nähe hat es Top-Restaurants.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-16
    • Sehr geehrte/geerhte hdgeigi Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse

  • "Jederzeit wieder!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-29
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel! Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Unvergessliche Tage mit der Familie erlebt. Auch bei sehr spontanen Anfragen flexibel und schnell reagiert. Ausserdem top Lage am Vierwaldstättersee und in Fussweite vom Bahnhof.

  • "Sehr gepflegtes und absolut sauberes und ordentliches Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-09
    • Reisetyp: Paare
  • Aufgefallen ist die absolute Sauberkeit in allen Räumen. Kein Staubkorn, keine Flecken wohin man schaut. Vorbildlich das beim Putzen sogar die Luftvorfilter der Klimaanlage/ Heizung gewechselt werden. Personal sehr zuvorkommend. Alles perfekt. Preis/ Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-13
    • Dear hadiriedel, Thank you for giving us feedback regarding your stay. It is only with the feedback of our beloved guests that we can improve. We are very happy that you have enjoyed your stay with us overall and would love to welcome you back to Lucerne soon again. Best regards, Markus Conzelmann - General Manager

  • "Kinddfreundlich und Zentral"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-03
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel in perfekter Lage. Alle Highlight sind zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit zwei King Size Betten. Perfect für eine vierköpfige Familie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das ganze Personal war super freundlich. Das Frühstück war grandios. Fabiene hat immer gelächelt und unserer Tochter jeden wunsch erfüllt. Resa hat am Abend im Restaurant einen tollen Service gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt eine Parkgarage direkt unter dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-27
    • Hallo Alex F Vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne werde ich auch das Kompliment an Fabienne weiterleiten. Sie wird sich sicher freuen ihren Namen in einer Bewertung zu lesen. Nochmals ein grosses Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen sehr, dass Sie gesund nach Hause gekommen und entspannt in den Alltag zurück gekehrt sind. Freundliche Grüsse, Markus Conzelmann - Hoteldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC