TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1687 Bewertungen
Nr. 23 von 73 Hotels im Jahre Lucerne
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
620
Sehr gut
674
Durchschnittlich
248
Schlecht
83
Grauenhaft
62

Typ Reisender

Business
324
Couples
644
Solo travel
46
Family
408
Friends getaway
116

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for the alternate route to station from hotel. It has slopes and elevator for wheel chair, baby strollers… suitcases etx (Mitgrawal)
    5.0
    2022-06-15
  • It's a generally quiet area anyway but higher floors might be the most quiet? (swisshatter)
    5.0
    2022-03-02
  • - Wake up early for buffet! (hussainm654)
    5.0
    2022-01-14
  • Close to train station. (franklI9510KN)
    5.0
    2021-10-29
  • Upper Floor (5th floor) (massimo_troilo)
    4.0
    2020-08-25

Bewertungen von Reisenden

  • "Kinddfreundlich und Zentral"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-03
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel in perfekter Lage. Alle Highlight sind zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit zwei King Size Betten. Perfect für eine vierköpfige Familie. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das ganze Personal war super freundlich. Das Frühstück war grandios. Fabiene hat immer gelächelt und unserer Tochter jeden wunsch erfüllt. Resa hat am Abend im Restaurant einen tollen Service gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt eine Parkgarage direkt unter dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

  • "Simply perfect"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wunderbares Hotel, an bester Lage und ein hervorragendes Team! Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Essen im Luce, war exeptionel. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Besonders zu erwähnen ist die Qualität der Seminartechnik und die Aufmerksamkeit der Meeting Betreuer.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Sonstige von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Guten Tag Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so liebevolle und ausführliche Bewertung zu senden. Wir schätzen es sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel vollumfänglich überzeugen konnten. Wir freuen Sie ein nächstes mal herzlichst zu begrüssen. Freundliche Grüsse M. Conzelmann - General Manager

  • "zu empfehlen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ein hotel im herzen von luzern am see gelegen mit eigenem parkhaus. ideale lage für geschäft- und familien aufenthalte. reichhaltiges morgen buffet. schöne zimmer mit blick auf den see und die umliegenden berge.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Lieber Rolfspoeri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie den Stil unserer Zimmer zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, M.Conzelmann - General Manager

  • "Tolle Zimmer, tolle Aussicht, tolles Personal."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-21
    • Reisetyp: Familie
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle unsere (extra) Wünsche wurden erfüllt. Für uns war das Hotel vor beginn unsers Spontanen Kurzurlaubs nur eine Notlösung, da wir das Hotel vorher als reines Business Hotel wahrgenommen hatte. Absolut Falsch. Das Redisson Blu ist ein tolles Hotel für Familien. Wir waren und sind absolut begeistert von den 5 Tagen die wir mit unseren Kleinkindern 2&4J dort verbracht haben. Wir kommen 100% wieder und freuen uns jetzt schon.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Other von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Liebe Tatiana Bonot, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns die höchste Bewertung geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

  • "Kurzaufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-20
    • Reisetyp:
  • Super Lage nur knapp 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. sehr freundliches Personal, die Zimmer sind grosszügige und sauber. Das Bad hatte eine Bodenheizung wodurch es schön angenehm warm war. Wir hatten mit Seeblick gebucht und der Ausblick war fantastisch.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Markus Conzelmann, Sonstige von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-25
    • Sehr geehrte/r pegger732153 Wir danken Ihnen herzlichst für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage, das freundliche Personal und das saubere Zimmer positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns als Gast zu begrüssen. Freundliche Grüsse M. Conzelmann - General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC