TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 343 Bewertungen
Nr. 2 von 48 Hotels im Jahre Larnaca

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
285
Sehr gut
37
Durchschnittlich
13
Schlecht
5
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Business
116
Couples
72
Solo travel
18
Family
40
Friends getaway
26

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
5.0
Location
4.0
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you want to have a quiet room, choose a high elevated room. (dieterhE1819NW)
    5.0
    2022-01-03
  • The upper floors have a beautiful view (yuval l)
    5.0
    2021-11-30
  • Not for young families . More of a business hotel (DayTrip50728220355)
    3.0
    2021-11-11
  • Take sea view ! (747boumlepingouin)
    5.0
    2021-08-22
  • Suite 820 is spacious, sunny, and quiet! (GalatiaS)
    5.0
    2021-08-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-01
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist außerordentlich gut, und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Exzellenter Service, die Speisen in den Restaurants waren von außerordentlicher Qualität, ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen. Die Lage ist leider im Industrie Hafen, trotzdem kann man zum Beispiel von der Skye Bar aus die Strand Küste im Norden sehen. Es gibt jedoch Hotels mit bessere Aussicht. Der Pool ist auf dem fünften Geschoss, und außerordentlich einladen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stelios Markou, Other von Radisson Blu Hotel, Larnaca, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-02
    • Dear uwaldm771134, Thank you for taking the time to write a detailed review and super-kind words. We hope you choose to visit us again when you're next visiting Cyprus. Best Regards Stelios Markou Room Division Manager

  • "Mehr kann man nicht bieten"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Großartiges Personal, sehr zuvorkommend, außerordentlich freundlich, gesamtes Front Desk Team Spitzenklasse, ohne zu meckern die Rechnung komplett neu geschrieben da ich vergessen habe die Firmendaten anzugeben, Valentin, Sarah, Maria und Michalis lieben ihren Job, das merkt man!! Danke an das gesamte RadissonBlu Larnaca Team!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Stelios Markou, Other von Radisson Blu Hotel, Larnaca, hat diese Bewertung kommentiert 2021-06-24
    • Dear Alain, We are all truly grateful for your kind words regarding our team. We work hard to make this a great working environment and I'm glad to see this is also passed on towards our guests. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the near future. Warmest Regards Stelios Markou Room Division Manager

  • "Super Hotel etwas entfernt vom Zentrum"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-05-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Hotel, toller Pool mit Bar, sehr sauber und freundliches Personal, würde immer wieder hingehen. Zum Zentrum beziehungsweise zur Promenade muss man 15 Minuten laufen. Wenn man das in Kauf nehmen kann, dann ist das Hotel top

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stelios Markou, Other von Radisson Blu Hotel, Larnaca, hat diese Bewertung kommentiert 2021-05-25
    • Dear Matt, Thank you for your lovely review of Radisson Blu Hotel Larnaca. I'm glad to read you enjoyed our pool and service from our staff. Saying that you would choose to stay here again and again is the highest form of flattery for us. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the near future. Warm Regards Stelios Markou Room Division Manager

  • "Mit Abstand das beste Hotel in der Umgebung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-25
    • Reisetyp:
  • Ich fühlte mich vom ersten Moment an wie ein Gast, dem gerne alle Wünsche erfüllt werden. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Bereits zum Frühstück wird man mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmerreinigung erfolgte diskret und höchst ordentlich.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Stelios Markou, Owner von Radisson Blu Hotel, Larnaca, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-25
    • Dear Matthias, thank you for your excellent review of Radisson Blu Hotel Larnaca. It's glad to see that the areas we focus on mostly have been the main mention of your review. We work very hard on offering a discreet, pleasant service to our guests, and of course, always with a smile. Your super-kind words will be shared with our team of course. We do hope you choose to stay with us again on your next trip to Cyprus. Best Regards Stelios Markou Rooms Division Manager

  • "100% Empfehlenswertes Hotel mit TOP Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-02
    • Reisetyp: Paare
  • Vom ersten Moment konnten wir ein Gefühl willkommen zu sein fühlen, sowie auch während des gesamten Aufenthalts . Wunderschönes Zimmer mit Betten, in denen man gut schläft. Alles sauber und komplett frisch. schöner Terrasse in Poolnähe. Frühstück war vielfältig und sehr gut. Service immer diskret in der Nähe. Danke an das gesamte Team.l!!!

    • RadissonFOMLCA, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Larnaca, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-03
    • Dear travelexpert205, thank you for your kind review. We are glad to see that you enjoyed our rooms, beds, breakfast and noticed the great service of our staff. Rest assured your kind words will be shared with them. We hope you choose to stay with us again soon. Sincerely, Stelios Markou Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC