TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1106 Bewertungen
Nr. 342 von 2419 Hotels im Jahre Istanbul
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
527
Sehr gut
341
Durchschnittlich
117
Schlecht
50
Grauenhaft
71

Typ Reisender

Business
318
Couples
313
Solo travel
58
Family
214
Friends getaway
123

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid Low floors and outside of main hotel block (631lucy)
    5.0
    2022-06-19
  • If you come to this hotel in winter, make sure you dress well, because the rooms are extremely cold. (sobolyeah)
    1.0
    2022-02-16
  • Check your room before you checkin (Dbraun2012)
    2.0
    2021-08-21
  • All rooms are Great (325alfredk)
    5.0
    2021-01-15
  • Bosphorus View is great in a higher floor and corner suites too. (Wahdan1975)
    5.0
    2020-01-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Istanbul, Dachterrasse, Aussicht Bosphorus,"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer 719 mit eigener Dach Terrasse. Hier kannst du mit einem Café den Sonnenuntergang genießen. Toller Service, Nette Mitarbeiter, Standort Unschlagbar, Sauberes Hotel mit direkter Nähe zum Bosphorus. Alle Cafés in 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar.

    • Radisson Blu Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-27
    • Sehr geehrte(r) angelaschachidova , vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare ernst und nutzen sie, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen und von unserem Hotel überzeugen dürfen. Sollten während oder nach Ihrem Aufenthalt Fragen oder Bedenken auftreten, können Sie sich gern jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Best regards, Tobias Ammon General Manager

  • "Top Aussicht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-06
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben ganz tolle Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Nach einer kleinen unerwarteten Unannehmlichkeit im Zimmer wurde es zügig ge“upgradet“. Die Aussicht, Sauberkeit und das Frühstück sind hervorragend. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-06
    • Dear kdrtgsy, Thank you so much for taking time to share you feedback with us and for choosing the Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city escape. Thank you so much for letting us know about your stay and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon! Regards and best wishes, Tobias Ammon General Manager

  • "Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein schönes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf das Bosporus. Die Lage des Hotels war für mich sehr gut. Personal kümmert sich sofort, wenn Ihnen etwas nicht passt. Ich war das erste mal bei Radission Blu es wird definitiv nicht mein letztes mal sein.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-05
    • Dear Sevilv516, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Tobias Ammon General Manager

  • "Sehr schönes Hotel direkt am Bosphorus! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-04-19
    • Reisetyp: Paare
  • Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage direkt am Bosphorus. Toller Ausblick auf die schönste Moschee Istanbuls. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel. Mit dem Bus kommt man schnell nach Beşiktaş oder Taksim. Wir sind zum zweiten Mal hier und können dieses Hotel weiterempfehlen.

    • RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-22
    • Dear Orhan, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Tobias Ammon General Manager

  • "tolles Kongresshotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-02-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • war 2 Tage hier für ein Seminar, tolle Technik, beste Versorgung und Betreuung.Das Zimmer hatte auch beste Ausstattung, Frühstück zwar ohne Buffet aber nette zuvorkommende Bedienung mit bester Qualität

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-02
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Rob Kucera General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC