TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

904 Bewertungen
Nr. 314 von 1540 Hotels im Jahre Istanbul

Typ Reisender

Hervorragend
400
Sehr gut
320
Durchschnittlich
100
Schlecht
38
Grauenhaft
46

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
275
Paare
263
Alleinreisende
49
Familie
169
Reisen mit Freunden
93

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer 425 (bscu)
    5.0
    2018-07-26
  • Zimmer 427, 4. Etage kann ich empfehlen von der Seite Meerblick (bscu)
    5.0
    2018-01-11
  • 6 Stock im Hauptgebäude (ArchiTed27)
    5.0
    2017-05-20
  • Zimmer 324, 3. Etage blick auf Bosphorus Brücke (bscu)
    5.0
    2016-11-24
  • Blick auf die Brücke (Levent Y)
    5.0
    2016-09-30

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Schade 😥 für RadissonBlu..."

    • Bewertet: 2018-10-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Vor einem Jahr war das Hotel 5 Sterne wert, leider total vernachlässigt. Ich habe das Gefühl, dass sich das Management gewechselt hat. Ich mochte das Hotel, leider war diesmal mein Aufenthalt nicht so toll. Das Hotel ist runtergekommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to rate your experience with us. I am very sorry that your experience was not reflective of the usually high standards of service and guest satisfaction in our hotel. Our goal is to ensure all our guests are delighted by their stay in our hotel and I am very concerned that we fell short of your expectations on this occasion. I would like to invite you to contact me directly to share your experience in detail since all guest feedback is extremely important for us in our effort to continiously improve our levels of service and facilities. I hope that we will be able to welcome you back again at Radisson Blu Bosphorus Hotel. Kindest Regards, Rob Kucera General Manager

  • "Tolle Lage, gute Betten, erstklassiges Frühstück"

    • Bewertet: 2017-06-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Guten Hotel, tolles Bett, sehr schöner Blick, Frühstück war sehr gut mit einer ausgezeichneten Auswahl und Qualität der Speisen. Nur das Bad ein wenig alt, sollte renoviert werden in der Junior Suite. Ansonsten ein toller Aufenthalt im Radisson.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-20
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Lieblingshotel"

    • Bewertet: 2017-05-29
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Verkehr und die Erreichbarkeit. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kommt aber auch überallhin. Sonst alles perfekt. Frühstück bestens, Personal freundlich. Toller Ausblick. Immer wieder gerne!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-30
    • Dear Meltem, I was very pleased to learn that you were satisfied with your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul. I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. I can assure you that we always strive to improve the levels of service in the hotel and to meet all our guests’ needs and exceed their expectations. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Kindest Regards, Bert Fol General Manager

  • "Schönes Erlebenis"

    • Bewertet: 2016-07-30
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe in Hotel Radisson Blue Istanbul sehr gut erfahren sammeln können. Es liegt in einen ruhigen Platz am Bosphous. Das Personal des Hotels ist freundlich, hilfsbereit und höfflich. Im Spa könnte ich mich sehr entspanen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-30
    • Dear Wendy, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kindest Regards, Bert Fol General Manager

  • "Grossartig"

    • Bewertet: 2016-03-17
    • Reisetyp: Familie
  • war das beste Hotel in Istanbul was ich bis jetzt gebucht habe, werde im September wieder mit meiner Tochter dieses Hotel buchen und Istanbul noch mehr Erlebnisse mitnehmen. Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter....

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-29
    • Dear Hulya O, Such a review! Thank you so much for your kind review. We are very glad to hear that you chose our Hotel for your experience and you will come back again this year. Looking forward to welcome you back in September, Kindest Regards, Bert Fol General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC