TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

936 Bewertungen
Nr. 337 von 1623 Hotels im Jahre Istanbul

Typ Reisender

Hervorragend
409
Sehr gut
330
Durchschnittlich
104
Schlecht
42
Grauenhaft
51

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
283
Paare
273
Alleinreisende
51
Familie
172
Reisen mit Freunden
97

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer 425 (bscu)
    5.0
    2018-07-26
  • Zimmer 427, 4. Etage kann ich empfehlen von der Seite Meerblick (bscu)
    5.0
    2018-01-11
  • 6 Stock im Hauptgebäude (ArchiTed27)
    5.0
    2017-05-20
  • Zimmer 324, 3. Etage blick auf Bosphorus Brücke (bscu)
    5.0
    2016-11-24
  • Blick auf die Brücke (Levent Y)
    5.0
    2016-09-30

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Lieblingshotel"

    • Bewertet: 2017-05-29
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Verkehr und die Erreichbarkeit. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kommt aber auch überallhin. Sonst alles perfekt. Frühstück bestens, Personal freundlich. Toller Ausblick. Immer wieder gerne!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-30
    • Dear Meltem, I was very pleased to learn that you were satisfied with your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul. I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. I can assure you that we always strive to improve the levels of service in the hotel and to meet all our guests’ needs and exceed their expectations. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Kindest Regards, Bert Fol General Manager

  • "Grossartig"

    • Bewertet: 2016-03-17
    • Reisetyp: Familie
  • war das beste Hotel in Istanbul was ich bis jetzt gebucht habe, werde im September wieder mit meiner Tochter dieses Hotel buchen und Istanbul noch mehr Erlebnisse mitnehmen. Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter....

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-29
    • Dear Hulya O, Such a review! Thank you so much for your kind review. We are very glad to hear that you chose our Hotel for your experience and you will come back again this year. Looking forward to welcome you back in September, Kindest Regards, Bert Fol General Manager

  • ""einfach nur Atemberaubend""

    • Bewertet: 2015-03-24
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das beste Hotel, mit den besten blick von Istanbul, direkt am Bosporus, blick auf die Brücke und Ortaköy Moschee. Zimmer war schön groß (Suite mit Terrase), das Bett war richtig gemütlich. Frühstück war sehr gut und auswalreich. Personal war sehr aufmerksam und nett. Sauberkeit war auch top. Zudem das manche auch negative Bewertungen schreiben wegen der Lautstärke muss ich sagen, das wir das garnicht mit bekommen haben, vor allem wir waren im März dort und im Sommerzeit kann das eher vorkommen mit der Lautstärke, der Imam von Ortaköy Moschee fängt an mit Ezan Morgens am Sonnenaufgang, da ich das Ezan von Herzen höre hat das mich nicht gestört ganz zum gegenteil freue ich mich früh aufzustehen dank der Imam. Und so mit hab ich viel zeit zum Spazieren. MORGEN STUND HAT GOLD IM MUND :) Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ohne Worte. Ich würde sofort wieder kommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2015-03-31
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Bosphorus Hotel and giving us a review on your recent stay. We are glad to hear that you loved the location and your room as a Suite with a terrace area. Also it is nice to hear that you loved our "Super Breakfast" which is one of the Radisson Blu's service concepts with an extensive buffet as well as many local and locally sourced products to experience Turkish breakfast. We are looking forward to welcome you again soon here! Kindest Regards, Sonja Divé-Dahl

  • "Tolle Lage, gute Betten, erstklassiges Frühstück"

    • Bewertet: 2017-06-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Guten Hotel, tolles Bett, sehr schöner Blick, Frühstück war sehr gut mit einer ausgezeichneten Auswahl und Qualität der Speisen. Nur das Bad ein wenig alt, sollte renoviert werden in der Junior Suite. Ansonsten ein toller Aufenthalt im Radisson.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-20
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Schönes Erlebenis"

    • Bewertet: 2016-07-30
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe in Hotel Radisson Blue Istanbul sehr gut erfahren sammeln können. Es liegt in einen ruhigen Platz am Bosphous. Das Personal des Hotels ist freundlich, hilfsbereit und höfflich. Im Spa könnte ich mich sehr entspanen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • RD_Bosphorus, General Manager von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-30
    • Dear Wendy, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kindest Regards, Bert Fol General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC