TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1802 Bewertungen
Nr. 33 von 69 Hotels im Jahre Helsinki
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Typ Reisender

Hervorragend
539
Sehr gut
833
Durchschnittlich
316
Schlecht
77
Grauenhaft
37

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
679
Paare
476
Alleinreisende
144
Familie
244
Reisen mit Freunden
186

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Auf eine Renovierung warten! (21354kkb)
    2.0
    2019-03-19
  • Zimmer zur Rückseite (Malminkatu) hin geben lassen, das ist eine ruhige Wohstrasse (Nils-Johannes)
    4.0
    2015-04-21
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt im 6. Stock, sehr empfehlenswert. (Tini23)
    4.0
    2015-01-01
  • Upgrade beim Check-in auf Business-Class-Zimmer (triphernandez)
    4.0
    2014-08-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes Hotel mitten in der Stadt"

    • Bewertet: 2018-08-21
    • Reisetyp: Familie
  • Vom 30.7.-7.8.18 waren wir (3 Personen) zum zweiten Mal in Ihrem Hotel. Unterkunft und Frühstück(viel Auswahl) waren super. Vielen herzlichen Dank an das ganze Hotel Personal, besonders an Herrn Kim A. An der Rezeption. Wir fühlen uns bei Ihnen wohl und gut aufgehoben und planen im Sommer 2019 wieder in Ihrem Hotel zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen Familie Geppert

    • Service Manager R, Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-22
    • Dear Natalie G , Thank you so much for your amazing review and for coming back here at Radisson Blu Royal in Helsinki. I am glad you enjoyed our Super Breakfast and the courtesy of the staff and I will definetely forward your feedback to my collegue Kim who will be very happy to read your positive experience with him . Again many thanks for the five stars and we are all looking forward to see you again here next Summer . Sincerly , Roberto B .

  • "Preisschwankungen sind massiv"

    • Bewertet: 2015-06-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Preis Leistung hervorragend am Wochenende. Unter der Woche definitiv viel zu teuer. Frühstück ist super. Super Lage! Im grossen und ganzen eigentlich gut bis sehr gut. Unter der Woche warsehr viel los und überall ziemlich überfüllt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Kim A, Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2015-06-16
    • Dear Monika T, Thank you for taking time to give feeback about your stay at Radisson Blu Royal. I´m glad that you enjoyed our nice breakfast buffet. It certainly gets crowded at the breakfast when the hotel is fully booked and most people arrive at the same time. As we are a business hotel we have to have lower rates in the weekend in order to reach the leasure travellers. I wish you a lovely summer and hope to see you soon again! Best Regards, Kim Aberg

  • "Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung"

    • Bewertet: 2015-05-19
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotelpersonal ist sehr nett, die Zimmer und Badezimmer sauber, jedoch sieht man der Zimmerausstattung an, dass sie schon ihre beste Zeit hinter sich hat. Internet (WLAN) ist kostenlos und funktioniert ganz gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jukka V, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2015-06-04
    • Sehr geehrte Benjamin Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Royal bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, .Jukka Väntsi Front Office Manager . Radisson Blu Royal Hotel +358201234701

  • "sehr gut!"

    • Bewertet: 2014-12-22
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel und der Aufenthalt waren für uns sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Die gemütliche Atmosphäre an der Bar haben wir sehr geschätzt. E Mindestens einer der drei Lifte zu den Zimmern waren immer frei. Ich würde dieses Hotel das nächste Mal wieder wählen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jukka V, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-30
    • Sehr geehrte Bruno K Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Jukka Väntsi

  • "4-Sterne mit optimaler zentraler Lage"

    • Bewertet: 2014-10-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • grosses Zimmer mit guter Ausstattung, Fenster LEIDER nicht zu öffnen, weiche Matratzen, sehr gutes Frühstücksbuffet ABER einzelne Geschirrteile ( Besteck, Teller ) beim Frühstücksbuffet schlecht gespült, Tische nicht richtig sauber, kostenlose Gepäckaufbewahrung, nette Rezeptionistinnen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jukka V, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2014-10-27
    • Sehr geehrte Werdohl Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Jukka Väntsi

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC