TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

665 Bewertungen
Nr. 4 von 20 Hotels im Jahre Helsingborg
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
356
Sehr gut
228
Durchschnittlich
51
Schlecht
26
Grauenhaft
4

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
166
Paare
233
Alleinreisende
14
Familie
152
Reisen mit Freunden
68

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer Richtung Fußgängerzone / Feuerwehrzufahrt oder Innenhofzimmer, wer kein Sonnenlicht braucht (MMquadrat)
    5.0
    2015-12-23

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Frühstück"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist ein trendiges Boutique-Hotel mit toller Küche.Brot, Brötchen und Croissants werden jeden Tag frischgebacken und man kann lange Frühstücken bis 11 Uhr. Auch wenn das Frühstück beim ersten Blick klein aussieht, hat es eine große Auswahl, wird immer wieder neu aufgefüllt. Tolle Tee Auswahl beim losen Tees und man sich selber seinen Orangensaft frischpressen.Zimmer sind sauber und moderen eingerichtet.Es gibt eine Tiefgarange unter den Hotel superwarm in Winter.Die Innstadt ist gut erreichtbar, so das man den Wagen in Hotel stehn lassen kann,ca.5-8 Minuten zu Fuß laufen sich oder ein Fahrrad von Hotel leihen.Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbreit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ElinA705, Service Manager von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-04
    • Thanks for your kind review and taking time to write to us. I´m happy to read that you enjoyed staying with us. We wish a Happy New Year and a warm welcome back! Kind Regards Elin Andréasson Service Manager

  • "Kurz Urlaub"

    • Bewertet: 2018-11-07
    • Reisetyp: Paare
  • Top zum weiter Empfehlen, gutes personal, saubere Zimmer, Tolles Frühstück sehr reichhaltig, gute Betten sehr gut geschlafen , Tolle Tiefgarage sehr zum empfehlen da es im Zentrum liegt und Parkplatz Mangel besteht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HannaJ835, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-08
    • Dear guest, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed Our team aims to provide a great experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Best regards Hanna Johansson, Front office manager Radisson Blu Metropol, Helsingborg

  • "Studentuppvakning"

    • Bewertet: 2017-06-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schön,Frühstück hervorragend ,Bad mit duschvorhänge sehr nass sonst super, Parken in der Tiefgarage sehr sicher und gut sehr sehr preiswert.nahe am Bahnhof Fähre und Zentrum ruhige Lage .sehr schöne resturante.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elin A, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-19
    • Thanks for your review and feedback. We wish you a warm welcome back next time you visit Helsingborg. Kind Regards Elin Andréasson Front Office Manager

  • "Langweiliges Hotel"

    • Bewertet: 2016-11-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Für private Nutzung würde ich etwas kleineres und damit persönlicheres vorziehen. Für Business Zwecke total in Ordnung aber langweilig. Zum Frühstück gibt es relative wenig Auswahl und besonders wenn man öfter da ist, wird es extreme schnell langweilig. War in fast allen anderen Hotels die ich so kenne besser.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • wilsonmy, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-09
    • Dear Silke, Thank you for your review. Glad to read that you like our hotel. We hope to welcome you back to Helsingborg and Radisson Blu Metropol. Best regards My Wilson

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel, hat sehr gute Zimmer, tolle Betten und ein tolles Frühstück, die Lage zum Ortszentrum oder auch zum Bahnhof könnte besser nicht sein. Personal ist super nett, nur beim Duschen setzt man das Bad regelmäßig unter Wasser.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • wilsonmy, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-31
    • Sehr geehrter Stephan, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Was die Dusche angeht, haben wir bereits einen Umbauplan in Arbeit um diese Problematik zu lösen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen My Wilson

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC