TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

794 Bewertungen
Nr. 4 von 20 Hotels im Jahre Helsingborg
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
422
Sehr gut
274
Durchschnittlich
58
Schlecht
32
Grauenhaft
8

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
191
Paare
285
Alleinreisende
18
Familie
178
Reisen mit Freunden
76

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer Richtung Fußgängerzone / Feuerwehrzufahrt oder Innenhofzimmer, wer kein Sonnenlicht braucht (MMquadrat)
    5.0
    2015-12-23

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Kurz Urlaub"

    • Bewertet: 2018-11-07
    • Reisetyp: Paare
  • Top zum weiter Empfehlen, gutes personal, saubere Zimmer, Tolles Frühstück sehr reichhaltig, gute Betten sehr gut geschlafen , Tolle Tiefgarage sehr zum empfehlen da es im Zentrum liegt und Parkplatz Mangel besteht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HannaJ835, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-08
    • Dear guest, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed Our team aims to provide a great experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Best regards Hanna Johansson, Front office manager Radisson Blu Metropol, Helsingborg

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel, hat sehr gute Zimmer, tolle Betten und ein tolles Frühstück, die Lage zum Ortszentrum oder auch zum Bahnhof könnte besser nicht sein. Personal ist super nett, nur beim Duschen setzt man das Bad regelmäßig unter Wasser.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • wilsonmy, Receptionschef von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-31
    • Sehr geehrter Stephan, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Was die Dusche angeht, haben wir bereits einen Umbauplan in Arbeit um diese Problematik zu lösen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen My Wilson

  • "Top Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Personal ist sehr höflich, die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber Die Zimmertemperatur hätte etwas höher sein dürfen Das Frühstück liess absolut keine Wünsche offen und das Nellys war auch für das Nachtessen sehr gut Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Familien mit kleineren Kinder empfehlenswert

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mikael W, Hotelldirektör von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-04
    • Dear Nicole, Really nice to read that you liked our hotel and enjoyed your stay. And thankyou for recommending us. We hope to see you soon again. Best regards Mikael Wennerström

  • "A great stay !"

    • Bewertet: 2016-02-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolle skandinavische, cosy Einrichtung. Gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage (5 min zum Bahnhof / zur Fähre). Fitness mit Blick aufs Meer. Internet gratis.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mikael W, Hotelldirektör von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-20
    • Dear Henning, Thankyou for your review. Really glad to read that you had such an enjoyable stay. We hope to welcome you back in the near future. Best regards Mikael Wennerström

  • "Tolles Frühstück"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Es ist ein trendiges Boutique-Hotel mit toller Küche.Brot, Brötchen und Croissants werden jeden Tag frischgebacken und man kann lange Frühstücken bis 11 Uhr. Auch wenn das Frühstück beim ersten Blick klein aussieht, hat es eine große Auswahl, wird immer wieder neu aufgefüllt. Tolle Tee Auswahl beim losen Tees und man sich selber seinen Orangensaft frischpressen.Zimmer sind sauber und moderen eingerichtet.Es gibt eine Tiefgarange unter den Hotel superwarm in Winter.Die Innstadt ist gut erreichtbar, so das man den Wagen in Hotel stehn lassen kann,ca.5-8 Minuten zu Fuß laufen sich oder ein Fahrrad von Hotel leihen.Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbreit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ElinA705, Service Manager von Radisson Blu Metropol Hotel, Helsingborg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-04
    • Thanks for your kind review and taking time to write to us. I´m happy to read that you enjoyed staying with us. We wish a Happy New Year and a warm welcome back! Kind Regards Elin Andréasson Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC