TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1048 Bewertungen
Nr. 6 von 11 Hotels im Jahre Hasselt
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Typ Reisender

Hervorragend
364
Sehr gut
441
Durchschnittlich
152
Schlecht
61
Grauenhaft
30

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
264
Paare
433
Alleinreisende
19
Familie
138
Reisen mit Freunden
148

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Klasse Aussicht in den oberen Etagen, besonders in der Sky-Lounge in der obersten Etage (WillieW0815)
    4.0
    2016-10-14
  • Zimmer in den oberen Etagen bieten einen herrlichen Ausblick über Hasselt (BiP82)
    4.0
    2015-10-18
  • Wir haben auf der 11. Etage übernachtet und hatten einen super Ausblick auf die Stadt Hasselt. (Sunny6677)
    4.0
    2013-08-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Immer wieder Gerne"

    • Bewertet: 2015-07-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr sauberes und stylisches Hotel; sehr nettes Personal und gute Leistung. Im Herzen der Stadt. AUsgezeichnete Preis leistungsverhältniss im Restaurant. Leicht überhöhte Übernachtungskosen. Sehr sauberes Bad.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBluHasselt, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-20
    • Hallo Ronald B, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder begrüssen! Mark Mosselman General Manager

  • "Alles super"

    • Bewertet: 2014-07-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Außer dass die Klimatisierung der Zimmer etwas schwierig ist, falls man Probleme hat mit Klimaanlage zu schlafen, war alles super. Frühstück war super. Skylounge ist sehr zu empfehlen. Super Lage, was will man mehr.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBluHasselt, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2014-07-07
    • Hallo Malanie T, herzlichen Dank für die schöne Bewertung hier auf TripAdvisor. Das komplette Radisson Blu team hofft das Sie auch in die Zukünft wieder bei uns übernachten wann Sie wieder in de gegend sind! Mit freundlichen Grüssen, Mark Mosselman Genereal Manager

  • "schmutzige Bettlaken"

    • Bewertet: 2014-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings waren meine Bettlaken stark verschmutzt und auch das Badezimmer nicht sauber (zahlreiche Haare am Boden). Das sollte bei einem Hotel in dieser Preisklasse nicht passieren. Die Lage im Zentrum von Hasselt ist hervorragend und die Sky Bar bietet einen tollen Blick.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MMosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-15
    • Sehr Geehrter Herbert F, herzlichen Dank für die Rückkoppelung. So wie im persönlichen Email schon erwähnt tut es mich leit das nicht alles 100% war dieses mal. Hoffentlich bis bald in Hasselt Mit freundlichen Grüßen, Mark Mosselman General Manager

  • "Mein B Nacht"

    • Bewertet: 2017-04-10
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Der Check-in verlief reibungslos. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Bett war ein Vergnügen, hier zu schlafen; es war schwierig zu verlassen Sie die Bett, wie es war so gemütlich. Wir waren froh, als wir beitreten das Frühstück, da das Frühstück hat enorm verbessert. Dies ist eines der schönsten perfekte Orte um sich zu entspannen, vor und nach einer Party.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBluTeam, Sales Coordinator von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-24
    • Dear Chris U, Thank you for taking the time to review your stay among us. We strive toward 100% Satisfaction guarantee and your evaluation is very helpful for us. I’d like to thank you for recommending the Radisson Blu Hotel, Hasselt and I hope we will have the pleasure to welcome you again during your next stay in Hasselt. Best Regards, The Radisson Blu Hasselt team

  • "Radisson Blu Hasselt, perfekt für einen Familienausflug"

    • Bewertet: 2016-07-25
    • Reisetyp: Familie
  • Radisson Blu Hotel ist in einer tollen, zentralen Lage. Waren auch schon ein Gast auf sowohl geschäftlich als auch privat oft. Ich bin ein Fan seit den ersten Stunden das Hotel begann der betrieblichen in Hasselt, ich mag das "Ja, ich kann" Geist alle Angestellten. Service und Qualität sind hoch und gut als Elemente im Hotel. Ideal für Geschäfts- und Freizeitmöglichkeiten Berühmte Frühstück, und persönliche Aufmerksamkeit zu verlangen. Vielen Dank, dass Sie sich für eine weitere wunderbar und angenehme Erfahrung

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MMosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-27
    • Dear Mrs Crombez, Thank you so much for this fantastic 5star review! In name of the entire team I would like to thank you again for you stay and being a fan of the Radisson Blu Hotel, Hasselt! We hope to welcome you again very soon, Mark Mosselman, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC