TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1218 Bewertungen
Nr. 6 von 12 Hotels im Jahre Hasselt
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
412
Sehr gut
499
Durchschnittlich
181
Schlecht
84
Grauenhaft
43

Typ Reisender

Business
293
Couples
472
Solo travel
23
Family
172
Friends getaway
155

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • higher floors have best views (K9344FAannal)
    5.0
    2022-02-09
  • Underground parking is expensive. There is free parking at the cultural center 10 mins walk from the hotel. Don't choose this hotel if a pool area is important for you. (sylvareth)
    3.0
    2021-08-13
  • Be carefully when you booking a room, because the staff will not help you (995hanspeters)
    1.0
    2020-07-19
  • dont bother with a superior room its not worh it (thomasgarryd)
    2.0
    2019-08-22
  • not overlooking air conditioning plant area, not that attractive a view (lsmack63)
    4.0
    2019-07-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Aussicht und zentral gelegen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel mit der höchstgelegenen Terasse Hasselts und einer schönen Aussicht über die Stadt liegt sehr zentral in Hasselt. Die Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet. Das Frühstück war durch Corona etwas spärlich, aber letztendlich bot es etwas für jeden Geschmack.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
  • "Immer wieder Gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-07-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr sauberes und stylisches Hotel; sehr nettes Personal und gute Leistung. Im Herzen der Stadt. AUsgezeichnete Preis leistungsverhältniss im Restaurant. Leicht überhöhte Übernachtungskosen. Sehr sauberes Bad.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RDBluHasselt, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-20
    • Hallo Ronald B, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder begrüssen! Mark Mosselman General Manager

  • "Top hotel mît top lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2014-05-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Einfach alles super, service,sauberkeit,top früstück ...leider sprechen Kann keiner franzosich (sind ja in belgien!)Oder deutsch...nur english ....schade...der fussbodeheizung vom badezimmer wir viel zu Heiss,leider könnten wir es selber nicht auschalten und Die réception konnte uns auch nicht Helfen .

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RDBluHasselt, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hasselt, hat diese Bewertung kommentiert 2014-05-11
    • Liebe Frau ChantalH, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Hotel, Hasselt. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Ambiente überzeugen konnten. Wir versuchen immer Kollegen einzustellen die mehrsprachig sind und meistens klappt das auch. Warscheinlich haben Sie aber leider nicht die richtige Personen getroffen. Zu Ihren zukünftigen Besuchen in Hasselt würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und mit einem Service besonderer Qualität verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mark Mosselman General Manager

  • "Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2011-07-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • War im Juli geschäftlich in Hasselt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Es gibt gratis WLAN, einen Wasserkocher sowie Bügeleisen und Bügelbrett auf jedem Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich. Die Lage ist ebenfalls günstig, man kann zu Fuß ins Zentrum gehen. Das Highlight des Hotels ist sicherlich seine Skybar, die einen Panoramablick über die Stadt bietet.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Schöne, zentrale Lage, tolles Fitness-Center"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2007-02-10
    • Reisetyp:
  • War hier im letzten Sommer mit meinem Mann auf Geschäftsreise. Wir kommen sonst nicht in Hotels dieses Kalibers unter weil wir normalerweise selbst bezahlen aber dies hier wurde von der Firma meines Mannes übernommen. Das Zimmer war wirklich schön, man sollte nur wissen, dass die Dusche aus Glas ist und die Dekoration (Bambus, Blumen) auch, zeigt aufs Zimmer, wenn man hier mit der Familie ist, dann sollte man das beim Duschen bedenken. Das Frühstück war ausgezeichnet und man hat einen Kühlschrank auf dem Zimmer, so kann man auch den Supermarkt, der nur zwei Minuten vom Hotel entfernt ist, aufsuchen. Hasselt ist recht klein und nach 18 Uhr ist so ziemlich tote Hose. Dem Hotel ist ein Fitness-Center angeschlossen, das ist wirklich schön und auch unter der Woche noch lange auf - ich glaube bis um 23 Uhr. Es gibt dort einen schönen Pool und Handtücher und Spinde sind kostenlos.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC