TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1732 Bewertungen
Nr. 22 von 60 Hotels im Jahre Gothenburg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
782
Sehr gut
656
Durchschnittlich
169
Schlecht
82
Grauenhaft
43

Typ Reisender

Business
596
Couples
612
Solo travel
38
Family
258
Friends getaway
128

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Must visit (AnusuyaBiswas)
    4.0
    2023-01-07
  • Located in huge construction site area. Parking fees 180 SEK/day. No snacks or drinks served before 17.00. Roof-top terrace can be closed. (Marie_CSMA)
    3.0
    2022-03-13
  • Try to got upper floor and if possible Riverside Rooms. And try the Spa! (bhawkee)
    5.0
    2021-07-21
  • Good parking Easy access to city center (Lomma-34)
    5.0
    2021-06-19
  • there was construction going on just outside the hotel which we heard even on the 8th floor. (KTLund)
    4.0
    2020-12-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schöne und gemütliche Atmosphäre, sehr bemühte Mitarbeiter, Insgesamt sehr guter Eindruck. Tolles und ausgiebiges Frühstück, Wellnessbereich mit fantastischen Cocktails und netten Personal. Absolut zu empfehlen!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Milica S, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Riverside Hotel Gothenburg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-12
    • Dear Christophbb06, Thank you for taking the time to write to us. Thank you for your kind words about our colleagues and our hotel. We are trying to provide the best possible service to our guests, and it feels just great to hear about your satisfaction. This means a lot to us, and I will share your feedback with our colleagues. We hope we will have an opportunity to welcome you again! Kind regards, Milica

  • "Hotel/Konzert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-01
    • Reisetyp: Paare
  • Es waren sehr angenehme Tage in Göteborg und in ihrem Hotel! Sehr freundliche Menschen und Personal. Gut zu erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend! Leider wäre für ältere Menschen die Digitalisierung im Schwedenurlaub sehr schwierig

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Exklusives Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-03
    • Reisetyp: Paare
  • Das Radisson war jeden Cent wert: die Lage am Wasser mit kostenloser Fähre in die City, das nette Zimmer und dann das wirklich exklusive Frühstück - einfach begeisternd. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr stylisch - viele Business-Gäste wegen der Büros rundherum. Man kann dort sehr schön am Ufer spazieren gehen. Einzig der Spa samt Fitnessraum war etwas klein - und die Dachterrasse schließt um 22 Uhr. Da geht mancherorts die Party erst los. Jedenfalls sehr gut für die Erholung nach dem Städtetrip durch Göteborg.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Service
  • "Immer wieder!!!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Habe schon einige Radisson Blue besucht in Schweden. Alle haben Ihren eigen Scharm! Absolut empfehlenswert das in Göteborg an der Riverside :-) wir kommen wieder :-) auch wenn es auf der anderen Seite der Stadt liegt. Aber per Fähre oder Auto perfekt erreichbar!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Schönes Hotel etwas außerhalb"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-26
    • Reisetyp: Paare
  • schönes Hotel etwas außerhalb. Es ist aber alles gut und in kürzester Zeit zu erreichen. Fähre fährt alle fünf oder zehn Minuten und ist kostenlos. Bus sind wir nicht gefahren. Schade am Hotel, es können keine Fenster geöffnet werden. Mega am Hotel, das Rooftop mit einem phänomenalen Blick über Göteborg.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC