TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1204 Bewertungen
Nr. 2 von 15 Hotels im Jahre Espoo
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
412
Sehr gut
509
Durchschnittlich
201
Schlecht
56
Grauenhaft
26

Typ Reisender

Business
666
Couples
182
Solo travel
51
Family
210
Friends getaway
57

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms to the bay is coziest (Levas108)
    5.0
    2020-01-30
  • Some rooms at lower level require quite a bit of walking. You could ask to be close to the elevator (Yasjka)
    4.0
    2020-01-22
  • rooms on higher level with coastal view (ChristianS9055)
    4.0
    2020-01-05
  • upper floor facing river (Harsha B)
    5.0
    2019-08-15
  • Take another hotel, not this. (hoikkis)
    2.0
    2019-07-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-29
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich war nur für eine Nacht dort. Zimmer sauber, der Mitarbeiter an der Rezeption war super, alles gut. Nur für ein Bier 9,80 € zu nehmen …, unglaublich! Das hat mich vom Hocker gehauen. Das Frühstück für 25 € erschien mir ebenfalls unfassbar hoch. Der reine Zimmerpreis hingegen ist fair.

    • 4.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leider konnte ich die Extras wie z.B. Swimming Pool, auf Grund von zu wenig Zeit, nicht nutzen. Auch das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl.

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-06
    • Dear barbarafG7776ZR, thank you for taking time from your day to write us a review, we truly appreciate it! We are happy that you had a nice stay and that you liked our rooms and breakfast. We hope that we can have you as our guest some other time again! Maybe next time you have the chance to use our pool and sauna :) We wish you wonderful rest of the year and happy holidays! Sincerely, Ina Korpi-Kokko Guest Service Agent Radisson Blu Espoo

  • "Tolles sauberes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-01-05
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wirklich sauber! Man hört keine Nachbarn und die Fenster sind auch dicht. Die Lage ist sehr schön, gerade am Gewässer. Top! Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

    • RDBEspoo, Front Office Clerk von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-01-14
    • Dear Blackpearl80, Thank you for writing these nice comments about your stay in Espoo! I am so happy to hear that your visit vas so enjoyable and successful! I wish that you will have chance to come and visit us again! You are always welcome to stay with us when your travels bring you to our area! Best regards Svetlana Levochkina Front Office

  • "Gutes Hotel für Geschäftsreisen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-11-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Mein Aufenthalt dauerte 2 Tage und es war wirklich gut. Das Restaurant ist zwar etwas teuer, was für Finnland nichts außergewöhnliches ist, aber die gebotene Qualität ist dafür dementsprechend gut. Frühstück sehr gut, Personal sehr nett und Zimmer sehr gut. Ich würde sofort wieder hinkommen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RDBEspoo, Front Office Clerk von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-23
    • Dear Thomas S, Thank you for taking time and writing such a wonderful comments about your stay in Espoo! I am extremely happy to hear that you enjoyed your visit and we will be waiting for your next visit to the hotel! Best regards, Svetlana Levochkina Front Office

  • "Top Lage und Qualität"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-06-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt in der Nähe zum Campus der Aalto Universität unmittelbar an der Küste. Ruhige Zimmer, super Frühstück, nettes Personal. Wer Finnland kennt, weiß, daß die Lüftung laut sein kann und unregulierbar...

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC