TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1127 Bewertungen
Nr. 4 von 12 Hotels im Jahre Espoo
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Typ Reisender

Hervorragend
382
Sehr gut
481
Durchschnittlich
189
Schlecht
54
Grauenhaft
21

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
621
Paare
175
Alleinreisende
44
Familie
204
Reisen mit Freunden
56

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Legt bei der Übernachtung noch einen Taler drauf und nehmt die gehobene Zimmerkategorie. Die Zimmer sind etwas geräumiger, eine Clubetage bietet kostenlos warme und kalte Getränke sowie kleine Süßigkeiten und eine Leseecke mit Tageszeitungen. Die Filmothek ist frei. (Frumpel)
    5.0
    2014-05-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Mit den Auto nahe Helsinki unterwegs"

    • Bewertet: 2018-07-23
    • Reisetyp: Paare
  • Parkplatz für Autoreisende, in Ordnung für ein Hotel nahe der Hauptstadt. Am Wasser auch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Ruhige Lage in den Semesterferien. Nicht überlaufen! Anreise durch Straßenrekonstuktion 1 km vor dem Hotel nicht ganz einfach.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Manager von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-24
    • Dear guest, Thank you for taking your time to share your experience regarding your recent stay with us. I hope that you had an enjoyable stay and hopefully you had chance to relax and log out! On behalf of our entire staff I wish you wonderful summer time and welcome you soon back for another visit. Best wishes, Svetlana Levochkina Service Manager

  • "Gut aber lässt ein paar Wünsche offen"

    • Bewertet: 2017-10-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Zimmer ist sehr nett mit Laminatboden. Zwei Sachen die mir nicht gefällt ist das kleine Bad und die Hellhörigkeit. Sonst ist das Hotel etwas veraltet (obwohl die Zimmer schon modernisiert wurden) aber einige Sachen die schlecht sind: Saunaöffnungszeit (nur 17-21 - wer hat dann Zeit?) und Fittness (es gibt keine gratismöglichkeit)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-28
    • Dear Chris H, Thank you for your valuable comments regarding you visit to Espoo. I hope that you enjoyed the stay and had chance to relax and log out! Sauna opening is in the evening 17:00-22:00 and also during weekends we have morning and evening saunas. Swimmingpool is opened throug the day 06:00-22:00. Hopefuly on the next visit you will enjoy our renevew facade and we will be able to impress you even more! Best regards, Svetlana Levochkina Guest Service Agent

  • "Bewertung"

    • Bewertet: 2017-07-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Frühstücksbüffet könnte verbessert werden. Ebenso eine Bessere Reinigung des Badezimmers. Bessere Kopfkissen könnten abgeschaft werden. Bessere Matratzen. Die TV kanäle sind viel besser geworden im vergleich zur meiner letzte Reise.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-19
    • Dear abdouk673, thank you for your review. We appreciate your comments regarding your stay. Hopefully we can have you as our guest some other time again! Best regards Ina Guest Service Agent Radisson Blu Hotel Espoo

  • "gehobene Kategorie"

    • Bewertet: 2017-06-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zimmer sehr gut, Sauberkeit, sehr gut, Personal sehr freundlich! Preis trotz Rabatt an der Grenze dessen, was mein Arbeitgeber auf Dienstreisen zahlt. Matratze könnte ein bisschen härter sein. WLAN sollte gesichert werden. Am Abreisetag konnte ich kein Frühstück konsumieren, weil ich sonst meinen Flug versäumt hätte.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-09
    • Dear petersW6523TP, thank you for your review. We are happy to hear that you had a nice stay with us and we truly hope that you will return to Espoo and we can have you as our guest some other time again! Best regards Ina Korpi-Kokko Guest Service Agent Radisson Blu Hotel Espoo

  • "Sehr schönes Hotel"

    • Bewertet: 2016-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leider konnte ich die Extras wie z.B. Swimming Pool, auf Grund von zu wenig Zeit, nicht nutzen. Auch das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-06
    • Dear barbarafG7776ZR, thank you for taking time from your day to write us a review, we truly appreciate it! We are happy that you had a nice stay and that you liked our rooms and breakfast. We hope that we can have you as our guest some other time again! Maybe next time you have the chance to use our pool and sauna :) We wish you wonderful rest of the year and happy holidays! Sincerely, Ina Korpi-Kokko Guest Service Agent Radisson Blu Espoo

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC