TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1178 Bewertungen
Nr. 3 von 12 Hotels im Jahre Espoo
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
404
Sehr gut
497
Durchschnittlich
198
Schlecht
55
Grauenhaft
24

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
655
Paare
178
Alleinreisende
51
Familie
207
Reisen mit Freunden
57

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Legt bei der Übernachtung noch einen Taler drauf und nehmt die gehobene Zimmerkategorie. Die Zimmer sind etwas geräumiger, eine Clubetage bietet kostenlos warme und kalte Getränke sowie kleine Süßigkeiten und eine Leseecke mit Tageszeitungen. Die Filmothek ist frei. (Frumpel)
    5.0
    2014-05-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schönes Hotel"

    • Bewertet: 2016-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leider konnte ich die Extras wie z.B. Swimming Pool, auf Grund von zu wenig Zeit, nicht nutzen. Auch das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Guest Service Agent von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-06
    • Dear barbarafG7776ZR, thank you for taking time from your day to write us a review, we truly appreciate it! We are happy that you had a nice stay and that you liked our rooms and breakfast. We hope that we can have you as our guest some other time again! Maybe next time you have the chance to use our pool and sauna :) We wish you wonderful rest of the year and happy holidays! Sincerely, Ina Korpi-Kokko Guest Service Agent Radisson Blu Espoo

  • "Gutes Hotel für Geschäftsreisen"

    • Bewertet: 2015-11-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Mein Aufenthalt dauerte 2 Tage und es war wirklich gut. Das Restaurant ist zwar etwas teuer, was für Finnland nichts außergewöhnliches ist, aber die gebotene Qualität ist dafür dementsprechend gut. Frühstück sehr gut, Personal sehr nett und Zimmer sehr gut. Ich würde sofort wieder hinkommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RDBEspoo, Front Office Clerk von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-23
    • Dear Thomas S, Thank you for taking time and writing such a wonderful comments about your stay in Espoo! I am extremely happy to hear that you enjoyed your visit and we will be waiting for your next visit to the hotel! Best regards, Svetlana Levochkina Front Office

  • "Top Lage und Qualität"

    • Bewertet: 2015-06-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt in der Nähe zum Campus der Aalto Universität unmittelbar an der Küste. Ruhige Zimmer, super Frühstück, nettes Personal. Wer Finnland kennt, weiß, daß die Lüftung laut sein kann und unregulierbar...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Alles in Butter"

    • Bewertet: 2015-02-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Als Busines Hotel sehr zu empfehlen, gute Leistung zum guten preis kann man aus meiner Sicht kaum besser machen. Einziger echter Punkt war der finnische Winter. Mit plus fünf Grad hab ich Fberuar nicht gerechnet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "123"

    • Bewertet: 2014-04-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Hotel, prima Burger, Frühstück geht so, Service freundlich, Lage ist gut, geht mit dem Bus schnell ins Zentrum, kein gescheites Bier im Hotel, direkt am Meer gelegen, gut für Spaziergänge, ruhig

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roni R, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Espoo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-08
    • Dear Andre, Thank you for your nice comments and welcome back to Radisson Blu Espoo when your travels bring you back to Espoo! Kind regards, Roni Rautio Act. Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC