TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1190 Bewertungen
Nr. 151 von 643 Hotels im Jahre Dubai
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
774
Sehr gut
295
Durchschnittlich
62
Schlecht
28
Grauenhaft
32

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
341
Paare
330
Alleinreisende
121
Familie
227
Reisen mit Freunden
107

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer mit der Aussicht auf den Creek (Rolf O)
    4.0
    2019-05-30
  • Zimmer zum Creek auf der linken Seite von Innen. (Rolf O)
    5.0
    2018-05-17
  • Clubzimmer (Beate G)
    5.0
    2018-04-03
  • natürlich vorne im Hotel ist die Aussicht besser (2302marianne)
    5.0
    2018-03-11
  • Die oberen Etagen haben die beste Aussicht. (BEdLR)
    5.0
    2017-06-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ein Paradies mit super Blick !"

    • Bewertet: 2018-12-15
    • Reisetyp: Paare
  • Ganz toll ! Der Blick und die Nähe zur Altstadt und den Souks ist wirklich super !Mir fällt nichts ein was man verbessern könnte .Aber das Beste von allem super freundliche und herzliche Mitarbeiter !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-16
    • Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Radisson Blu Deira Creek begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Jan Hanak

  • "tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Hotel mit kl. Kritik an der Preisgestaltung der Getränkepreise, total überteuert für unser empfinden, aber Wasser wird den ganzen Tag überall angeboten und ist vorhanden.etwas laut wenn man im linken teil(von Strand gesehen) wohnt da der Wasserfall die ganze Nacht rinnt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-07
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Deira Creek begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jan Hanak

  • "Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal"

    • Bewertet: 2018-12-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr nettes Personal, die auf jede Frage freundlich reagieren! Betten ausgezeichnet - schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Frühstücksbuffet sehr gut! Swimmingpool sauber, eigentlich wie alles im Hotel! Bar Marbles mit Live-Musik! Ca. 15 Taxi-Minuten von Downtown entfernt!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-02
    • Lieber Trail02814428274, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, insbesondere die Lage. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Jan Hanak

  • "Tolles Hotel!"

    • Bewertet: 2018-09-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein schönes Hotel in Flughafennähe mit Blick auf den Creek. Auch der Swimmingpool ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. Ich habe besonders den Blick vom Balkon auf den Creek und den Burj Khalifa genossen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-02
    • Dear GHHRO, We are genuinely thankful for the good words and the high rating following your recent stay at Radisson Blu Deira Creek. We are delighted to know that you found our overall service and facilities to your satisfaction especially the hotel view and the hotel central location- as this is what we strive to achieve at all times. Looking forward to welcoming you back at the nearest future. Kind regards, Jan Hanank

  • "Jederzeit wieder"

    • Bewertet: 2018-06-11
    • Reisetyp: Paare
  • Für ein Hotel diesen Alters einfach perfekt. Perfekte Infrastruktur, egal ob Taxi, Boote oder U-Bahn, man hat sozusagen alles bei der Hand. Das Service im Hotel, war für uns von A bis Z einfach perfekt. Wir werden zu 99,9 % bei unserem nächsten Aufenthalt in Dubai wieder dieses Hotel buchen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Xavier H, Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-12
    • Dear wilfriedamtmann, I am delighted that the team's efforts in creating a memorable experience for you is paid off and I am sure they will be very happy to receive your compliments. Thank you for sharing your experience via TripAdvisor and for indicating that you would definitely return. We all look forward to welcoming you back to Radisson Blu Deira Creek, hopefully in the very near future. Best regards, Xavier Halbi

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC