TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1958 Bewertungen
Nr. 227 von 908 Hotels im Jahre Dubai

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1345
Sehr gut
434
Durchschnittlich
89
Schlecht
41
Grauenhaft
49

Typ Reisender

Business
608
Couples
421
Solo travel
178
Family
341
Friends getaway
179

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • preffered high floor but most of rooms are good and have balcony with good view. (strulovitz)
    5.0
    2022-10-30
  • FOR FAMILY ITS GREAT AND WITH FRIENDS ALSO IT'S GREAT. (Ctjbfuj)
    5.0
    2022-10-29
  • Great location, close to all attractions! But not a comfortable hotel to stay for anymore than 2 nights (jasonmZ8541HI)
    2.0
    2022-10-01
  • Most of the rooms are with view to creek (Robertas V)
    5.0
    2022-08-10
  • A room on a high floor facing the creek was perfect for us! Quiet and a great balcony view! (ragrant2006)
    5.0
    2022-07-08

Bewertungen von Reisenden

  • "10/10"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-21
    • Reisetyp: Paare
  • Ein Super Zentral gelegenes Hotel direkt am Creek. Einkaufsmöglichkeiten & Resturant Besuche in wenigen Gehminuten erreichbar, sowie die nah gelegene Metro Station. Schöne saubere Zimmern mit Balkon mit dem Blick zum Creek Pool Bar, Shisha Bar, Fitness & Spa vorhanden. Parkservice vorhanden. Äußerst Freundliche & Hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Herzliches Dankeschön : An der Rezeption Mr. Rahman & Mr. Fazlan Die ihre Arbeit an der Rezeption sehr gut meistern. Mr. Ibrahim Ein super toller Service als Concierge, Sehr engagiert & sehr hilfsbereit. Achtet auf Gepäckstücke die Empfindlich sind & kümmert sich sehr das der Gast auch nichts im Zimmer liegen lässt. Super tolle Arbeit. An die Aufmerksamen Pool Life Guards Mr. Mannan & Mr. Piyankara Die ihre Aufsicht als Life Guard & zu meiner vollsten Zufriedenheit vor allem wenn Klein Kinder im Pool sind zu 100% wahr nehmen & durch führen können. An der Pool Bar Mr. Ilyas Sehr zuvorkommend, engagiert & äußert gute Speise Empfehlungen aus. Er leistet einen Top Service. Room Service Mr. Anil & Kollege Top Zufrieden, Zimmer waren jeden Tag Sauber und ständig mit neuen Hygiene Artikel bestückt Sehr Freundlich & Flexible wenn es darum geht die Zimmer zu säubern.

    • Jan Hanak, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-27
    • Dear Elo Ciiin, Thank you so much for taking your valuable time and sharing your experience with the world about our Hotel. It is heart-warming to read of your review during your stay with us and we are very pleased that we were able to make it a memorable one. It makes all our hard work and effort worthwhile and sincere thank you for your kind words about Fazlan, Rahman, Ibrahim, Ilyas and Anil. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai! Yours sincerely, Jan Hanak General Manager

  • "Überraschend gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-03
    • Reisetyp: Paare
  • Dunkler Empfangsbereich, Zimmer nicht neu, Dusche in der Badewanne - beim ersten Blick waren wir nicht begeistert. Auf den zweiten Blick aber richtig gut. Extrem gut ausgestatteter Sportbereich, sehr leckeres Frühstück und eine traumhafte Auswahl an Restaurants, vom koreanischen Tischgrill bis zum Fisch-Market, einfach toll. Und ein Balkon mit Blick auf den Creek war auch dabei.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Chady K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-12
    • Dear rolof2015, Warm greetings from Radisson Blu Dubai Creek. Thank you very much for your feed back for the room and the shower and we will act accordingly. We look forward to welcoming you back. Yours sincerely, Jan Hanak

  • "Super Hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-14
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist super bin zum 2 mal da und werde wieder dahin gehen super personal viele Restaurant und kneipe ein paar geschäfte , Frühstücks buffet eine grosse auswahl an spezalitäten vom Land und auch normalen sachen. Super sie sollen so weiter machen

    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-24
    • Dear Guest, Thank you for your positive review on TripAdvisor following your most recent stay at Radisson Blu Deira Creek. It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests. We are certain that the whole team looks forward to having the opportunity to welcome you back here very soon. Regards, Jan Hanak

  • "Hervorragendes Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-05
    • Reisetyp: Familie
  • Das Frühstück war weltklasse, da man ausschlafen konnte und bis 11 Uhr Zeit hatte. Es wurde auch alles bis zum Schluss aufgefüllt, sobald etwas vergriffen war. Einen weiteren Pluspunkt bekommt das Hotel für das uns angebotene kostenloses Late Check-Out.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-24
    • Dear NailaHiba, We would like to thank you very much for choosing Radisson Blu Deira Creek, Dubai and we appreciate the time you spent on posting your feedback with excellent rating on TripAdvisor. We are delighted to learn that we were able to exceed your expectations when it comes to service and hospitality. We look forward to welcoming you back at Radisson Blu Hotel Deira Creek soon. Please do not hesitate to contact us should you need any assistance. Yours sincerely, Jan Hanak

  • "Top für einen Stopp-Over"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-24
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren 2 Nächte dort, DZ mit Frühstück. Alles top. Großes, einladendes Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Möglichkeit auch Abends etwas essen zu können und sehr gute Anbindung an die Metro sowie die Fähren in den alten Teil der Stadt.

    • Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-30
    • Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ich möchte mich auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Hanak

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC