TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2591 Bewertungen
Nr. 27 von 125 Hotels im Jahre Riga
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
995
Sehr gut
1102
Durchschnittlich
342
Schlecht
97
Grauenhaft
55

Typ Reisender

Business
1035
Couples
557
Solo travel
161
Family
266
Friends getaway
407

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms ending in odd numbers face the main road outside, which can have boy racers on it late at night (OnAir286232)
    3.0
    2022-06-06
  • Beware of rooms on floors next to bars and discos (kmiotekc)
    3.0
    2022-06-05
  • top flors with a city view (Julekwpodrozy)
    4.0
    2022-04-16
  • Avoid this hotel (kettypilo)
    1.0
    2021-11-29
  • Both old-town and centre view are amazing and one view is not better than the other. And aim for the top. (Flipperen)
    5.0
    2021-07-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel sehr gut, aber keine Leistung bei Tieren"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-25
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist Top, aber für einen Hund überteuert (30,- eurp pro Nacht ohne jede Gegenleistung (kein Napf, kein Lekkerli , nix) Das Personal überall sehr nett. Besonders die Bar in der Lobby ist klasse. Die Skybar bietet ausser der Aussicht keine Atmosphäre.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Tetyana Rudenko, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-26
    • Dear Guest! Thank You very much for staying with us and for your feedback! We greatly appreciate it as guest satisfaction is our top priority. We are thankful for the kind words towards our staff. I do hope if you should decide to return to Riga you will give us another chance so that we can prove to you that we can provide service on the highest level. Best regards, Tetyana Rudenko Front Office Agent

  • "Komfortabel & erholsam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-02
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe 5 Tage im Hotel verbracht. Habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Die Lage des Hotels kann man nur schwer toppen. Spa-Bereich muss noch von mir getestet werden. Ein Grund mehr Riga zu besuchen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Gabriel_Timnea, Front Office Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-12
    • Dear tatjana755! Thank you for the time taken to review Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel. It is a pleasure to note that overall you had a pleasant stay. Your constructive feedback is exactly what we strive for! Thank you for sharing your preferences directly, it will help us to exceed your expectations should you choose to stay with us upon your next visit to Riga. I genuinely hope that we will be welcoming you to the hotel again very soon! Please do not hesitate to contact me personally if you have any questions or if I can be of any assistance somehow! Thank you! Sincerely, Tetyana Rudenko Front Office Agent

  • "Ein hervorragendes Hotel in einer guten Lage!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hervorragende Lage, sehr guter Service, tolle Betten, schönes Spa. Ich war begeistert und ich komme sicher bald wieder. Das Personal hat mir bei jeder Kleinigkeit geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Santa_Poseika, Guest Relations Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-14
    • Dear Mmulle161775, Thank you very much for such a nice review about our Radisson Blu Latvija Hotel and words of praise to our team. This is exactly what we strive for! Thank you also for taking the time to share your positive experience. It is a great pleasure to note that you have enjoyed your stay! Sincerely hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future. Have a wonderful day! Kind regards, Santa Poseika Guest Relations Manager

  • "Perfekt "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-09
    • Reisetyp: Paare
  • Beim Empfang wurde uns ein Upgrade für ein höheres Stockwerk und superior Zimmer angeboten, was wir auch angenommen haben. Darauf achten, dass man ein Zimmer mit Blick zur Altstadt bekommt. Parken in der Tiefgarage ist leicht möglich, das Frühstück bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Lage ist auch super.

    • Santa_Poseika, Guest Relations Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-14
    • Dear KlausH269, Thank you for your kind review, we appreciate you taking the time to share your positive experience. It is a great pleasure to note that you have enjoyed your stay! Thank you also for complimenting our breakfast concept and our views - I'm delighted to note you have enjoyed it. Looking forward to welcome you back again in the near future. I genuinely hope that we will be welcoming you to our hotel again very soon! Have a great day! Have a wonderful day! Kind regards, Santa Poseika Guest Relations Manager

  • "Sehr gute Event Location"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Toller Ausblick auf die Stadt vom Zimmer (war im im 19. Stock). Die Sky Lounge bietet ebenfalls eine schöne View und gute Cocktails zum fairen Preis. Wir haben hier ein Event veranstaltet: der Service war jederzeit absolut professionell und zuvorkommend. Ein Taxi zurück zum Airport: unbedingt reservieren. Scheinen in Riga ein Engpass. Die nutzen dort eine Uber-ähnliche App. Man kommt dann für einen Bruchteil der Kosten zum Airport, im Vergleich zu den regulären Taxis.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-12
    • Guten Tag Karl, Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihr Vertrauen und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie besonders mit unserem Service und der Skyline Bar zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüsse Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC