TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2403 Bewertungen
Nr. 28 von 117 Hotels im Jahre Riga
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
900
Sehr gut
1042
Durchschnittlich
321
Schlecht
90
Grauenhaft
50

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
964
Paare
532
Alleinreisende
152
Familie
252
Reisen mit Freunden
392

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Frontseite möglichst weit oben nehmen! (Mark E)
    4.0
    2018-10-24
  • unbedingt mit Blick richtung Altstadt reservieren (Rank1988)
    5.0
    2018-07-04
  • Hohe Etage mit Blick in die Stadt buchen. (joergvader)
    4.0
    2018-05-17
  • Keine Zimmer unter der Bar Stock 24 und 25!! Kollegen waren dort und Lärm von der rooftop bar bis 3 in der Nacht (vincent0464)
    4.0
    2018-05-08
  • Zimmer in einem der oberen Stockwerke (ab 15. Stock) verlangen, exzellenter Blick (KrolikGin)
    5.0
    2017-01-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Städtereise"

    • Bewertet: 2018-08-30
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • tolles Hotel mit super Lage und spitzen Ausblick aus der Skyline BarZimmertemperatur war schlecht zu regeln über die Klimaanlage (Zimmer zu warm)freundliches und hilfsbereites PersonalStandardzimmer war ok, das Frühstück umfangreich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RafaelaPricking, Executive Assistant Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-31
    • Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihr Vertrauen und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserer Skyline Bar und dem Frühstück zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

  • "Sehr zufrieden"

    • Bewertet: 2018-01-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolle Lage - man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt, Hotel super - Service sehr gut - immer freundlich , Zimmerservice hervorragend, Restaurant - Frühstück und Mittagstisch sehr gut. Skyline - Bar -Top Service

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonRiga, General Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-31
    • Dear sigurdq2018, Thank you for your positive feedback and review of our Hotel. We are glad to note you had a pleasant experience and hope to welcome you back in future. Best Regards, Gerhard Erasmus General Manager

  • "Einfach perfekt!"

    • Bewertet: 2016-08-07
    • Reisetyp: Paare
  • Ausgezeichnetes Hotel! Pefekter Pool & Sauna-Bereich, Frühstück-Qualität und Auswahl ist kaum zu schlagen (bestes original Bircher-Müesli im ganzen Baltikum!) Verbesserungspotential: TV-Bild/Ton stockt alle paar Minuten (Streaming; Netzwerk wohl überlastet?). Die Philips-TV reagieren zudem die ersten paar Minuten nach dem Einschalten verzögert! Vollkommen überladen von Features!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonRiga, Marketing Specialist von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-09
    • Hello, Thank you for sharing a good word regarding your stay in our hotel - it is really nice to know that you had a great time in Riga and you enjoyed our hotel's service and amenities. I would like to say sorry for inconvenience you met regarding TV your room. It would be more than great if you could contact me personally and give additional comments and data about your stay, so Engineering Department could investigate this case and look for a possible solution. Looking forward to see you again in Riga, Zane Romanovska (zane.romanovska@radissonblu.com);

  • "Perfektes Hotel, fairer Preis"

    • Bewertet: 2015-11-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolles Hotel in bester Lage. Im Hotel gibt es eine tolle Roofbar und eine gute Disco im Keller. Personal sehr freundlich. Ich kenne nur das Business Zimmer, das sehr komfortabel, wenn auch nicht neu war. Frühstück und Essen war stets sehr schmackhaft.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-24
    • Dear Harald P, Thank you for taking the time to post your nice feedback. We are happy to read about your positive experience during your stay in our hotel and especially that you enjoyed our central location, nice Skyline bar, good night club, friendly staff, comfortable room and tasty food. Thank you once again for your feedback and we are looking forward to your next visit and wish you all the best! With kind regards, Marija Kokina

  • "Super Stadthotel"

    • Bewertet: 2015-08-31
    • Reisetyp: Familie
  • Grosses gepflegtes Hotel in Top-Lage, in fünf Gehminuten ist man schon in der Altstadt , schöne saubere Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Altstadt , super Frühstück , freundliches Personal! Absolut empfehlenswert, waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-02
    • Dear Ursula B, Thank you very much for your kind feedback and positive reviews about our personnel and hotel. It was truly a pleasure to serve you and I am glad that the accommodations and service was on high level as complete guest satisfaction is our goal at Radisson Blu Hotel Latvija. We are looking forward to your next visit and wish you all the best! With kind regards, Marija Kokina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC