TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1110 Bewertungen
Nr. 58 von 105 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
359
Sehr gut
451
Durchschnittlich
163
Schlecht
79
Grauenhaft
58

Typ Reisender

Business
403
Couples
270
Solo travel
86
Family
211
Friends getaway
95

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't arrive in the evening and expect the restaurant or bar to definitely be open! (Nick L)
    2.0
    2022-10-10
  • all rooms are good (Gingcong S)
    5.0
    2022-07-10
  • Evitar este hotel sem: Tv a funcionar Falta de higiene Com ausência de comunicação total com o cliente (Sightseer54704614827)
    1.0
    2022-04-29
  • Holmenkollen Ski Tower is visible on facing the front of the hotel (Michael T)
    5.0
    2019-04-02
  • 8th floor over the motor way was a quiet room and we both slept well. (ellajoshua)
    5.0
    2019-03-18

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-18
    • Reisetyp: Paare
  • Das Frühstücksbuffet war Weltklasse! Die Betten waren sehr bequem und alle Mitarbeiten waren außerordentlich nett.und zuvorkommend. Zum en funktioniert das Check in und out sehr gut online. Ich würde dieses Hotel wieder empfehlen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Mehr als zufrieden!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-28
    • Reisetyp: Paare
  • Wir würden bestens untergebracht.und versorgt! Sehr schöne, komfortable Zimmer, sehr freundlich. Besser geht es nicht! :-) kurzer Weg zur nächsten U-Bahn Station, sehr gute Betten. Parkplatz direkt beim Hotel.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • GuroOsmundset, Daglig leder von Radisson Blu Hotel & Conference Center, Oslo Alna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-28
    • Dear wbernh537429, Thank you for this great review. I`m glad to hear that you had a pleasant stay with us and enjoyed our amenities. Welcome back,

  • "Abschluss der Nordkap Tour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-18
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr schönes Hotel, super Zimmer . Das Hotel war einfach perfekt. Leider kann es für seine Gäste nichts im Frühstücksraum war eine Große Gruppe von Menschen aus China und Indie von denen Einige so lautstark telefonieren mussten das der Lärmpegel unendlich hoch war auch die Intervention der Mitarbeiter des Hotels wurden ignoriert und die Tische glichen anschließend einem Schlachtfeld auf dem mehr wie die Hälfte des Essens einfach liegen blieb!

    • Lars Kristian A, Daglig leder von Radisson Blu Hotel & Conference Center, Oslo Alna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-18
    • Dear schaescho, Thank you for this great review. I`m glad to hear that you had a pleasant stay with us and enjoyed our amenities.

  • "sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-16
    • Reisetyp: Paare
  • Radisson Blu Oslao Alna ist ein Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Schlafcomfort. Es gab ein reichhaltiges sehr gutes Frühstück, freundlicher Serevice und ruhige Lage.Nur die Parkplatzkosten relativ hoch.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Lars Kristian A, Leder  von Radisson Blu Hotel & Conference Center, Oslo Alna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-16
    • Dear guest, Thank you for sharing with us your wonderful experience in our facility. I am so pleased to hear that we were able to exceed your expectation in all areas. I will share your comments with our team. I am sure they will appreciate your positive remarks.

  • "Freizeit Reise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-08
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Freizeit Reise Sehr gutes Hotel! Geiles Frühstück, leider nur bis 10 Uhr. Gutes Fitnesscenter. Einfach check-in sowie check out. Das Personal war sehr freundlich. Ich hätte mir noch einen Smart TV mit Möglichkeit zu Netflix gewünscht.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Lars Kristian A, Leder  von Radisson Blu Hotel & Conference Center, Oslo Alna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-09
    • Dear Guest We would like to thank you for the five star review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and received value for your money. Reviews like this make all of us in the hospitality industry motivated and pushes us even more to give the little extra. We hope you will return to stay with us in the near future- Welcome back!

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC