TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2169 Bewertungen
Nr. 38 von 118 Hotels im Jahre Kapstadt Zentrum
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1231
Sehr gut
623
Durchschnittlich
180
Schlecht
71
Grauenhaft
64

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
509
Paare
864
Alleinreisende
96
Familie
384
Reisen mit Freunden
199

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer mit Blick auf das Meer - sind zwar teurer, aber es lohnt sich. (Extraordinary763444)
    4.0
    2019-03-20
  • Premium Zimmer mit Blick auf das Meer (CHMZug)
    4.0
    2019-01-16
  • Eckzimmer und Juniorsuiten sind größer als Business-Suiten (Afrika0503)
    5.0
    2019-01-11
  • Zimmer mit Meerblick (Weltenbummler2033)
    5.0
    2018-11-24
  • so weit oben wie möglich, in Zimmer 232 sah man alles (Eva Maria H)
    4.0
    2018-11-12

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Katastrophe - peinlich - Unfassbar arogant"

    • Bewertet: 2018-11-03
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben zum 2ten Mal erleben müssen, dass wir unser Zimmer wegen Überbuchung nicht bekommen haben. Sie sollten dieses Hotel nur dann buchen, wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie ihr Zimmer auch bekommen.Wir werden Radisson Blu Waterfront Cape Town sowie die gesamte Gruppe nie wieder buchen, weil wir keine Sorge haben wollen, dass der Urlaub oder Businesstrip so indiskutabel beginnt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonTh, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Lieber Explore55591395143, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns herzlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten hart, um ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall die Erwartungen nicht erfüllt haben. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen die großartige Hotelerfahrung zu bieten, die so viele Gäste lieben. Falls es noch etwas gibt, womit ich Ihnen weiterhelfen kann, zögern Sie bitte nicht, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Clinton Thom Generaldirektor

  • "Radisson Blue Hotel Waterfront, Cape Town... Gerne wieder!"

    • Bewertet: 2018-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren zum Zweiten Mal in Kapstadt und hierbei zum ersten Mal in Radisson Blue an der Waterfront. Das wichtigste vorab... wir würden es wieder buchen! Toller Service, sehr freundliches Personal, gute Lage inkl. eines eigenen Shuttle zur Waterfront und ein überragendes Frühstück haben uns besonders gefallen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonTh, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-21
    • Dear Nico D, Thank you for your great review! I am thrilled that we could make your stay with us such a memorable one and we look forward to welcoming you back the next time you visit the Mother City! All the best. Clinton Thom General Manager

  • "Abschluss einer Rundreise Namibia/Südafrika"

    • Bewertet: 2017-11-20
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Toplage: direkt am Atlantik V&A-Waterfront: tagsüber fußläufig zu erreichen - ansonsten wird ein Shuttle-Service angeboten, Zimmer: (Business-)Zimmer ist groß und komfortabel eingerichtet Rezeption und Concierge waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; Frühstück: sehr gute Auswahl am Buffet, außerdem kann man vieles frisch bestellen; Restaurant: sehr zu empfehlen auch das Braai am Freitagabend Service: Restaurant und Zimmer - sehr gut. FAZIT: Alles gut :-)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Debra S, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-27
    • Dear Klaus, Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation in Cape Town. On behalf of myself and the team at Radisson Blu Hotel Waterfront we look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town, South Africa. Wishing you all the very best. Kind regards Debra Sivertsen General Manager

  • "Gerne wieder"

    • Bewertet: 2017-11-05
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundliches Personal, gute Lage, reichhaltiges und leckeres Frühstück. man braucht nicht mehr an Unterkunft, um Cape Town niveauvoll kennenzulernen. Tagsüber ist die V&A Waterfront fußläufig zu erreichen, alles in allem --> passt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Debra S, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-07
    • Dear Ronoscho, Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay. Thank you for the wonderful compliments regarding the team and your overall experience. We look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town. Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront. Kind regards, Debra Sivertsen. General Manager

  • "Capetown Waterfront Radisson Blu - ideal for me and you"

    • Bewertet: 2017-10-31
    • Reisetyp: Paare
  • Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf den Tafelberg, top modern, super sauber und komfortabel, AAA breakfast, erstklassiger und sehr freundlicher Service,bequemer Shuttle zur V&A Waterfront, aufgrund Wassermangel Pool leider nicht geöffnet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Debra S, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-02
    • Dear Gerald, Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and completing a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay with us at Radisson Blu Hotel, Waterfront. We look forward to welcoming you back the next time you travel to Cape Town. Kind regards, Debra Sivertsen. General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC