TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2537 Bewertungen
Nr. 32 von 128 Hotels im Jahre Cape Town Central
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1495
Sehr gut
680
Durchschnittlich
192
Schlecht
84
Grauenhaft
86

Typ Reisender

Business
582
Couples
930
Solo travel
105
Family
419
Friends getaway
214

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • We did not have a seaview, but still enjoyed everything. (antonc721)
    5.0
    2022-06-30
  • Watch the sunrise from the restaurant! (jdmrUk)
    5.0
    2022-06-29
  • Sea facing room ours was looking over the entrance and for quiet noisy at times (Grace H)
    5.0
    2022-06-11
  • Try and book a sea facing room if you can afford the extra cost. (BeastyTraveller)
    5.0
    2022-03-31
  • Ask for sea facing room (1Francois1)
    5.0
    2022-03-20

Bewertungen von Reisenden

  • "tolles Hotel mit perfekter Lage!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-08
    • Reisetyp:
  • Wir waren Ende April für 5 Nächte im Radisson Blu Waterfront. Beim Einchecken wurden wir mit einem Upgrade auf eine Suite mit Meerblick überrascht, worüber wir uns wirklich sehr gefreut haben. ( nochmals vielen lieben Dank dafür!! ). Die Suite ist extra geräumig und bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Blick auf offene Mehr ist atemberaubend. Mit Glück, kann man beim Frühstück Delfine beobachten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und überaus aufmerksam. In Gehdistanz findet man die VA Waterfront mit vielen und Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt auch einen Shuttle, der einen kostenfrei zur Waterfront bringt, haben wir allerdings nie genutzt, weil wir gerne zu Fuß unterwegs sind. Kurz gesagt, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt!!!!

    • Clinton Thom, Other von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-10
    • Liebe Sandrom09, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Radisson Blu Hotel Waterfront geteilt haben. Als UNSER WERTVOLLER GAST wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Mit unserem „Yes I Can“-Gedanken und der 100 %igen Zufriedenheitsgarantie unserer Gäste sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihr Feedback ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Fähigkeit, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, und wird mit dem Team geteilt, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dann... Sonnige Grüße, Clinton Thomas Hauptgeschäftsführer

  • "Kaum zu toppen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-21
    • Reisetyp:
  • Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles; die Lage direkt am Ozean, die großen und ansprechend gestylten Zimmer und nicht zuletzt das kaum zu überbietende Frühstück mit Austern und Pro Secco. Darüber hinaus bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service, der die Gäste im Stundentakt bis ins Herz der City bringt. Bemerkenswert auch der Infiniy-Pool. Mit etwas Glück kann man von hier aus Delfine im Meer beobachten.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Clinton Thom, Other von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-27
    • Liebe Beachvolleyballer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Radisson Blu Hotel Waterfront geteilt haben. Als UNSER GESCHÄTZTER GAST freuen wir uns über Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dann.... Sonnige Grüße, Clinton Thom Hauptgeschäftsführer

  • "Perfekte Lage, großartiger Blick und perfektes Frühstück!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-29
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Großartiger Blick über die Waterfront, Restaurant direkt am Wasser, extrem freundliches und umsichtiges Personal beim Frühstück und Concierge. Frühstück ist extrem reichhaltig (selbst als Deutscher Perspektive ;-) mit Austern und Champagner. Schöne Architektur und tolle Zimmer (ich hatte 218). Victorias Wharf (Waterfront) ist fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen!

    • Nicol Carelse, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-30
    • Dear Stephank Wow, wow, wow...what a lovely review! We are absolutely delighted that you enjoyed your stay and our warm and friendly Southern hospitality. We look forward to welcoming you back. Stay Safe Kind Regards Nicol Carelse Guest Relations Manager

  • "Gestrandet in Kapstadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-05-10
    • Reisetyp:
  • Es gab bestimmt schlechtere Orte als Kapstadt um im März durch Ovid-19 und dem Lockdown gestrandet zu sein. Uns hatte es für 7 Tage erwischt. Unser Glück war, dass uns die Deutsche Botschaft empfohlen hatte uns beim Radisson Blue zu melden. Wir haben dort sofort ein Zimmer ohne Schwierigkeiten erhalten. Viele haben in Kapstadt ja keinen Service mehr geboten. Ganz herzlich möchte ich mich bei Reggie Hennop (Hotel Manager South Beach Hotel Camps Bay) bedanken, der uns dann mit Frau Julia Heinze (Manager Radisson Blue) in Kontakt gebracht hat. Frau Heinze hat sich sofort um uns gekümmert und uns sofort das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit gegeben. Ganz herzlichen Dank Frau Heinze!!! Wir haben ein super Zimmer bekommen. Die Preise für das Zimmer und die Verpflegung wurden ganz erheblich reduziert mehr oder weniger Selbstkosten des Hotels. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwar froh wieder nach Deutschland zurück fliegen zu können, aber traurig diese tollen Menschen verlassen zu müssen. Wir hoffen im März 2021 wieder zurück zu kommen. Allen ganz herzlichen Dank. Liebe Grüße Andrea + Jürgen

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • ClintonThom, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2020-05-26
    • Dear Andrea and Jurgen Thank you so much for your amazing response, we truly appreciate such positive feedback during this challenging time for us all. We hope you are all safe in Germany and truly look forward to welcoming you back to our beautiful city again. Stay Safe Nicol Carelse

  • "Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-04-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Vielen Dank für die Gastfreundschaft und ihrer Einstellung und Einsatz den sie gezeigt haben. Werde wieder kommen, ist meine Nr. 1 Adresse in Capetown geworden, werde nur noch bei euch gastieren. Vielen Dank nochmals Radisson Blu Waterfront Personal!!!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ClintonThom, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2020-04-05
    • Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Ich war jeden Tag mit meinem Team in Kontakt und es lässt mein Herz vor Stolz und Freude höher schlagen, zu wissen, dass Sie in absolut bester Obhut waren. Unsere Helden haben sich freiwillig gemeldet, um sicherzustellen, dass das Geschäft inmitten der Unsicherheit weitergeht. Ich freue mich darauf, Sie wieder in Ihrem Haus in Kapstadt begrüßen zu dürfen. Sei sicher und Gott segne dich. Sonnige Grüße, Clinton Thom Generaldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC