TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 3.5 1791 Bewertungen
Nr. 132 von 405 Hotels im Jahre Budapest

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
440
Sehr gut
723
Durchschnittlich
395
Schlecht
154
Grauenhaft
80

Typ Reisender

Business
355
Couples
615
Solo travel
115
Family
288
Friends getaway
287

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • the suites are a dream plus Amazon fire tv hdmi work great (tiltin)
    5.0
    2022-08-18
  • Book your spa appointments in advance. Try the local cuisine. (AntoniaMS)
    5.0
    2022-03-02
  • Ensure that the hotel advise people to wear masks in public areas (graham g)
    3.0
    2021-11-29
  • Busy boulevard, hard to find space for taxi and uber (Y1265DMchrisk)
    5.0
    2021-10-27
  • Parking bit expensive but worth it (Shashi2512)
    5.0
    2021-10-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Alles prima - jederzeit wieder. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Lage ein paar Gehminuten von der Oper, Ausstattung, Sauberkeit, das vielfältige Frühstücksbuffet, freundliches und professionelles Personal an der Rezeption (Hr Horvath) - alles Prima. Der Wellness- und Fitnessbereich ist nicht spektakulär aber auch sehr ordentlich und absolut ausreichend. Ich würde beim nächsten Mal wieder hier übernachten.

    • Danubius Hotels, Agency / Consultant von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-04
    • Dear Guest, We would like to say thank you for choosing Radisson Blu Beke Hotel! We are thankful that you chose us and took your time to give us feedback about your experiences! We are glad that you were satisfied with our hotel. Also, thank you for highlighting our amazing and professional staff! Furthermore, thank you for mentioning how great is the location in the heart of the city. Overall, we are glad that you had a pleasant time here! It was our pleasure to have you here! It makes us happy to read that you would stay here again if your travel plans bring you back. Once again thank you for the rating! We can’t wait to welcome you again! Best wishes, Bognár Gyula Front Office Manager

  • "Angenehm freundlich und sehr sauber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-06
    • Reisetyp: Paare
  • Ich war mit meiner Frau bei Ihnen im Hotel. Wir waren ganz zufrieden. Personal, Restaurant alle Einrichtungen war okay. Das Zimmer auch sehr sauber bis auf die Dusche war alles okay. Der Abfluss der Dusche war nicht in Ordnung darüber haben wir uns auch beschwert. Ich würde gerne noch mal kommen. Wir waren ganz zufrieden und empfehlen gerne weiter.

    • 2.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Danubius Hotels, Agency / Consultant von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-08
    • Dear eor219275 Let me first thank you for providing us with the kind review of your most recent experience staying at Radisson Blu Beke Hotel. It is amazing that you were totally satisfied with your wonderful stay at us and you highlighted our cleanliness and the restaurant. Furthermore, I am beyond happy that our beautiful room and great service were to your liking. We hope you will return to our hotel once you travel back to Budapest. Best wishes, Bognár Gyula Front Office Manager

  • "Angenehmer Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-04
    • Reisetyp: Familie
  • Alles bestens war ein sehr angenehmer Aufenthalt gerne kommen wir wieder, Wir waren bei einer Durchreise haben sehr kurzfristig gebucht und auch sehr kurzfristig sofort ein Zimmer bekommen. Das Hotel hat uns gleich mit unserem Namen empfangen. Die Angestellten andere setze und waren sehr zuvorkommend und höflich. Uns wurde auch am nächsten Tag gefragt ob wir eine angenehme Nacht halten und gut geschlafen haben.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Danubius Hotels, Agency / Consultant von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-08
    • Dear demetguliz, I cannot be thankful enough for your general feedback about your recent stay in Radisson Blu Beke Hotel. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while your short staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. Thank you very much for mentioning the friendliness of our staff. You are waited with the warmest welcome. Best wishes, Bognár Gyula Front Office Manager

  • "Schönes Hotel in einer sehr guten Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-10
    • Reisetyp: Paare
  • Äußerst bequeme Betten, gutes Frühstück, Top-Lage. Die wichtigsten Sehenswürdiglkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der unmittelbaren Umgebung schnell zu erreichen. Das größte Einkaufscenter (WesteEnd City Center) von Budapest direkt zu Fuss in 8 Min erreichbar.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Gabor_Pusztay_RDM, Vezető von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-13
    • Dear nsentu136705, I am much obliged to you for sharing your lovely review about our Radisson Blu Beke Hotel. To begin with, I would like to express my heartfelt gratitude to you for choosing our beloved hotel recently, I am exceedingly glad you were enriched by many wonderful memories during your stay in here. On the same note, it brings me great joy you mentioned our amazing location, impeccable breakfast supply and comfortable beds. Considering everything, I truly hope to have the pleasure of meeting you someday again, you are waited with warm welcome all the time. Kind regards, Gábor Pusztay Rooms Division Manager

  • "Tolles Hotel für eine Budapest-Reise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-15
    • Reisetyp:
  • Ich habe dieses Hotel für zwei Nächte als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Lage ist super, zwischen Westbahnhof und Oktogon - alle Punkte der Stadt sind einfach und schnell erreichbar. Das jüdische Viertel ist nur einen Katzensprung entfernt und auch die Kettenbrücke erreicht man schnell. Unser Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich. Da ich es gern etwas "schicker" mag, hab ich eines der neu renovierten Executive Zimmer gebucht und Radisson hat hier wirklich gute Arbeit geleistet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der tolle Eindruck beim Betreten der Lobby hat sich beim Betreten des Zimmers bestätigt. Es war nicht nur schön eingerichtet, sondern auch sauber. Das Bett ist sehr bequem, wir haben super geschlafen und es war sehr ruhig (der Ausblick war zwar nicht der Beste, aber dass es ruhig war, war uns in dem Fall wichtiger). Ich habe bei der Buchung vermerkt, dass die Reise ein Geburtstagsgeschenk ist und ein paar Minuten nach unserem Check-In (den wir schon zwei Stunden vor der regulären Zeit vollziehen durften) klopfte es an unserer Zimmertür und der Zimmerservice brachte uns ein Tablett mit einer Sektflasche und zwei Gläsern vorbei - sehr aufmerksam. Die Frühstückspreise sind zwar für ein Radisson Hotel okay, doch da es in Budapest wirklich viele tolle und preiswerte Cafés gibt, haben wir uns gegen ein Frühstück im Hotel entschieden. Alles in allem kann ich das Hotel jedem empfehlen, insbesondere die Executive Zimmer - es war perfekt für unseren Aufenthalt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Gabor_Pusztay_RDM, Vezető von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-19
    • Dear Sarinal1995, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at RADISSON BLU BEKE HOTEL. It makes our team really ashamed that you were completely mesmerized by our wonderful restaurant’s location, we also think it’s settled in the really nice area. Also, we are indeed proud of our work, especially after your positive feedback, we can’t imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! You are always waited with the warmest welcome. Kind regards, Pusztay Gábor, Rooms Division Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC