TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1663 Bewertungen
Nr. 140 von 367 Hotels im Jahre Budapest

Typ Reisender

Hervorragend
377
Sehr gut
691
Durchschnittlich
386
Schlecht
137
Grauenhaft
72

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
326
Paare
582
Alleinreisende
107
Familie
271
Reisen mit Freunden
273

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Obere Etagen sind von Gegenüber nicht einsehbar. (HonuSkipper)
    4.0
    2019-02-08
  • Zimmer nach hinten ruhig . (kruegerhagenheike)
    3.0
    2018-08-27
  • Auf jeden Fall kein unrenoviertes Zimmer andrehen lassen. (br0nca)
    1.0
    2018-08-25
  • Zimmer nicht auf die Strasse ab 2.Stock (GaryG2906)
    5.0
    2017-03-27
  • Zur Seitenstraße da zur Hauptstraße die Straßenbahn "rattert" (MargaretheMainz)
    4.0
    2016-10-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Stadthotel im Herzen Budapest`s"

    • Bewertet: 2017-09-29
    • Reisetyp: Paare
  • Kann ich weiter empfehlen, da sehr zentral gelegen. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Betten ausgezeichnet, der öffentliche Verkehr ist direkt vor dem Haus erreichbar. Metro und Bahnhof Nyugati in nächster Nähe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-05
    • Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at our hotel as well as taking your valuable time to share your thoughts and experience with us. I am extremely glad that you would recommend our hotel to others due to our very central location, I hope you could easily discover our city from here. Also, it is great that you appreciated your very quiet room and your excellent bed. It seems to me that all in all you had a very pleasant stay here. Once again, thank you for the review, hope to have the opportunity to be your host again in the future. Kind regards, Attila Botta FOM

  • "Gute Lage mit angenehmen Zimmern"

    • Bewertet: 2014-03-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Radisson Beke ist zentral gelegen und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr ruhig, wenn man um Zimmer bittet, die nicht zur Straße hinaus gehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PeaceBudapest, Sales and Marketing Department von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-16
    • Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie von dem Interieur und der zentralen Lage unseres Hotels beeindruckt waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir Ihnen ein ruhiges und sehr komfortables Zimmer bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Agnes Horvath Sales und Marketing Abteilung

  • "schlechtes Frühstück"

    • Bewertet: 2017-09-11
    • Reisetyp: Paare
  • Das Frühstück kann man nicht empfehlen, es wurde schlecht präsentiert, die Mitarbeiter unmotiviert und unfreundlich. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde keine Teekanne gebracht. Die Saftpresse ist mittelalterlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-14
    • Dear Guest, I appreciate that you took your precious time to share your thoughts about your recent stay. It seems to me that the root of your disappointment was the breakfast selection, which, to be honest, is quite surprising as we always serve fresh and high quality food. Also, it is very regrettable that you were not so satisfied with the service and that you did not find the staff to be friendly enough. I am deeply sorry if any of our team members caused you inconvenience, provoking bad feelings by the service is absolutely not usual to us. Let me invite you to stay with us again to make this up to you. We will do our best to make your next visit more enjoyable. Sincerely, Attila Botta FOM

  • "Hotel mit Fastfood-Frühstück"

    • Bewertet: 2018-12-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Positiv: die BettenNegativ: kein 4-Sterne-Hotel, Bad dreckig u. voller Haare, sehr laut, kurzfristig kein Frühstücksbuffet-ohne uns dies mitzuteilen, sondern Frühstück mit Einweggeschirr und Plastikbesteck-furchtbar

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gabor_Pusztay_RDM, Vezető von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-18
    • Dear Daytrip48820184901, Thank you for sharing your point of view of Radisson Blu Beke Hotel Budapest. I appreciate every kind of review, because our team can learn a lot of both negative and positive feedbacks. Thank you for sharing both aspects with us, and with the online community! I am glad that you found our location to be great, I hope you could discover our city without difficulties. In the same time, I would like to assure you that our team pays a lot attention on keeping our hotel spotless, and perfectly clean. Also, I would like to say thank you for your observations, I am going to take your suggestions into consideration! I hope despite of your mixed feelings, you are going to choose us again in the near future, and we can prove our real professionalism! Best wishes, Pusztay Gábor, Rooms Division Manager

  • "Pause in das Radisson SAS Béke"

    • Bewertet: 2017-10-31
    • Reisetyp: Paare
  • Ein exzellentes Hotel am Rande der Stadt. Unterkunft war ausgezeichnet und wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr gut versorgt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts. Das Zimmer war fantastisch auf der 7. Etage und kein Straßenlärm zu unseren Schlaf gestört. Nicht in der besten Straße in die Stadt, aber gute Verkehrsanbindung zu haben, um die Stadt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-03
    • Dear Guest, I would like to thank you very much for taking a few minutes to write down your thoughts and impressions about our hotel. To begin with, it fills me with pure happiness that you deemed our hotel excellent, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Furthermore, it felt particularly nice that you were fully satisfied with our accommodating, friendly and helpful staff, they really deserve the recognition. In addition, I am pleased with the fact that you highlighted your fantastic room, I hope that it managed to provide your perfect comfort during your stay. Last, but not least, from our hotel you can get anywhere easily, thanks to the outstanding public transport facilities. Thank you one more time for leaving a feedback about our hotel, we would be honored if we could be you host again during your next visit in Budapest. Best regards, Attila Botta FOM

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC